Stalkerua Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Всем здравствуйте! В одной из здешних тем я говорил, что собираюсь сделать мультиплаерный модик для Вархи ака ДотА для ( > ) Варкрафта. Но есть одна довольно большая проблема. Во-первых я никогда не видел Доту как игру. Сразу хочу ответить очень остроумным умникам - принцип работы я знаю, как и что должно быть, тоже. Так вот, те кто видел как я рисую карты, именно я лично, а не перерисовываю чьи-то или под диктовку рисую, потдвердят отсутствие у меня каких либо худ. абилитис. Собственно мы подошли к сабжу - кто может мне помочь нарисовать карту для сего мода под ДК (мод тулзы лежат в одной из тем в этом подфоруме), я буду тому очень благодарен. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Собственно мы подошли к сабжу - кто может мне помочь нарисовать карту для сего мода под ДК (мод тулзы лежат в одной из тем в этом подфоруме), я буду тому очень благодарен. Спс Впринцыпи могу, но только не очень большую. Получаються более-менее красивые, но вот делаю их за счет этого долго. Если надо, залью куди-нить, гляните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 но вот делаю их за счет этого долго За счет чего делаешь ?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня есть опыт рисования карт(совсем неплохой) если надо нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Да! Советую Казиуса, нам его карты нравятся В) Тока он стеснительный чего-то и поэтому показывает их тока соклановцам, хотя его мапы бывают просто шикартными! Рекомендую Изменено 29 декабря, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) я себе эту карту предсталяю как линию фронта. С двух сторон базы противников, где респаунятся солдаты и бегут к врагу драцца :P Посредине полоса достаточно широкая - сама линия фронта. С обоих сторон некоторые укрепления, типа болтеров, хвт с одной и обелисков(стреляющих) и болтеров хаоса с другой... Ну и чтобы там воронки-трупы, все как на войне. и назвать ее кстати можно Front Line или чето с этим связаное :- З.Ы. ну и формат карты где-то 128х64 или 256х128, в общем длинная узкая карта. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 его мапы бывают просто шикартными! Рекомендую Знаю, видел, потому если поможешь - буду очень признателен. К стати Касий видел и мои, так что мой первый пост он поттвердит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 За счет чего делаешь ?! O_o За счет красоты. НО я уверен есть кандидаты и лучше меня. Я пока и сделал то всего две мапы, и те для себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Кароч если нужен , стучите в асю и гроворите чё делать. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 конечно кассий :-) конечно постучим а так ты не знаешь что такое дота - я тоже не знаю :-) обговорим в аське З.Ы. ну и формат карты где-то 128х64 или 256х128, в общем длинная узкая карта. ага и на карте не точто базу построить не получится но даже развернуться негде не будет. 2 сталкер Кончено я с тобой. Надо будет только придумать как опыт накапливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Карта минимам 256х256(к примеру размер Долины хорна) , но вообще надо как мне кажется 256х512 или 512х512! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Карта минимам 256х256(к примеру размер Долины хорна) , но вообще надо как мне кажется 256х512 или 512х512! Уважаемый! Вы, простите, с чего брямкнулись? Не, я всё понимаю, но извини, если ты только по 3-4 минуты будешь на свой фланг бегать - то я тебе скажу сразу, одна партия длиной в 1,5-2 часа - та ну его нафик. В доту партия длиной более часа знаеш как выжимает? А по поводу того, что делать, Сталкер, обратись к Грейту, я ему предложил, что было-бы лучше сделать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 На сколько мне известно, ты ему сказал что только после окончания кампании выдашь все идеи, не так ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 На сколько мне известно, ты ему сказал что только после окончания кампании выдашь все идеи, не так ли? :) Неправильно... Я ему сделал есчё 1 предложение, что сделать до карты такого типа... Тоже широкомзвестный тип UMS-карт под Варик и Старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Уважаемый! Вы, простите, с чего брямкнулись? Не, я всё понимаю, но извини, если ты только по 3-4 минуты будешь на свой фланг бегать - то я тебе скажу сразу, одна партия длиной в 1,5-2 часа - та ну его нафик. В доту партия длиной более часа знаеш как выжимает? А по поводу того, что делать, Сталкер, обратись к Грейту, я ему предложил, что было-бы лучше сделать сначала. Фигня с маслом!я щас начал рисовать 256х256 .... она МАЛЕНЬКАЯ!!!какие к чертям 3-4 минуты????? > Изменено 31 декабря, 2006 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Даже если такую карту и сделать, то какие герои будут присутствовать? Да и потом, снайпер будет выжигать, или ввести только определенных героев, с определеными подрезанными параметрами или как? Изменено 31 декабря, 2006 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я сделал наброски карты.ПОлезайте в асю дам ссылку кому хоцца.(тока своим естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Всё , карту сделал.Грэйт полезай в Асю я тебе ссылку дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Озвучивать не нужна? :) Мы с ребятами можем вам звук сделать... Пишите на почту если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мы еще ниче не заскриптовали .Да и че там озвучивать?Вот если вы поможете с озвучкой кампании которую мы кажется делаем , буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Поможем конечно, только у нас людей мало пока, ещё нужны... Не хочешь присоединиться к озвучке ДК? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 интересуюсь - сценарий-то есть для игры(UMS)? ну там принцип геймплея, герои, балланс-че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 :? Сценарий и баланс друг к другу слабо относятся. И вообще какой тут может быть сценарий? ЗЫ а почему собственно интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 интересуюсь потому, что вроде как я первый и спросил про подобные разработки... и мне эта тема интересна, я готов помогать... а сценарий некоторый, точнее - игровая концепция, легенда - все это должно быть, или вы просто из головы придумываете во время написания непосредственно скрипта? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2 игнаций просто напиши подробно в текстовом файлики что ты там хочешь видеть. ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!! и отпостись здеся. если хочешь посмотреть карту которую нарисовал кассий постучись к нему в аську. все номерки есть в топике где кто-то просил отписаться о проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти