Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хаос и техника

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд это хорошо что вернули лазеры теперь есть что противопоставить Леманам и Призмам

Мне казалось что они и раньше неплохо с ними справллись. Теперь как и раньше можно решать что же делать из Хищников - антитехов или так же кромсать пехоту, да + 1000 хитов от Энергии Хаоса тоже неплохо...

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне казалось что они и раньше неплохо с ними справллись. Теперь как и раньше можно решать что же делать из Хищников - антитехов или так же кромсать пехоту, да + 1000 хитов от Энергии Хаоса тоже неплохо...

По мне так у преда только 1 + после патча - 1000 хп после т4. Раньше его снаряды после т4 хорошо работали против всех типов юнитов, теперь же приходится выбирать, будет пред противотехом или останется противопехом.

Изменено пользователем KiDD

Верните старого преда! Который после снарядов хаоса превращался в комбайн для всей пехоты и отлично перестреливался с техом!

Согласен с вами Necros47 GEV89 KiDD Corsar.

1) Визуально снаряды хаоса выглядели весьма симпатчино

2) Танк был уневирсален, как по теху так и по пеху

3) Он был дохлый на мой взгляд слишком дохлый, ему не хватало 500 хп, так бы он был и мощный ну в меру дохловатый.

Кстати после 1.11 стандартные болтеры предатора меня раздражают, мне так кажется что онивообще лишь гладят тех по кому стреляют. Да и не спорю лазканоны орудия мощные, но касые до безобразия, както раз Инд попрасил меня, обратить внимание на то что предатор во время езды мажет, ну как бы стреляет по цели но дмг не наносит. Так же и пред СМ. Короче стрелять они оба могут только стоя водить их теперь нельзя. Да и меня смущает дмг боковых лазканонов они врагу дмг наносят...ппц, фишка стрелялся с леман рассом, так он болтарами боковыми мне больше хп тратил чем я ему этими "лазерами".

Да и меня смущает дмг боковых лазканонов они врагу дмг наносят...ппц, фишка стрелялся с леман рассом, так он болтарами боковыми мне больше хп тратил чем я ему этими "лазерами".

Вывод - ставить только главный лазкэннон, а по бокам оставлять пулемёты.

Вывод - ставить только главный лазкэннон, а по бокам оставлять пулемёты.

Вот это имхо правильно. А что больше: урон от главного лазкэннона или сумма от 2 боковых лазкэннонов?

З.Ы. Я лично пред очень люблю, только когда его враг на т2 видит то пишет гг и выходит(((

Согласен, радует то, что только на 1 увеличение техники можно 2х купить, а не на 3, как раньше.

Изменено пользователем Scrilian

Согласен, радует то, что только на 1 увеличение техники можно 2х купить, а не на 3, как раньше.

Эээ... Если ты про предов, то их и на 3 грейда на тех можно только 2 купить...

Лимит преда 4, 1-ый грейд в главке на лимит техники дает +5 = 8, т.е. два преда мона купить, не делая еще одиного грейда в главке.

Лично мне был по вкусу прежный пред., он был универсальным и было, так сказать, стилистическое отличие от предов маринов.

Ставить на пред двойной лазер в любом случае,а боковые если вы не справляетесь с техникой ( на т4 скорее всего так и будет xD ).

Лично меня не очень воодушевляет т4 хсм(хех, для меня один из худших т4) . т4 хсм нужно только если у врага есть т4.

хм на ваш взгляд почему у нашего преда всеравно меньше хп чем у СМ. Даже с грейдом =( чем так тех Хаоса Реликам не угадил.

i 
Уведомление:
Вот я и вернулся, зря превращаете тему в рассадник лапшизма. Преды - Cre@G1NNN, IMS)Trivium, Meph1stofell. Muxaul40k, Necros47- устный. Protector - рид на 3 дня, за провокацию всего этого бардака.
Изменено пользователем RADNAR)S2(

• 1 месяц спустя...

ну предаторы неплохо насолить могут , жаль что нужно качать апгрейд ( не помню как он называется после 1.12 ) за 400\400 чтобы вешать лазганы и т п (

тех нужно делать против см(дефа)чтоб помогал гонять гк) и против орка чтоб бить банеры и гонять нобов)

Потому что разрабы чет напутали, и ,кроме как для диверсий, тех хаоса мало на что годен.

Я бы не сказал, Дефы многое могут потив пеха, но надо их осторожно юзать.

P.S>Правда преды стали хуже против пехоты.

Изменено пользователем Vampire

Да иногда, действительно приятно удивить маринов, техом на т2, в то время когда он ждёт, Т3 и одержимых.

Да иногда, действительно приятно удивить маринов, техом на т2, в то время когда он ждёт, Т3 и одержимых.

Когда вижу тех хаоса на Т2 , то вздыхаю спокойно - в Т3 выйдем примерно одинаково :)

• 1 месяц спустя...

Когда вижу тех хаоса на Т2 , то вздыхаю спокойно - в Т3 выйдем примерно одинаково :)

Это если он тебя техом не загрызет. Вполне кстати может...

Это если он тебя техом не загрызет. Вполне кстати может...

Люблю ходить в тсм - тех не страшен ;)

Люблю ходить в тсм - тех не страшен ;)

Хм... А как ты играешь? Ты даешь например пачке 3 плазмы и 2 ракеты например? Или у тебя отдельный пак тсм с ракетами?

Хорроры - одно из лучших противотанковых средств. Не пойму, чем они не угодили...

Да ну, хорроры мрут как мухи. Бесполезны на 3 тиере.

[Добавлено позже]

Надо просто умело технику хаоса юзать, она мягко говоря неплохая. А с бладтристером...

Хм... А как ты играешь? Ты даешь например пачке 3 плазмы и 2 ракеты например? Или у тебя отдельный пак тсм с ракетами?

Отдельный сквад с рокетами гораздо легче законтрить , потому предпочитаю комбинировать вооружение сквада - 3 ХБ(плазма) + пара ракет + ПП у сержанта , ну и плюс гранаты . Когда войск у противника много , то не рвусь в Т3 , а делаю ещё дополнительно пачку - другую тсм . 4-5 пачек тсм + ФК + ГК+ Чапа - жесть :)

С другой стороны смешанный сквад - смешанные Range атак. Так что посылая атакой на конкретный юнит или нужно микрить, дабы подошли ближе (и заработали HB), или же наслаждаться зрелищем "двое стреляют, остальные подбадривают". Плюс, опять же, ткнул в цель в виде танка - правильно, HB тоже зачем-то по ней палят. Поэтому микрить такой отряд принципиально неэффективно, по любой из целей он работает не в полную силу, а оставить как есть - тем более велики шансы, что абы как будут стрелять. Так что весьма и весьма неоднозначный выбор. Минусы у него есть и серьёзные. Для меня лично минусов больше специализированных отрядов. С ними микро даёт лучшие результаты. А отдельный сквад не должны контрить из-за микро. Почему-то у кучи рас есть отдельные сквады антитеха - и как-то у "отцов" их не контрят "гораздо легче", при их желании.

Yurirus, для справки - Horror очень дешёвый и весьма живучий антитех. Плюс к тому дальнобойный, высаживается где нужно. Единственное, когда они "мрут как мухи" - когда им собьют мораль. У них, извиняюсь, хитов больше, чем у грейженых SM. Собственно HP больше разве что у XV15 с эфирным и коммандиром, и у Fire Dragon-ов с грейдами (плюс у них броня повыше). А все остальные, опять же извиняюсь, более уязвимы. Плюс к тому умеют стрелять на бегу (косовато, но сойдёт). Чем они тебе не угодили я не представляю. Может два тех же XV15 и заменяют почти весь отряд, но у них живучести намного меньше и стоят они примерно столько же, сколько целый отряд Horror-ов. Так что не стоит грешить, антитех вполне себе хороший. И грейдов на него на t3 нет IMHO ибо за свою цену они и так уж очень круты. Единственный спорный вопрос - сразу полный комплект отряда, что делает цену немалой. Тут кто как думает - одни считают, что лучше бы было 2-3, и потом реинфорсить. Другие, что 5 готовых для телепортации сразу, а не ожидающих реинфорса, лучше.

Изменено пользователем Zenel

Отдельный сквад с рокетами гораздо легче законтрить , потому предпочитаю комбинировать вооружение сквада - 3 ХБ(плазма) + пара ракет + ПП у сержанта , ну и плюс гранаты . Когда войск у противника много , то не рвусь в Т3 , а делаю ещё дополнительно пачку - другую тсм . 4-5 пачек тсм + ФК + ГК+ Чапа - жесть :)

Абуз, прямо как 4-5 фв + тк + веспиды - произносить на манер рекламы Орбита.

Изменено пользователем Meph1stofell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...