HG)Corsar Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Эх , где тот самый деф , что был в оригинале ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Эх , где тот самый деф , что был в оригинале ?? тогда я еще по нэту не играл, ДОВ был, чисто компоф для фана гонял, так ыот тогда я их боялся как огня, ну и сам уважал из теха всегда были в приоритете, тогда грейдить преда лазканонами я не любил, долго, муторно, а главное танк завалят, все опять занова, а деф был опасен, хотя вроде пехоту хорошо крамсал, но вроде слабее чем щас, или может теперь пехота дохлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) тогда я еще по нэту не играл, ДОВ был, чисто компоф для фана гонял, так ыот тогда я их боялся как огня, ну и сам уважал из теха всегда были в приоритете, тогда грейдить преда лазканонами я не любил, долго, муторно, а главное танк завалят, все опять занова, а деф был опасен, хотя вроде пехоту хорошо крамсал, но вроде слабее чем щас, или может теперь пехота дохлее? В орегинальном Дове если мне не изменяет память деф мог выгасить 1в1 Джагера+Хищника. У дефа была отличная дальнобойная автоматическая пушка с огромным уроном по зданиям и технике))) Изменено 17 марта, 2007 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В орегинальном Дове если мне не изменяет память деф мог выгасить 1в1 Джагера+Хищника. У дефа была отличная дальнобойная автоматическая пушка с огромным уроном по зданиям и технике))) не знаю но точно юнитом своего класса он не лил, как щас в хлам сливает дрэду, ну и почти на равных с лордом, вот тока не знаю как он с консервной банкой Орков, может щас и ей льёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 не знаю но точно юнитом своего класса он не лил, как щас в хлам сливает дрэду, ну и почти на равных с лордом, вот тока не знаю как он с консервной банкой Орков, может щас и ей льёт :( 1 на 1-у кила-кана по ходу даж не желтеет хп. В общем меньше половины снимает. 2 дефа на одного кана-у одного дефа меньше половины хп остается. Второй сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 мдаааа тема действительно говорит сама за себя, ЖЕСТЬ. В жизни бы не падумал что деф ТАК сливает!!! мда лутший антитех у хауса это пехота т3, поседы + облиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Деф не антитех... у него другое предназначение нежели чем у других. Осквернитель это противопехотная техника... Против пехоты он смотриться намного лучше, чем др его аналоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 да я прекрасно знаю что у него бонусы на пехоту, и знаю что в ДК теперь каждый юнит для своих целей, но я думаю что Осквернитель слишком дохлый для таких задач, пусть у него слабый дамаг по теху, НО хп важны, ведь дефу предстаит вступать в бой и с хорошо вооруженной пехотой, а также с сильными рукопашниками, а он мягко говоря дохловат ЗЫ: а знаете что ??? помойму универсал это дрэд, ДЕф если доходит да пехоты кромсает ее быстро, и и дрэд если доходит тоже быстро всех разламывает, + дрэд также хорош и по здания + очень силен против теха + толстый по броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Все роботы довольно бесполезны... Я уже говорил, что из дреда ( и из др) антитех не особый.. Дред это в первую очередь десант на вражескую базу.. Пехота от него легко удерает... Танки легко уезжают... Не спорю дред полезнее Дефа, но все они слабы.. покрайне мере для меня... Изменено 18 марта, 2007 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я уже говорил, что из дреда ( и из др) антитех не особый.. Что есть ДР? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Что есть ДР? :? как я понял-имеется ввиду другие шагающие танки: кила-кан и врейслорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 как я понял-имеется ввиду другие шагающие танки: кила-кан и врейслорд. Ааа, спасибо :) Значит - это другие роботы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 но все они слабы.. покрайне мере для меня... :? нечего не понимаю как могут быть бронированые тушки слабыми??? Если на поле боя дрэд это уже проблема, незнаю как у тя это не вызывает трудностей. Пости свои репы в спец разделе, будет интересно посмотреть на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати о дэфах! Никто не замечал, что они прекрасно валят зазевавшихся героев. Капеллана валит на ура и даже Варбоссу (!) накатать может в лёгкуюА вот хп ему следовало бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 :? нечего не понимаю как могут быть бронированые тушки слабыми??? Если на поле боя дрэд это уже проблема, незнаю как у тя это не вызывает трудностей. Пости свои репы в спец разделе, будет интересно посмотреть на тебя. Я не обращаю на них внимания)) сразу перевожу берсов на стреляющую пехоту.. враг начинает бегать, берсы за ними, дред за берсами, а там уже пара кашмаров и микро... Для меня намного сложнее воевать против Одноруких бандитов (дрэдов поддержки) вот от таких проблем больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Одноруких бандитов (дрэдов поддержки) вот от таких проблем больше да с ними возни много, да если по теху то у См кпд выше (даже если не брать в ращёт лэндрэйдера). каждую единицу можно исползовать в отдельной тактике в разное время, у нас же танки востребованы лишь в т4( ну в большенстве случаев, в играх против ИГ даже Т3 предатор полезен), деф спам при хорошо эко можно устроить, но дефы дохловаты, хоша как вам мысль если брать хсм в инвизебле + хэви оружие, вместо жертвенного круга яма машин и пару дефоф, должно вроде как не плохо получится. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Muxaul40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 у нас же танки востребованы лишь в т4( ну в большенстве случаев, в играх против ИГ даже Т3 предатор полезен) нет придатора Т3))) есть Т2... на Т3 не грйденый хмщник конечно фигня... а вот на Т2 очень даже Я часто делаю Танки, до их улучшения... А вообще четвертый тиер придумали люди, релики считают, что в игре всего три тиера... ( я выражение Т4 не приемлю) В остольном я соглачен, тактика ХСМ + ДЕФЫ не стандартна и может запутать СМ, который будет ждать Берсов и и не построит Сквад с ракетами... Только если СМ пойдёт в Глайдеры.. или в Т3 можно пролететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 да напутал Я)))) я за нового юнита в яму машин, ибо слишком узок хаос в техе, и это плохо, враг знает что в техе у нас всего несколько вариантов тактики, и всего лишь 2 дохлых юнита, которыми никого не удевишь\напугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ещё одна обнаглевшая раса, как и ИГ. Теха у них видите ли маловато.А про то что пехтура на все случаи жизни никто не забыл?Там и антипех, аля ХСМ, и кошмарики носятся по карте, в надежде завалить технику, и прососеды и ещё всякая дрянь разная и неприятная. Ладно, давайте добавим хаосу технику, но урежим пехоту! З.Ы.: Почему каждая раса видит только свои слабости и никогда не видит свои сильные стороны? Я вот никак не жалуюсь на своих дохленьких Эльфов, ибо знаю, что они маневрены и расчитаны на это.Каждый норовит усилить свою расу, так давайте сделаем имбовую расу, которая будет валить всех остальных одним ударом мизинца и не будем выносить всякие "плачь ребёнка" на форумы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 АГА ты еще скажи что в пехоте ХАОС отжигает против СМ!!! И что тех у Хаоса круче! ИНВИЗИБЛ это хорошо но в игре с опытным СМ он малоэфективен, и кстати поседы про которых ты тут написал, скажи что они еще эфективние шторм термосов. что хотим то и пишем топик это позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Т.е. я так понимаю, что тех должны ломать розовенькие демоны и поиметые (posessed marines). Правильно понимаешь. Но милых розовых попрыгунчиков нельзя реинфорсить и они довольно быстро мрут, а до позессдов надо развиваться.. Кто сказал, что их нельзя реинфорсить, может раньше и нельзя было, а теперь в DC 1.2 можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Правильно понимаешь. Кто сказал, что их нельзя реинфорсить, может раньше и нельзя было, а теперь в DC 1.2 можно. ;) Ты на дату поста смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thauren Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 дефов можно прекрасно использовать как артилерию, если стрелки какие нить недоступные есть тива фв и куча мин, или отряды с базуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отряды с базуками разбирают деф только в путь, раньше, чем тот успевает "мама!" пикнуть. Артиллерия из него кривее не придумаешь... Глянь в теме Патч 1.2 в этой же ветке, там про это терли довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Как не юхал артиллерию, так и не юзаю. Приятно только когда он с 1 го выстрела сносит пол отряда Иг с моралью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти