Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хаос и техника

Рекомендуемые сообщения

Ракеты с высокой вероятностью мажут, плазма вроде тоже. А вот болтэрные и хевиболтэрные заряды по-моему не промахиваются. Танки имхо не мажут в принципе. Лазеры облитэров не мажут ни при каких обстоятельствах, хорроры по движущейся цели мажут почти всегда.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У хаоса очень хороший антитех!!!

Хороры просто черти особенно против масс глайдеров))

К томуже имеют демоническую бронь, не требуют денег на реинфорс)

Получается большая экономия, умерев на Т3 освобождают место под пехоту) Могут сковывать в ближку стреляющие войска.

Про Хищника я вообще молчу, самый лучший антитех! при хоршем микро Уничтожает всё) + пехоту бьёт неплохо.

Ну да, отсутствие затрат на реинфорс - ппц круто)))) Нет уж, лучше бы их реинфорсить мона было, нафиг мне такая экономия))) А хищник - батенька, постыдились бы.. чтобы сделать из него "неплохой" антитех, надо провести нехилое такое по стоимости исследование, и то он тому же Хищнку маров проигрывает нехило...

Неее, он (хищник) танк дивный.Тэстил и не раз, он преду СМ сливает НО остовляет последнему 100 хп, ну сводил я эти танки 1на1 может раз 10,и причем я хочу обратить ваше внимание на то что у хаос-преда 4000 хелов, Вопрос а скока хелов у танка СМ?

самый качественный антитех у хауса

1- оператино может появиться на поле боя

2- по сравнению с други расами антитех у хауса до смешного дешев(некрон невсчет)

3- это демоны...хотя можно сказать с какой то стороны это минус

4- большая дальность(теж драоны эльдов вплотную подбежать должны)

5- изночально полный сквад(ненадо вооружать и т.п)

6 -толстые

мажет говорите?ну ну,пока см незделает бионику с прицелами из 5 ракет 3 дай бох попадут,и ваще у хаоса единственный антитех(некронов невсчет)которы может на ходу стрелять,пусть плохо но стрелять!!!

ваще если сравнивать какая расса имеет какой антитех по соотношению цена\качество с хаосом разве что может поспорить эльдар......

самый качественный антитех у хауса

1- оператино может появиться на поле боя

2- по сравнению с други расами антитех у хауса до смешного дешев(некрон невсчет)

3- это демоны...хотя можно сказать с какой то стороны это минус

4- большая дальность(теж драоны эльдов вплотную подбежать должны)

5- изночально полный сквад(ненадо вооружать и т.п)

6 -толстые

мажет говорите?ну ну,пока см незделает бионику с прицелами из 5 ракет 3 дай бох попадут,и ваще у хаоса единственный антитех(некронов невсчет)которы может на ходу стрелять,пусть плохо но стрелять!!!

ваще если сравнивать какая расса имеет какой антитех по соотношению цена\качество с хаосом разве что может поспорить эльдар......

А про орков мы дружно забыли? Которые-невидимые,толстые,неплохо в рукопашку могут настрелять,дальнобойные итоже стреляют на ходу. И если я помню правильно-стоят они дешевле.

А про орков мы дружно забыли? Которые-невидимые,толстые,неплохо в рукопашку могут настрелять,дальнобойные итоже стреляют на ходу. И если я помню правильно-стоят они дешевле.

Забыли)))

Страйпа нет.Броня-не броня.Детект на т2 не столь критичен и инвиз если не тупить то палится легко.

В рукопашку антитех-расточительство.

Неее, он (хищник) танк дивный.Тэстил и не раз, он преду СМ сливает НО остовляет последнему 100 хп, ну сводил я эти танки 1на1 может раз 10,и причем я хочу обратить ваше внимание на то что у хаос-преда 4000 хелов, Вопрос а скока хелов у танка СМ?

5820 у танка СМ

5820 у танка СМ

Вот, тоесть после грейда у преда Хаоса достаточно мощные орудия, но хп хилые,скажем как я говорил дуэль у СМ и ХСМ можно назвать равной, но когда речь заходит о дуэли ХСМ Предатора и танков ИГ или ТАУ, тут вообще финишь, говорю то что знаю, а знаю то что Леман Расс делает Преда как катенка, а танк Тау вообще разберает на запчасти в щитанные секунды :( (эти танки я тоже от нех делать сводил)

Кстати единственный танк который сливает Преду с огромным отрывом в нанесенном дмг,это эльдарский танк Призма, но оно понятно почему у него и так бонус (артилерийское главное орудие)

Что что не знаю так это дуэль танка Орка и Хаоса, кто что знает по этому поводу?

Орчий танк сливает преду. Проверенно. Но преимущество небольшое.

Танки у урок совсем для других целей.Им ему не выдано оружия чтоб бороца с техникой,в то же время пулеметики(3 шт вроде) и пукалка основная-ровнялки пехоты.

Хаосский пред-танк особый.Мож и послабей призмы,но от очень разносторонний.Он антипех такой же сильный как антитех,тот же урчий чистый антипех,тот же см хыщник-чистый антитех.

Преимущество хищника еще в том что их можно построить а потом апдейтить ,то есть с дорогим улучшением мы СРАЗУ получим убийцу всего живого,а у тех же см и урок нада сначала улучшить а потом произвести.

Орудия его гасят одинаково,причем одинаково сильно по всем типам брони.Тот же капелан уходит в 5 секунд от фокуса этих зверей.

Быстр,силен,ветеран тысячи битв,и ваапще мачо.

На счет фд против марателей-не теряй культистов,потом привяжеш выживших под автореинфорсом их к фд,их редко больше 2 строят(а мож и лимит),культов хватит.Учи в оружейке смерть слабым,добавляй чемпяона,и через правую кнопку на фд,вот они марателю уже и совсем не мешают.

Рино-спасение от всяких штормов,криков,бурь,инквизиции и прочих изменений общественного мнения в сторону хаоса.

Изменено пользователем Нубак

Ну да, отсутствие затрат на реинфорс - ппц круто)))) Нет уж, лучше бы их реинфорсить мона было, нафиг мне такая экономия))) А хищник - батенька, постыдились бы.. чтобы сделать из него "неплохой" антитех, надо провести нехилое такое по стоимости исследование, и то он тому же Хищнку маров проигрывает нехило...

Да кто тебе сказал, про улучшение!! в улучшении как раз и фишка... У СМ Преды можно строить только после этого самого улучшения, а у хаоса на втором тиере.. НА 2 Тиере аналога Хищника у других рас я просто не вижу...

А что он может на т2? его ж дрэд порвёт на части когда дойдёт (а он дойдёт ибо толстый). Хп мало, пушка-хлам (даже не раскидывает никого) На т2 пред может только огонь болтерный или ещё какой на себя взять, но уже в ВА сделали возможным переместить огонь на более уязвимые цели. А про хорроров что правда то правда: СМ пехота +ракетницы не оправдывает себя в отличии от наших розовых демонов. Хотя цена у них... 250 реквы как-то многовато за 5-6 рыл с таким уроном и точностью.

А что он может на т2? его ж дрэд порвёт на части когда дойдёт (а он дойдёт ибо толстый). Хп мало, пушка-хлам (даже не раскидывает никого)....

O_o Советую углубиться в микроконтроль.. предатор и трёх дредов может легко завалить если им

научиться управлять... ИбО хищник быстрее и маневреннее чем даже самый толстый дред.. Предатор

ведь не Турет чтобы стоять на месте.. И ещё, чтобы хорошо бить технику не обязательно уметь

раскидывать пехоту...

А как думаешь, что будет делать нормальный игрок за СМ если пред сваливает постоянно, а догнать возможности нет? Конечно же переключит внимание на более доступную жертву(вроде пехоты). Тем более, что на т2 пушка преда настолько слаба, что хеви болтеры по обоим бортам эффективней.

O_o Советую углубиться в микроконтроль.. предатор и трёх дредов может легко завалить если им

научиться управлять... ИбО хищник быстрее и маневреннее чем даже самый толстый дред.. Предатор

ведь не Турет чтобы стоять на месте.. И ещё, чтобы хорошо бить технику не обязательно уметь

раскидывать пехоту...

Дред обычно с пачкой пробок ходит, если за танками охотится...

А я обычно с 2-3 мя пачкам берсов и соркером хожу и предов редко делаю, обычно хореров хватает, а если всётаки делаю танк..

То кружу им вокруг дреда или еду на вражескую базу. берсы же не дают СМ сделать залп ракетами по Хищнику.

Flacon

Дред берсов не догонит, если и догонит то хищник его в спину очень быстро заломит.

ИМХО:в DC техника Хаоса достаточна слаба(без апгрейда хищник слаб и дорог,осквернитель хорош против зданий но неуклюж).Сила хаоса в пехоте.Хотя в патче вроде бы стремяться усилить тех хаоситов.

Хоть я и нуб, но нуб ветеран)

я бы хотел сказать, что очень мало моментов когда в Т2 пред себя оправдывает. Для Т2 у преда слишком высокая цена, если брать по энергии.И его постройка здорово отдалит т3.+ даже имея 3 сквада берсов можно проколотся,тоесть если у вас так много всего в т2, как правило это значит что у СМ тоже дела не так плохи, тоесть уже 2 сквада с ракетами маринов 2 сквада с плазмой +Серые + Каппелан у СМ есть точно. Марин может выкрутится, и наш танк сразу отхватит, ему много не нада, помойму если 2 пачки по 5рпг,попадут, то танку сразу хана.

я бы хотел сказать, что очень мало моментов когда в Т2 пред себя оправдывает. Для Т2 у преда слишком высокая цена, если брать по энергии.И его постройка здорово отдалит т3.+

Согласен на 100%, я тоже его делаю редко но всётаки против имперцев он очень катит...

имея 3 сквада берсов можно проколотся,тоесть если у вас так много всего в т2, как правило это значит что у СМ тоже дела не так плохи, тоесть уже 2 сквада с ракетами маринов 2 сквада с плазмой +Серые + Каппелан у СМ есть точно. Марин может выкрутится, и наш танк сразу отхватит, ему много не нада, помойму если 2 пачки по 5рпг,попадут, то танку сразу хана.

3 группы берсов + Хищник стоят намного меньше чем всё, что ты написал у Космодесанта...

П.С. А вообще я пишу своё мнение которое в основном построено на игре 1в1 в котором до 3 Тиера получается доходить далеко не всегда... И ещё скоро патч и наши споры улетят в трубу ;)

это не споры, то что мы Хаоситы дружно пиликаем на какую-нибудь тему - это наоборот хорошо.

Правда я не уверен что с предом что то делать будут.(в патче)

это не споры, то что мы Хаоситы дружно пиликаем на какую-нибудь тему - это наоборот хорошо.

Правда я не уверен что с предом что то делать будут.(в патче)

А я вот думаю будут))))

А я вот думаю будут))))

А я думаю нет)

Почему? Все просто после грейда орудия очень мощные, вот и дохлый он из-за баланса, если ему вручит хп СМ танка, то он реально будет самым мощным, а этого конечно не допустят=), Вот дефиллеру хп вполне поднять могут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...