Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хаос и техника

Рекомендуемые сообщения

После некоторого количества игр за spiky boyz пришёл к выводу, что им вообще нечего противопоставить вражеской технике.. Т.е. я так понимаю, что тех должны ломать розовенькие демоны и поиметые (posessed marines). Но милых розовых попрыгунчиков нельзя реинфорсить и они довольно быстро мрут, а до позессдов надо развиваться.. Про апгрейд на аццкие патроны (400/400 :oops: ) понятное дело речи не идёт.

Так собственно вопрос, что делать если при игре, допустим, 2х2 к твоим родным точкам или базе притопали 2 дредноута или килла-кана или хеллхаунда? Хеви-болты от тех же дредноутов отскакивают как бузина от бетона..

всякие базары, что "надо было давить берсами" не надо постить пожалста <_< и так рашиццо задолбался..

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После некоторого количества игр за spiky boyz пришёл к выводу, что им вообще нечего противопоставить вражеской технике.. Т.е. я так понимаю, что тех должны ломать розовенькие демоны и поиметые (posessed marines). Но милых розовых попрыгунчиков нельзя реинфорсить и они довольно быстро мрут, а до позессдов надо развиваться.. Про апгрейд на аццкие патроны (400/400 :oops: ) понятное дело речи не идёт.

Так собственно вопрос, что делать если при игре, допустим, 2х2 к твоим родным точкам или базе притопали 2 дредноута или килла-кана или хеллхаунда? Хеви-болты от тех же дредноутов отскакивают как бузина от бетона..

всякие базары, что "надо было давить берсами" не надо постить пожалста <_< и так рашиццо задолбался..

Учись на реплеях.Хороры прекрасно справляются с вражеским техом.

реплеи дело хорошее, но чё-то мне не попадался на реплеях хаос использующий хорроров..

буду благодарен за ссылку

а как хорроров использовать нормально? у них радиус большой, а точность от расстояния падает, да? они косые до невозможности какие-то..

и ещё, имеет ли смысл в качестве антитеха использовать дефилеров? У них ближний бой какой-то противопехотный похоже.. Вообще похоже всё у хаоса заточено против пехоты.. Анти-тау раса какая-то..

Изменено пользователем Gogy`````

реплеи дело хорошее, но чё-то мне не попадался на реплеях хаос использующий хорроров..

буду благодарен за сcылку.

Точено искать мне влом, но надеюсь с санктой ты знаком? Если нет, то вот- dowsanctuary.com, жмёшь на кнопку replays, задаёшь параметры поиска (в version не забудь поставить DC, в графе from -DC <по выбору>) и наслаждаешься (у каждого репа авторское описание).

Дефайлеры хороши против всего на свете :) Хороры почти не попадают на ходу, поэтому не надейся завалить уматывающую технику.

В игре 2х2 , когда у противника возможно выйдет тех , лучше напарнику хаосита идти в антитех , а хаосу идти в атипехоту , чтобы законтрить то , что идёт с техом , ну и потом на резкий выход на т3 со всеми вытекающими . Грамотное разделение войск по профилю в паре знакомо ???

Хороры также очень неплохи . Вообще в игре 2х2 за хаос , я обычно играю только пехотой , тех только по обстоятельствам как и антитех .

Но милых розовых попрыгунчиков нельзя реинфорсить и они довольно быстро мрут, а до позессдов надо развиваться..

Мне вот как-то наоборот кажется, что Тушканы очень даже живучи. Зачастую юзаю, чтобы в ближку ввязвать Марин с плазмой и Варп-спайдеров, когда берсов маловато. А берсов у меня всегда маловато =) - я Т3 побыстрому делаю. Тех валят на ура. Еще 2 отряда для орка смертельны, ими можно целую засаду ВАХ-баненеров разбомбить, тока сначала пусть бегут берсы, чтобы принимать пули на себя :)

Тех стал редко юзать, в ВА постоянно использовал Хищников. Ща Т3 решает ;) ибо сделать его легко и быстро и там Поседы и Облиты отжигают не по-детски. Дальше грейд на снаряды Хаоса и гг ВСЕМ :P Хотя на 2-ом Тире я бы не отказался от хотя бы 1-го Дефа, потому как уж очень он красиво раскидывает юнитов из далека.

Вот бы еще Тушек невидимыми сделали, как у Орков "танковые ублюдки", было бы классно :D

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Хороры- однозначно!Не очень дорогие по сравнению с другим антитехом + доставка прямо в нужное место, главное не дать их связать в ближняке, осоьенно серым рыцарям, они их в секунды отметелят

Изменено пользователем Varan

+1 Хороры хороши! Просто не надо думать, что вызвав один их отряд на поле боя можно разом решить все проблемы с техникой врага.

Еще забыли про облитераторов...

Тех стал редко юзать, в ВА постоянно использовал Хищников. Ща Т3 решает ;) ибо сделать его легко и быстро и там Поседы и Облиты отжигают не по-детски. Дальше грейд на снаряды Хаоса и гг

Бион , ну прям моя страта :D Да , тех на Т2 не помешал бы , но тогда сильно отодвинется Т3 , приходится обходиться без него обычно .

• 2 недели спустя...

Или 2 сквада хорроров или т3. Поможет и то, и другое ;)

+1...а тех на т2 не катит...думаю всем понятно почему...

хорроры ацкая весч! ложат тех наура..а еще они очень толстые..и кпд от них больше чем от ТСМ с базуками...

а по поводу того что хаос расса антитау...это вы зря товарисч=)))

просто репку биона посмотри=))

Если я не ошибаюсь у этих милых розовых зверушек дамаг 50 по теху. Итого 250 со сквада. 2-3 сквада довольно таки быстро разбирают тех на зап. части.

Мда, 2-3 сквада и Орк умер, 2-3 сквада и у нас есть шанс завалить 1 Хаммерхэд ( =) ), но на 2-3 сквада денег обычно не хватает... :(

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Мда, 2-3 сквада и Орк умер, 2-3 сквада и у нас есть шанс завалить 1 Хаммерхэд ( =) ), но на 2-3 сквада денег обычно не хватает... :(

На один точно хватает. Держать его сзади и доблестно растреливать тех противника.

Да Тушки ща реже используются, Т3 гораздо лучше в большинстве случаев.

• 1 месяц спустя...

По-моему Дефилеров лучше всего вообще не использовать. Любой аналог дредноута выносит их на ура, а как артилерия они вообще никуда не годятся...только непонятно, что под лимит техники кроме хищников загонять

По-моему Дефилеров лучше всего вообще не использовать. Любой аналог дредноута выносит их на ура, а как артилерия они вообще никуда не годятся...только непонятно, что под лимит техники кроме хищников загонять

Ну тут я не соглашусь-раньше я сам не юзал тех и дефилеров в частности. Но потом попробовал и убедился в их полезности. Особенно против орков. Один дефилер может такого натворить у него на базе,а именно: снести много баннеров и этим сильно тормознуть орка. А армия его в это время дерется с твоей. Так же рулят против тау и иг. Кстати вот в предаторах вплоть до т4 смысла не вижу-атака очень слабая,убить никого не могут....

Ну тут я не соглашусь-раньше я сам не юзал тех и дефилеров в частности. Но потом попробовал и убедился в их полезности. Особенно против орков. Один дефилер может такого натворить у него на базе,а именно: снести много баннеров и этим сильно тормознуть орка. А армия его в это время дерется с твоей. Так же рулят против тау и иг. Кстати вот в предаторах вплоть до т4 смысла не вижу-атака очень слабая,убить никого не могут....

Дефайлеров, на мой взгляд, имеет смысл использовать в тех случаях, когдаслоты предов уже заняты, а тех поддержка еще нужна. Я их обычно ставлю на дальний бой и использую для обстрела пехоты противника. Точность конечно говно, зато если попадет - приятно посмотреть. Плюс к этому когда его пытаются кильнуть, он ещё и в отмах пойдет, чего нельзя ждать от того же самого Васи или ВВ.

А по поводу предов, это ты зря. Они пехоту режут на ура, к тому же довольно толстые и ими можно банально прикрыться в случае чего. Плюс они вынуждают противника обзавестись антитехом, а это уже немало. Пред стоит 150/300, а отряд девастаторов СМу обойдется минимум 50/0+40/20(по-моему)*5=450 реквы и 100 энергии. Выгода на лицо. Да еще и отряд девастаторов положить легче чем пред просрать.

хм... тут кто то говорил что хорроры лутший антитех?

два отряда антитеха некронов (бессмертные?) валят дай бог, помню пред с ямы выскочил я сразу драпу так он бедняга не удрал, спалили гады словно в ку 3 лайтингом)))) Некроны не мажут и эти войны эльдар (драконы?)вроде тоже косоглазием не страдают, а хорроры косоватые + отсутствие реинфорса ). Хотя розовые попрыгунчики отлично идут против тактики марина (глайдер спам) главное только не сморозить)))

Минус хорроров-отсутствие рейнфорса.Да и цена мне их не очень нравится.Но тем не менее у Хаоса нет лучшего антитеха(вот и приходится выкручиваться.Выручает доставка на поле,если граммотно расставить-жгут.Хоть и косые

Азазель

Очень зря не используешь - недавно играл на блудривере, Хаос vs Хаос, я в харрас рапторами+Дефы, он в масс ХСМ+ЛоХ. Пока я харрасил его базу и заставлял отбиваться от рапторов, сам быстро вышел в т2 и когда оон все-таки перебил рапторов и ломанулся ко мне на базу через узкий проход... он сделал это зря. =) Два дефилеры открыли шквальный огонь артиллерией по его армии, забороли кучу солдат, и когда он стал отступать, я ломанулся за ним на базу, там перебил оставшихся ХСМов, и сломал барак, а тут и берсы подошли, от выскочивших розовеньких ужасиков (ну не могу я серьезно воспринимать этих зверушек :D ) прикрыли. Прибил еще жертвенный круг, оппонент написал gg и вышел. :D Да и предаторы нелохо пехоту косят, против орков самое то. :) Главное культяпок с собой полную пачку таскать или сорка - танкбустазы могут выскочить.

Возможно была уже такая тема я не стал форум читать, уж ивеняйте!!!

Видел предварительный обзор изменения баланса в патче (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР расписаны были не все изменение так по нимножку, и даже не все расы), у хаосов видал, теперь берсов надо будет грейдить чтобы они были такими мощными, ура у всей техники поднимут повриждения, у тау наконецто ловушек не будет вырежут, все больше не помню))) знаю тока что про тау было написано больше всех, отрежут все что можно. Ахда еще некронов сделают платными а не халявными, свеживателей ограничат в количесте отрядов, чото там с магие еще было и с оживлением тоже чото подрезали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...