Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хаос и техника

Рекомендуемые сообщения

ну я сомневаюсь что тот же Хищник разделает попрыгунчиков быстрее нежели попрыгунчики разделают Хищника. Плюс у попрыгунчиков еще и реинфорс есть (теперь, слава Хаосу).

Ну а по поводу "какой же Хищник без грейда" - если моя память не спит с другим, то сколько этот грейд-то стоит? 400/400 вроде?

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ещё 35/20 на сами пушки...xD

Дестроеры и Фалконы не проблема для Хорроров, для меня куда больше опасений внушет ХХ, но против ИГ тех не покатит ИМХО(псих + 2-3 Сента и идея войны техникой катится в варп)...

И ещё 35/20 на сами пушки...xD

Дестроеры и Фалконы не проблема для Хорроров, для меня куда больше опасений внушет ХХ, но против ИГ тех не покатит ИМХО(псих + 2-3 Сента и идея войны техникой катится в варп)...

Я, конечно, извиняюсь за свою нубость, но кто такие ХХ, психи и Сенты? :(

Да, кстати, это правда, что те же дефы слабее эльдарских врэис-лордов (типа лорд-призрак, пиратский диск, поэтому и перевод соответствующий) с грейдами/без грейдов?

ХХ - HH - HellHounds, они же Церберы, огнеметный танк ИГ. Психи - они же псайкеры, один из видов командиров ИГ. Сенты - они же Sentinels, они же Часовые. Зеленую курицу с лазпушкой видел? Не бойся, это было не следствие вчерашней пьянки или "неправильных" сигарет) Это был сент)

Деф и Враит примерно равны по силе в рукопашке (с грейдами или нет - ХЗ). Помню, что врайт моего дефа все же помахал, но у самого осталось ХП на один дефов удар. Фишка в том была, что конкретно в ТОМ бою врайт ударил первым. Если бы деф начал бить раньше, он бы победил. Но слишком уж он неповоротливый(

Но если на врайта повесить световое копье, то дефу можно сразу махать ручкой - часть ХП ему снесут еще до начала рукопашной, буде таковая вообще случится - врайты не в пример меньше и маневреннее дефа, убежать ему легко.

Всё дело в том, что удары у рукопашной техники рандомные... то есть они могут бить разбрасывающими ударами, которые технике вреда почти не причиняют, а их будут колотить точечными ударами... так что тут много решает лак... в основном такие удары как раз у Дреда и Дефа по моему...

С грейдом на ХП Врайтлорд Дефайлеру голову оторвёт =) Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

С грейдом на ХП Врайтлорд Дефайлеру голову оторвёт =)

А если врайтлорд (без пушки на плече) стоит и ещё не увидел (не отдан приказ, но стоит защитная позиция) дефа (если я ещё трезвый, то по-моему деф - обрезанная артиллерия и стреляет далеко неплохо) , то тогда?

З.Ы. Спасибо Warlock_Ulthlian за плюс ! :D

Деф далеко стреляет?! Ну возможно-возможно... Хотя я не видел этого, если честно... но даже если так, то стреляет он не менее криво.

Стреляет то деф далеко, но эффективен... только против пехоты, да еще и дальность обзора у него не очень. Врайтлорд с копьем завалит хоть 10 дефов на рандже.

Стреляет то деф далеко, но эффективен... только против пехоты, да еще и дальность обзора у него не очень. Врайтлорд с копьем завалит хоть 10 дефов на рандже.

И что тогда прикажешь делать? Чем валить тогда врайтлордов с копьями? Хищников дорогущих строить? :(

:o

З.Ы. Кажется я даже подозреваю ответ - хорроры - имхо.

Ну посы и обли отлично валят тех, ну и конешно же хорроры:)

ну а зачем тогда задавать вопросы на которые знаешь ответы? :)

Облиты тоже быренько завалять ВрейфЛордов...

з.ы. меян опередили ^^

Изменено пользователем VVin1orD

ну а зачем тогда задавать вопросы на которые знаешь ответы? :)

Облиты тоже быренько завалять ВрейфЛордов...

з.ы. меян опередили ^^

По-моему, если врайтлорд подошёл к облитам, то облиты долго не живут - имхо.

А кто, в каком количестве строит дефов ? ;)

Если и строю(что оч.редко) то 1. Максимум 2, не больше... масс деф ИМХО убивается достаточно быстро, т3 будет выгоднее...

Обычно вообще без машинпита обхожусь, наф надо...

Врайт к облям подойдет только при наличии у врайта поддержки или если врайтов будет больше чем одЫн. Да и то еще шанс что подойдет 50 на 50. Кстати, зачем против врайтов строить дорогущих хищников вообще? Ведь это ж еще дополнительно апгрейд делать, плюс пушки развешивать, и все это против копеечных (по сравнению с такими затратами) врайтов? Неее, хорроры, как ты сам же исказал, мастхэв.

Обычно вообще без машинпита обхожусь, наф надо...

Врайт к облям подойдет только при наличии у врайта поддержки или если врайтов будет больше чем одЫн. Да и то еще шанс что подойдет 50 на 50. Кстати, зачем против врайтов строить дорогущих хищников вообще? Ведь это ж еще дополнительно апгрейд делать, плюс пушки развешивать, и все это против копеечных (по сравнению с такими затратами) врайтов? Неее, хорроры, как ты сам же исказал, мастхэв.

Тогда отсюда "вырастает" вопрос - зачем тогда Хаосу вообще техника? Для понтовости что ль? :deever:

Ну дефы могут быть полезны... Хищники тоже, другой вопрос, что их КПД ниже, но ведь в ДК не только автоматчеры играют(их то как раз меньшинство) всякие компстомперы и квикстартеры любят поспамить тех же дефов... ДК не только для "отцов" делается...

Не всегда тех бесполезен. Против турель раша ИГ очень даже хорошо работает деф (однажды только за его счет и выиграл у ИГ. Ну и еще неожиданность, он от мну техники не ждал)

Не всегда тех бесполезен. Против турель раша ИГ очень даже хорошо работает деф (однажды только за его счет и выиграл у ИГ. Ну и еще неожиданность, он от мну техники не ждал)

Разор, не знаю как он ПЛАНИРОВАЛСЯ, но ФАКТИЧЕСКИ он сейчас именно для "пнтовки" и иногда спасает, но и то в основном тем, что теха от Хаоса не ожидают, как тут уже говорили)

• 8 месяцев спустя...

Сейчас скажу. Если такое случится и на тебя топают дредноуты, то лудше противопоставить разрушителей и берсерков для отвлечения. Разрушители их могут быстро разломать, если их поставить на правильной позиции. Если, же враг атаковал тогда, когда у тебя нет возможности такой обороны, то. Выдвигай пару отрядов космодесанта хаоса и попробуй заманить дредноутов внеудачное укрытие. Если на карте нет этого, то заведи своих войнов в любое укрытие, а в это время пока они сражаются, закажи берсерков и веди их на дредноутов. Но мой тебе совет: Бери осквернителей! Они сильнее чем Дредноуты.

Оо интерсно сколько ты будешь размикривать пускай 1 дреда 2 полными хсмами??

Дефилер>Дреда?? Опять же перестань играть в кампанию. Дефилер проигрывает Дреду,оставляя последнему около половины хп. Пускать зерков на дреда тоже найвеличайшая тупость. Дредов хорошо разбирают талоны.

Думаю осквернители должны в основном действовать как артиллерия, ибо урон по морали + раскидывание, против фв катит только так.

• 1 год спустя...

Я гиганта лепить собираюсь ... так что как-то все равно ... ну новый у меня лежит в коробочке ... для бистов хаоса припасен в принципе можно оттуда будет что-то заюзать, но это не принципиально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...