Brother Casius Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 интересуюсь потому, что вроде как я первый и спросил про подобные разработки... и мне эта тема интересна, я готов помогать... а сценарий некоторый, точнее - игровая концепция, легенда - все это должно быть, или вы просто из головы придумываете во время написания непосредственно скрипта? :? На юудущее .Это называется Диздок! Пока нам нужно определится возможно ли реализвать необходимые для данного мода вещи(ресурсы , артефакты , выбор рассы и все такое)и только потом уже делать этот самый диз док. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2 игнаций просто напиши подробно в текстовом файлики что ты там хочешь видеть. ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!! и отпостись здеся. если хочешь посмотреть карту которую нарисовал кассий постучись к нему в аську. все номерки есть в топике где кто-то просил отписаться о проектах ладно, я ченить помозгую и поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Типа обьявление. Я додумал концепцию - т.е ресурсы , апгрэйды , скилы и все все все.(правда надо её оформить) Работаю щас над модом Я(касий) , ГрэйтВВ , Трумдз и СталкерУА. Карта тоже готова.Размер512х512. Если есть люди способные работать в 3дМаксимке - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кароче товарищи Грэйт , Трумз и Аватар(ну и все остальные кому интерестно) я ухожу в глубокий оффлайн(щас пишу из игровухи).выход из него пока не планируетися , так что писать все что связанно с модом в форумовскую личку.В асю не писать , мне её неоткуда запускать.Буду иногда на форуме появляться , писать о проделанной работе .Щас доделываю описание героев. ЗЫ оффлайн не остановит производство мода! :) Не ленитесь народ , работайте. грэйт-волны , деньги . аватар - выбор рассы . трумдз - опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а я пожалуй отпишусь. сделал 100 работающий механизм волн - осталось только сделать баланс. с деньгами тоже вроде проблем нету. т.е. как трум советовал так я и сделал. кароче кассий сделай баланс - т.е. кто в какой волне и как. а то у меня с балансвсякая фака. все давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Народ помогите пожалуйста .Ккто знает , как сделать , чтобы Орковский ресурс отображался у всех расс(а точнее у см и хаоса).Если это сделать не удасться , прийдется вырезать из игры одну очень нужную вещь , будет очень жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ищем человека который отвечал бы в моде за баланс. Описание первых шести героев мы сделали , как что не прийдется все с начала придумывать , а лишь дорабатывать готовых героев и желательно придумывать новых. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Даже если такую карту и сделать, то какие герои будут присутствовать? Да и потом, снайпер будет выжигать, или ввести только определенных героев, с определеными подрезанными параметрами или как? Если делать исходи из идеи DotA, то герои должны быть свои(нуна мозг напрягать абилки самогу приждумывать и т.д.). СОбсна, есть определённый опыт балансирования героев(у этого процесса есть своя математика, но как правило сие делается эмпирически ;) ). Но не под ваху* Могу предложить идеи(если кому они куда-нить впилися, и как к этим идеям модельи пришпилить энд все такое В) )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG с длинным списком проксей Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно как вы експу прикрутили? Как третий ресурс, который добывается со скоростью 0, и увеличивается на 0.1 во время боя с помощью модифаера_in_combat? Хех это была подсказка, если у вас этого еще нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно как вы експу прикрутили? Как третий ресурс, который добывается со скоростью 0, и увеличивается на 0.1 во время боя с помощью модифаера_in_combat? Хех это была подсказка, если у вас этого еще нет =) Экспа должна не за это даваться.. .А за убитых* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani'Ma.L Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Экспа должна не за это даваться.. .А за убитых* зачем же сразу так критично. это она в доте давалась только за убитых что меня всегда поражало. все эти финты с добиванием своих коцаных юнитов помоему ересь. помоему лучше сделать нормальный расчет экспы в зависимости от того кого сколько и как бьют, наподобие RF Online. я конечно понимаю что это намного труднее сделать, но помоему так более менее правдоподоно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 зачем же сразу так критично. это она в доте давалась только за убитых что меня всегда поражало. все эти финты с добиванием своих коцаных юнитов помоему ересь. помоему лучше сделать нормальный расчет экспы в зависимости от того кого сколько и как бьют, наподобие RF Online. я конечно понимаю что это намного труднее сделать, но помоему так более менее правдоподоно получается... Немого труднее , мягко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 зачем же сразу так критично. это она в доте давалась только за убитых что меня всегда поражало. все эти финты с добиванием своих коцаных юнитов помоему ересь. помоему лучше сделать нормальный расчет экспы в зависимости от того кого сколько и как бьют, наподобие RF Online. я конечно понимаю что это намного труднее сделать, но помоему так более менее правдоподоно получается... ТЫ не рубишь фишку. Для того что бы в чём-то разбиратсья надо в это играть. Добивать своих -- это часть аспекта мульти плеер и это полезно и хорошо. Это способ тормозить развитие проитвника* Сколько и кого бьёт -- бред. Потому что есть герои которые фезически не могу бить многих и часто, но полезность их фактическую это НУ вот нисколько не меняет* Еслиб ыть точным то героии типа "ДПС обыкновенный" в доте рулят тока в ГЛУБОКОМ лейте и то еслиигрющие против них--эм.. так сказать бЭз мАзгов или БЭз скИла* ДотА игра КОМАНДАНАЯ и поэтому сила её прежде всего не в одно раскачаном игроке а в команде в целом. Так же и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто не догадается что я KIBORG Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Немого труднее , мягко сказано... Да нет не так уж. Экспа за убийства? Легко. Ставим на все юниты death_explosion, таргет фильтр – только враги повреждения 0, эффект – увеличение прироста 2ух новых ресурсов в 1000 раз ( обычный прирост ставим 0,0001 в 10 секунд, никто не заметит) денег и экспы. С левелянием проблемы, ничего не могу с ходу придумать, все равно надо через магазин работать. В магазе за новый ресурс – экспу, покупаем скиллы, которые прописаны как аддоны. Стоимость каждого скилла допустим 10 у.е., ограничиваем макс предел экспы в 100 у.е. к примеру. Некоторые скиллы требуют определенное кол-во экспы и т. д. С покупкой артов все еще проще. Да сразу идея в лоб, как сделать так чтоб магазины работали только рядом с героем. Элементарно. Ставим immediate_effect на каждый магазин = disable_production. На героя вешаем ауру без спец эффектов, радиусом 5, с эксклюзивным эффектом : enable_production. Чтото я разошелся, зацепила идея. Как с DowPro закончу, может помогу чем. Если вы конечно еще не забили на эту идею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Не помню , чтобы я просил обьяснить как это делается.Мы давно уже до всего сами догадались .... и до лвлапов тоже . Почему ты даешь советы тока когда тебя не просят?Когда я спрашивал про орковский ресурс никто не ответил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто не догадается что я KIBORG Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Не помню , чтобы я просил обьяснить как это делается.Мы давно уже до всего сами догадались .... и до лвлапов тоже . Почему ты даешь советы тока когда тебя не просят?Когда я спрашивал про орковский ресурс никто не ответил > Просто я тему увидел в первый раз вчера. И когда ты спрашивал про орочий ресурс я понял как обстоят дела, или как они обстояли. Искренне полагаю что теперь у вас все ок =) И еще ты сказал "немого труднее , мягко сказано..." я и доказал обратное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ура! спасибо тебе, киборг! наконец то будет нормальный механизм! ты читал касси йкак тебе советовал киборг - сделай так а то наш механизм тупость полная а так будет даваться за убийство каждого юнита определенная сумма и парится не надо будет! киборг, ты не обижайся на кассий - он просто немного вспылчивый как только закончишь мы порадуемся любой помощи особенно от знающих людей. Кассий ты и про магазины идею используй, только вот вроде как должны возникнуть проблемы с принадлежностью магазинов... но я могу ошибаться. киборг, если что постучись к кассию в аську - скажи ему какие у тебя идеи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Нейтральные магазины не получатся , у нас артефакты через апгрэйды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А что такое дота и в какие ее основные принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А что такое дота и в какие ее основные принципы? Я бы на твоем месте поискал бы на форуме немножко другой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Просто я тему увидел в первый раз вчера. И когда ты спрашивал про орочий ресурс я понял как обстоят дела, или как они обстояли. Искренне полагаю что теперь у вас все ок =) И еще ты сказал "немого труднее , мягко сказано..." я и доказал обратное =) Ладно , извиняюсь , ты действительно прав. :rolleyes: Считай помог моду , мы тебя не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Никто не догадается что я KIBORG Твоя система с опытом не робит правильно.Фигня в том , что модификатор накладывается на совсем.Тобишь убив юнита он навсегда увеличивает прирост энергии(это у нас опыт). Посоветуй ченить , тыж у нас шаришь.(тока сразу несколько вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Никто не догадается что я KIBORG Твоя система с опытом не робит правильно.Фигня в том , что модификатор накладывается на совсем.Тобишь убив юнита он навсегда увеличивает прирост энергии(это у нас опыт). Посоветуй ченить , тыж у нас шаришь.(тока сразу несколько вариантов) Заодно можешь посоветовать, что можно сдедать, чтоб когда ХП союзных войск опускалось ниже 40% их можно было добивать и при этом враги не получали ничего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG уже почти устал Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) KIBORG воскреси, воистину воскреси. Сорри был в отпуске. Хмм странно, а вы точно все правильно пишете? Вот на вскиду текст: GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"] = Reference([[tables\modifier_lifetime_table.lua]]) GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"] = Reference([[tables\time_modify_entry.lua]]) GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["max_lifetime"] = 1.000000 GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"] = Reference([[modifiers\income_power_player_modifier.lua]]) GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"]["application_type"] = Reference([[type_modifierapplicationtype\tp_mod_apply_to_entity.lua]]) GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"]["exclusive"] = false GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"]["modifier_class_name"] = Reference([[type_modifier\tp_modifier.lua]]) GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"]["probability_of_applying"] = 1.000000 GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"]["target_type_name"] = "" GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"]["usage_type"] = Reference([[type_modifierusagetype\tp_mod_usage_addition.lua]]) GameData["death_explosion_ext"]["death_explosions"]["death_explosion_01"]["area_effect"]["weapon_damage"]["modifiers"]["modifier_01"]["modifier"]["value"] = 10.000000 Обратите внимание на строчку max_lifetime. У вас там не 0 ли стоит случайно? Да и я если честно не совсем уверен какой тип влияния модифаера писать на entity или на player. Это убийство даст 10 экспы за 1 сек. При номинальном приросте экспы в 0. По крайней мере в теории =) Я просто не могу сейчас сам проверить. Если все же не работает, в чем я сомневаюсь, то надо винить релик =( Придумать что то другое можно, дайте денек. З.Ы. То что предлагает Assari не осуществимо, т.к. на сколько я знаю своих юнитов атаковать в вахе нельзя. З.Ы.Ы. Вообще этот метод общения становится крайне не удобен, в понедельник стукнусь в аську. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем KIBORG уже почти устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 [ну уж нет] вообще делать мод, если трудно написать о нем несколько строчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти