Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(OFF) ETC рестрикты

Рекомендуемые сообщения

я в курсе, но мы же не историю вархаммера тут обсуждаем, а текущее положение вещей?

обязательно нужно что-то пафосное или личного плана в нормальный диалог вворачивать? Зачем каждый раз демонстрировать ЧСВ?

с тобой по другому нельзя, к сожалению.

про историю - ты не понимаешь причин открытия ростеров и придумываешь фантастические объяснения взамен. что само по себе не ценно. что я пытался с тобой обсудить - закрытые ростеры делают игру интереснее. интересность - это то, что имха поможет етц вархаммеру.

Закрытые ростеры губят просчет паррингов - ибо непонятны 50% очков, которые скрыты. Это не говоря уже об очевидном - желание побеждать "варьирует" вещи, которые набрал от игры к игре :)

Закрытые ростера интересны... скрол или перчатка.... пускай и скрол и перчатка))
а потом раз, и -20 за каждый тур :D. у всего есть решение, так в чем проблема?

а еще, я думаю, (и об этом тут уже писали), что пора формат в очках приподнять немного. Что бы вампир на ковертроне и хаослорд на драконе влезали.

• 2 недели спустя...

Идея интересная, но сложнобалансируемая.

С закрытыми ростерами - это очень круто, но что делать с читерами - хз. Точнее, понятно, что штрафовать (и вообще жестко наказывать), но как-то стремно... опять-таки, постоянно придется ждать подвоха - а это неприятно...

• 2 недели спустя...

Закрытые ростера ИМХО неосуществимо, у меня есть отличный пример игроков которые будут без зазрения совести читить если ввести закрытые ростера, более того когда будет подходить судья они будут делать квадратные глаза и говорить "Френдлиплей", а вот ДОКАЗАТЬ что он юзал перчатку дуэли которой у него нет будет невозможно, он скажет я кинул челедж, а ты принял, а я пошутил что ты принимаешь челедж КАК БУДТО у меня есть перчатка и тут же прибежит 3 неиграющих капитана как у Немцев и будут доказывать что это ТЫ читер, а Бретонец с отсутствующей перчаткой святой и всё. Более того в таком случае судья будет вынуждет тупо верить на слово, что сделат вопрос доверия судьи к конкретным игрокам ключевым. Посему я лично буду категорически против закрытых ростеров, в остальном Англайз полностью прав, рестрикты последних двух лет очень медленно меняются, появляются вообще только весной да ещё и баланс вносят сомнительный, но даже это намного интересней чем играть в Анлим с 3+ вардовым Лордом который реролит единицы т.е. по сути с 2+ вардовой моделькой, Окамой на 12 кубав у ДЭ и невозможностью играть в принципе за Бистов например.

анлим тоже разный бывает. Вот например поляки в такой играют.

Кстати, у етц наметился еще один косяк - они там почему то не следят за инфляцией в зоне ФБ :) Реально, цены растут и не только в фунтах. В 2400 уже стабильно не влазят хаосдрегон, стардрегон, зомбидрегон и ковертрон. Непорядок...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...