Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карта для UMS-варианта Вархаммера

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

В одной из здешних тем я говорил, что собираюсь сделать мультиплаерный модик для Вархи ака ДотА для ( >(' ) Варкрафта. Но есть одна довольно большая проблема. Во-первых я никогда не видел Доту как игру. Сразу хочу ответить очень остроумным умникам - принцип работы я знаю, как и что должно быть, тоже. Так вот, те кто видел как я рисую карты, именно я лично, а не перерисовываю чьи-то или под диктовку рисую, потдвердят отсутствие у меня каких либо худ. абилитис.

Собственно мы подошли к сабжу - кто может мне помочь нарисовать карту для сего мода под ДК (мод тулзы лежат в одной из тем в этом подфоруме), я буду тому очень благодарен.

Спс

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно мы подошли к сабжу - кто может мне помочь нарисовать карту для сего мода под ДК (мод тулзы лежат в одной из тем в этом подфоруме), я буду тому очень благодарен.

Спс

Впринцыпи могу, но только не очень большую. Получаються более-менее красивые, но вот делаю их за счет этого долго. Если надо, залью куди-нить, гляните.

Да! Советую Казиуса, нам его карты нравятся В) Тока он стеснительный чего-то и поэтому показывает их тока соклановцам, хотя его мапы бывают просто шикартными! Рекомендую

Изменено пользователем IMS) Bion-X

я себе эту карту предсталяю как линию фронта.

С двух сторон базы противников, где респаунятся солдаты и бегут к врагу драцца :P

Посредине полоса достаточно широкая - сама линия фронта. С обоих сторон некоторые укрепления, типа болтеров, хвт с одной и обелисков(стреляющих) и болтеров хаоса с другой...

Ну и чтобы там воронки-трупы, все как на войне.

и назвать ее кстати можно Front Line или чето с этим связаное :-

З.Ы. ну и формат карты где-то 128х64 или 256х128, в общем длинная узкая карта.

Изменено пользователем Ignatius Loyola

его мапы бывают просто шикартными! Рекомендую

Знаю, видел, потому если поможешь - буду очень признателен. К стати Касий видел и мои, так что мой первый пост он поттвердит :D

За счет чего делаешь ?! O_o

За счет красоты. НО я уверен есть кандидаты и лучше меня. Я пока и сделал то всего две мапы, и те для себя. :rolleyes:

конечно кассий :-)

конечно постучим а так ты не знаешь что такое дота - я тоже не знаю :-)

обговорим в аське

З.Ы. ну и формат карты где-то 128х64 или 256х128, в общем длинная узкая карта.

ага и на карте не точто базу построить не получится но даже развернуться негде не будет.

2 сталкер

Кончено я с тобой. Надо будет только придумать как опыт накапливать.

Карта минимам 256х256(к примеру размер Долины хорна) , но вообще надо как мне кажется 256х512 или 512х512!

Карта минимам 256х256(к примеру размер Долины хорна) , но вообще надо как мне кажется 256х512 или 512х512!

Уважаемый!

Вы, простите, с чего брямкнулись? Не, я всё понимаю, но извини, если ты только по 3-4 минуты будешь на свой фланг бегать - то я тебе скажу сразу, одна партия длиной в 1,5-2 часа - та ну его нафик. В доту партия длиной более часа знаеш как выжимает?

А по поводу того, что делать, Сталкер, обратись к Грейту, я ему предложил, что было-бы лучше сделать сначала.

На сколько мне известно, ты ему сказал что только после окончания кампании выдашь все идеи, не так ли? :)

На сколько мне известно, ты ему сказал что только после окончания кампании выдашь все идеи, не так ли? :)

Неправильно... Я ему сделал есчё 1 предложение, что сделать до карты такого типа... Тоже широкомзвестный тип UMS-карт под Варик и Старик.

Уважаемый!

Вы, простите, с чего брямкнулись? Не, я всё понимаю, но извини, если ты только по 3-4 минуты будешь на свой фланг бегать - то я тебе скажу сразу, одна партия длиной в 1,5-2 часа - та ну его нафик. В доту партия длиной более часа знаеш как выжимает?

А по поводу того, что делать, Сталкер, обратись к Грейту, я ему предложил, что было-бы лучше сделать сначала.

Фигня с маслом!я щас начал рисовать 256х256 .... она МАЛЕНЬКАЯ!!!какие к чертям 3-4 минуты????? >('

Изменено пользователем BrCasius

Даже если такую карту и сделать, то какие герои будут присутствовать? Да и потом, снайпер будет выжигать, или ввести только определенных героев, с определеными подрезанными параметрами или как?

Изменено пользователем WereWolf

• 2 недели спустя...

Мы еще ниче не заскриптовали .Да и че там озвучивать?Вот если вы поможете с озвучкой кампании которую мы кажется делаем , буду благодарен.

Поможем конечно, только у нас людей мало пока, ещё нужны... Не хочешь присоединиться к озвучке ДК? ;)

:? Сценарий и баланс друг к другу слабо относятся.

И вообще какой тут может быть сценарий?

ЗЫ а почему собственно интересуетесь?

интересуюсь потому, что вроде как я первый и спросил про подобные разработки... и мне эта тема интересна, я готов помогать...

а сценарий некоторый, точнее - игровая концепция, легенда - все это должно быть, или вы просто из головы придумываете во время написания непосредственно скрипта? :?

2 игнаций

просто напиши подробно в текстовом файлики что ты там хочешь видеть. ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!! и отпостись здеся. если хочешь посмотреть карту которую нарисовал кассий постучись к нему в аську. все номерки есть в топике где кто-то просил отписаться о проектах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...