Ogre Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Меня всегда притягивал Марс. Таинственный и загадочный оплот человечества, вторая голова орла и всё такое. В свете того, что forgeworld активно стал производить модели этой фракции (первый HQ и представитель Elite будут доступны к заказу 30 августа, troops из когорт уже некоторое время доступен), у меня возник вот какой вопрос - возможно ли играть Механикумом на современной стадии, имея по сути три вида подразделений? Если можно играть, то в каких конкретно книгах и листах можно почерпнуть сведения о характеристиках, составе и структуре этой фракции? У меня самого возникает мнение о том, что не за горами тот день, когда Механикум станет полноценной новой игровой расой, что думаете, коллеги? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 думаю на форуме 40к , это прочтет Горааааздо больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня самого возникает мнение о том, что не за горами тот день, когда Механикум станет полноценной новой игровой расой, что думаете, коллеги? Я думаю, что и без того слишком много армибуков на одно единственное многострадальное человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже надеюсь на армию АМ в 40к. Но всё в руках бога ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А Adeptus разве не с "T" в последнем слоге пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Прежде чем мечтать об армии - неплохо было бы выяснить тот факт, что mechanicum были до ереси, а adeptus mechanicus - после. И, таки да, механикусовские мини периодически выпускаются ( начиная иирц со skullz серии) на протяжении многих лет , однако полноценной армией так и не стали. Сомневаюсь, что эта тенденция будет меняться в будущем. Впрочем, я так понимаю , это очередной тред из серии " обратите на меня внимание, позязя" потому смысла в исторических дискурсах немного, а автор спутал общий форум с оффтопиками. Изменено 19 августа, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Собственно говоря, уже давно есть фанатский кодекс механикус, созданный энтузиастами. Насколько я помню (просматривал давно и мельком) - там даже описано, как сконвертить тот или иной юнит. Да он ещё, как оказалось, и апдейтнутый под 6-ку. Ссылочка на кодекс Апд: нет, как сконвертить инфы нет. Воображение в помощь. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Прежде чем мечтать об армии - неплохо было бы выяснить тот факт, что mechanicum были до ереси, а adeptus mechanicus - после. И, таки да, механикусовские мини периодически выпускаются ( начиная иирц со skullz серии) на протяжении многих лет , однако полноценной армией так и не стали. Сомневаюсь, что эта тенденция будет меняться в будущем. Впрочем, я так понимаю , это очередной тред из серии " обратите на меня внимание, позязя" потому смысла в исторических дискурсах немного, а автор спутал общий форум с оффтопиками. Фу таким быть. Но ты обрати внимание, что фордж выпускает уже отдельно HQ модель. Этого раньше не было. Завел под механикус целую страничку, где позиционирует производимые миниатюрки уже по по стрктуре - мол вот трупса, вот элита, вот хаку. Не армия ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Фу таким быть. Но ты обрати внимание, что фордж выпускает уже отдельно HQ модель. Этого раньше не было. Завел под механикус целую страничку, где позиционирует производимые миниатюрки уже по по стрктуре - мол вот трупса, вот элита, вот хаку. Не армия ли это? это лист союзного детача механикумов для вахи 30к. Который возможно будет расширяться, но вряд ли выльется во что то большее. О чем не знают только те кто проспал выход HH от Forge World. Ну и даже если заявят механикусов для 40к, позиция "Не допустим богомерзкой форджи в нашем вархаммере" никуда не денется. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А Adeptus разве не с "T" в последнем слоге пишется? Спасибо. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти