anglais Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я в курсе, но мы же не историю вархаммера тут обсуждаем, а текущее положение вещей? обязательно нужно что-то пафосное или личного плана в нормальный диалог вворачивать? Зачем каждый раз демонстрировать ЧСВ?с тобой по другому нельзя, к сожалению. про историю - ты не понимаешь причин открытия ростеров и придумываешь фантастические объяснения взамен. что само по себе не ценно. что я пытался с тобой обсудить - закрытые ростеры делают игру интереснее. интересность - это то, что имха поможет етц вархаммеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Закрытые ростеры губят просчет паррингов - ибо непонятны 50% очков, которые скрыты. Это не говоря уже об очевидном - желание побеждать "варьирует" вещи, которые набрал от игры к игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Закрытые ростера интересны... скрол или перчатка.... пускай и скрол и перчатка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Закрытые ростера интересны... скрол или перчатка.... пускай и скрол и перчатка))а потом раз, и -20 за каждый тур :D. у всего есть решение, так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а еще, я думаю, (и об этом тут уже писали), что пора формат в очках приподнять немного. Что бы вампир на ковертроне и хаослорд на драконе влезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Идея интересная, но сложнобалансируемая. С закрытыми ростерами - это очень круто, но что делать с читерами - хз. Точнее, понятно, что штрафовать (и вообще жестко наказывать), но как-то стремно... опять-таки, постоянно придется ждать подвоха - а это неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Закрытые ростера ИМХО неосуществимо, у меня есть отличный пример игроков которые будут без зазрения совести читить если ввести закрытые ростера, более того когда будет подходить судья они будут делать квадратные глаза и говорить "Френдлиплей", а вот ДОКАЗАТЬ что он юзал перчатку дуэли которой у него нет будет невозможно, он скажет я кинул челедж, а ты принял, а я пошутил что ты принимаешь челедж КАК БУДТО у меня есть перчатка и тут же прибежит 3 неиграющих капитана как у Немцев и будут доказывать что это ТЫ читер, а Бретонец с отсутствующей перчаткой святой и всё. Более того в таком случае судья будет вынуждет тупо верить на слово, что сделат вопрос доверия судьи к конкретным игрокам ключевым. Посему я лично буду категорически против закрытых ростеров, в остальном Англайз полностью прав, рестрикты последних двух лет очень медленно меняются, появляются вообще только весной да ещё и баланс вносят сомнительный, но даже это намного интересней чем играть в Анлим с 3+ вардовым Лордом который реролит единицы т.е. по сути с 2+ вардовой моделькой, Окамой на 12 кубав у ДЭ и невозможностью играть в принципе за Бистов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 анлим тоже разный бывает. Вот например поляки в такой играют. Кстати, у етц наметился еще один косяк - они там почему то не следят за инфляцией в зоне ФБ :) Реально, цены растут и не только в фунтах. В 2400 уже стабильно не влазят хаосдрегон, стардрегон, зомбидрегон и ковертрон. Непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти