Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карта для UMS-варианта Вархаммера

Рекомендуемые сообщения

[ну уж нет] вообще делать мод, если трудно написать о нем несколько строчек.

Ты это о чём?

[Добавлено позже]

З.Ы. То что предлагает Assari не осуществимо, т.к. на сколько я знаю своих юнитов атаковать в вахе нельзя.

З.Ы.Ы. Вообще этот метод общения становится крайне не удобен, в понедельник стукнусь в аську.

Ёпт... А как инструмент "казнь" у командиров ИГ реализован?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ёпт... А как инструмент "казнь" у командиров ИГ реализован?

В том то и фигня ,что реализован так , что действует на сквад в котором находится комиссар , а вообще умение сделать легко ,ток НЕ через казнь

В том то и фигня ,что реализован так , что действует на сквад в котором находится комиссар , а вообще умение сделать легко ,ток НЕ через казнь

Да я для прмера привёл Ж) Понятно что если есть способ убиения своих, то пришпилить такую фичу как-то мона.

Народ, тут столкнулся с такой проблемой... Скажиета можно что бы артифакты, органихованные по принципу аритфактов некрон лорда выводились не на панель со спробностями если для их применения надо чёто кликать... А что бы применялись там гед отображаются как аритфакты? Т.е. кликнул на изображение ратифакта -- он применился %))) Ну что бы кулдаун там же отображался %)

Чисто теоретически можно, но это можно только через изменение всего интерфейса -> сделаешь так для героев испортишь для всех остальных.

А что такое дота и в какие ее основные принципы?

Сори первый раз не увидел твоей месаги:

Основные принципы следеющие:

1) Игрок контролиоурет ТОЛЬКО одного героя* (+саммоны являющие частью способностей непосредственно героя).

2) ВОиска(крипы) конролируются компьютером и воздействие на союзные войска у героев, т.е. у команды в целом весьма опосредованное* Войска врогов мона и нужно убивать -- так добываются дЭнги :D

3) Игрокисв составе одной команды + компютер имеют общую цель сломать главное здание противнка*(оно одно)

4) Команды выбирают героев ориентируясь на различные связки героев и прогнозируя приблизительную длительность игры* Так... тут меня может поенсти поэтому углублятся не буду ж)

5) Герой развиается за счёт убиства крипов и геров команды проитвника. м

6) Герой может покупать айтемы(примерно как некрон лорд) и в доте это КРИТИЧНО влияет на роль героя*

Надеюсь это даст тебе хть приблизительное представление*

Чисто теоретически можно, но это можно только через изменение всего интерфейса -> сделаешь так для героев испортишь для всех остальных.

^^

А разделить эм... "типы интерфеса" для, так сказать, "custom units" низя никаг?

Ps Киборг скинь в приват аську плз, если не трудно.... :D

• 3 недели спустя...

НАРОД, а у вас есть бетка готовая глянуть.. очень интересно посмотреть как это выглядит... ибо на движок варика смотреть уже тошно )))

Кассий и все остальные.

у меня дома нету нета так что пишу тут. Я все сделал - будет нет скину.

Вот так всегда. Кидайте мне сюда задания или через личку. ве давайте

бб

• 3 недели спустя...

Народ, покажите результаты своих трудов :)

Каких еще трудов , ты про что?

[Добавлено позже]

нечего показывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...