Assari Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 [ну уж нет] вообще делать мод, если трудно написать о нем несколько строчек. Ты это о чём? [Добавлено позже] З.Ы. То что предлагает Assari не осуществимо, т.к. на сколько я знаю своих юнитов атаковать в вахе нельзя. З.Ы.Ы. Вообще этот метод общения становится крайне не удобен, в понедельник стукнусь в аську. Ёпт... А как инструмент "казнь" у командиров ИГ реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ёпт... А как инструмент "казнь" у командиров ИГ реализован? В том то и фигня ,что реализован так , что действует на сквад в котором находится комиссар , а вообще умение сделать легко ,ток НЕ через казнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В том то и фигня ,что реализован так , что действует на сквад в котором находится комиссар , а вообще умение сделать легко ,ток НЕ через казнь Да я для прмера привёл Ж) Понятно что если есть способ убиения своих, то пришпилить такую фичу как-то мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ, тут столкнулся с такой проблемой... Скажиета можно что бы артифакты, органихованные по принципу аритфактов некрон лорда выводились не на панель со спробностями если для их применения надо чёто кликать... А что бы применялись там гед отображаются как аритфакты? Т.е. кликнул на изображение ратифакта -- он применился %))) Ну что бы кулдаун там же отображался %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG уже почти устал Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Чисто теоретически можно, но это можно только через изменение всего интерфейса -> сделаешь так для героев испортишь для всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А что такое дота и в какие ее основные принципы? Сори первый раз не увидел твоей месаги: Основные принципы следеющие: 1) Игрок контролиоурет ТОЛЬКО одного героя* (+саммоны являющие частью способностей непосредственно героя). 2) ВОиска(крипы) конролируются компьютером и воздействие на союзные войска у героев, т.е. у команды в целом весьма опосредованное* Войска врогов мона и нужно убивать -- так добываются дЭнги :D 3) Игрокисв составе одной команды + компютер имеют общую цель сломать главное здание противнка*(оно одно) 4) Команды выбирают героев ориентируясь на различные связки героев и прогнозируя приблизительную длительность игры* Так... тут меня может поенсти поэтому углублятся не буду ж) 5) Герой развиается за счёт убиства крипов и геров команды проитвника. м 6) Герой может покупать айтемы(примерно как некрон лорд) и в доте это КРИТИЧНО влияет на роль героя* Надеюсь это даст тебе хть приблизительное представление* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Чисто теоретически можно, но это можно только через изменение всего интерфейса -> сделаешь так для героев испортишь для всех остальных. ^^ А разделить эм... "типы интерфеса" для, так сказать, "custom units" низя никаг? Ps Киборг скинь в приват аську плз, если не трудно.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 НАРОД, а у вас есть бетка готовая глянуть.. очень интересно посмотреть как это выглядит... ибо на движок варика смотреть уже тошно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кассий и все остальные. у меня дома нету нета так что пишу тут. Я все сделал - будет нет скину. Вот так всегда. Кидайте мне сюда задания или через личку. ве давайте бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhandarm Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Народ, покажите результаты своих трудов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Народ, покажите результаты своих трудов :) Каких еще трудов , ты про что? [Добавлено позже] нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Народ, покажите результаты своих трудов :) Будет время и силы -- покажем Ж) Да и вобещ мало нас :Р А работы многа >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну вы так, по кусочкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну вы так, по кусочкам :) Могу кучку иконок дать.Больше ничего , ждите беты(Если она вообще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 честно скажу - будет не скоро - мне лень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти