Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я познал дао казачьих тушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Kazachiy Polk Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - 1x CinC Cavalry Rifle, 1x 2iC Cavalry Rifle, 1x Battalion Cavalry Komissar (35 pts) - Sapper Platoon - 4x Cavalry Pioneer Rifle (90 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 16x Kazachiy Rifle/MG (385 pts) - AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 12x Kazachiy Rifle/MG (295 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - 1x Command Rifle, 4x 76mm obr 1927 gun (75 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - 1x Command Rifle, 4x 45mm obr 1942 gun (120 pts) - Transport - 4x Cavalry limbers and mount Command Rifle as Cavalry (5 pts) Assault Gun Company - 1x Command SU-76M, 2x SU-76M (180 pts) Air Support - Limited I-153 (120 pts) 1350 Points, 5 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Kazachiy Polk Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - 1x CinC Cavalry Rifle, 1x 2iC Cavalry Rifle, 1x Battalion Cavalry Komissar (35 pts) - Sapper Platoon - 4x Cavalry Pioneer Rifle (90 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 16x Kazachiy Rifle/MG (385 pts) - AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 12x Kazachiy Rifle/MG (295 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - 1x Command Rifle, 4x 76mm obr 1927 gun (75 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - 1x Command Rifle, 4x 45mm obr 1942 gun (120 pts) - Transport - 4x Cavalry limbers and mount Command Rifle as Cavalry (5 pts) Assault Gun Company - 1x Command SU-76M, 2x SU-76M (180 pts) Air Support - Limited I-153 (120 pts) 1350 Points, 5 Platoons Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 То есть 12 орудий - это плохо, а 11 - хорошо? Или самоходные орудия - не орудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 То есть 12 орудий - это плохо, а 11 - хорошо? Или самоходные орудия - не орудия? Дело не только в количестве орудий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Турнир совсем закрытый или зрителям можно поприсутствовать? Интересно было бы посмотреть игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Турнир совсем закрытый или зрителям можно поприсутствовать? Интересно было бы посмотреть игры... Подходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дело не только в количестве орудий... То есть если заменить 3 СУ-76 на 4 ЗиСа - будет ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 То есть если заменить 3 СУ-76 на 4 ЗиСа - будет ОК? Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Жду ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Жду ответа)) Как соловей лета... ;)) Йух с тобой, тащи ЗиСы вместо сучек, что б никто не говорил, что я гноблю свободу творчества... ;))) Тока ЗиСы противотанковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поскольку местный любитель продукции Пластик Солдера до турнира не успеет покрасить необходимое количество пехоты, хочу прийти с таким ростером: Танковый батальон Headquarters Tankovy Batalon HQ(Red Army) - Mark II (Matilda II)+Tankodesantniki - 75 очков Combat Companies Medium Tankovy Company(Red Army) - 6*Mark II (Matilda II)+Tankodesantniki - 430 очков Medium Tankovy Company(Red Army) - 5*T-34 obr 1941 or 1942 - 370 очков Weapons Companies Tank Rider Company(Red Army) - 1*Cmd Rifle/MG team, 1*Komissar team, 7*SMG team, 2*Maksim HMG team - 165 очков Light Armoured Car Platoon - 5*BA-10M - 190 очков Corps Support Razvedki Platoon - 1*Cmd SMG team, 4*SMG team, 3*BA-10M converted transporter - 115 очков Итого: 1345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тока ЗиСы противотанковые. Товарищ Лось, на кой нам, казакам, противотанковые ЗиСы из мать его суппорту продажного, когда у нас свои родненькие в вепонах сидят да навесом стреляют? ЗЫ: Я предпочел бы иметь хоть один стабильный шаблон, да и цена как раз подходящая - 180 что самоходки, что казачьи ЗиСы. Мне еще молодцев в атаку вести супротив танков, а ты - без шаблона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все... понеслась звезда по почкам.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поскольку местный любитель продукции Пластик Солдера до турнира не успеет покрасить необходимое количество пехоты, хочу прийти с таким ростером: Танковый батальон Headquarters Tankovy Batalon HQ(Red Army) - Mark II (Matilda II)+Tankodesantniki - 75 очков Combat Companies Medium Tankovy Company(Red Army) - 6*Mark II (Matilda II)+Tankodesantniki - 430 очков Medium Tankovy Company(Red Army) - 5*T-34 obr 1941 or 1942 - 370 очков Weapons Companies Tank Rider Company(Red Army) - 1*Cmd Rifle/MG team, 1*Komissar team, 7*SMG team, 2*Maksim HMG team - 165 очков Light Armoured Car Platoon - 5*BA-10M - 190 очков Corps Support Razvedki Platoon - 1*Cmd SMG team, 4*SMG team, 3*BA-10M converted transporter - 115 очков Итого: 1345 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Товарищ Лось, на кой нам, казакам, противотанковые ЗиСы из мать его суппорту продажного, когда у нас свои родненькие в вепонах сидят да навесом стреляют? ЗЫ: Я предпочел бы иметь хоть один стабильный шаблон, да и цена как раз подходящая - 180 что самоходки, что казачьи ЗиСы. Мне еще молодцев в атаку вести супротив танков, а ты - без шаблона! Что во фразе "возьми противотанковые ЗиСы" тебе не понятно? И, эта, я давно не девушка, к своему стыду и сожалению, так что "уговорить" меня не удастся, если я сама явно не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хотелось бы аргументации решения. А то так не интересно. Почему нельзя нормальные ЗиСы, которые в вепонах, но при этом можно самоходки и пт зисы из саппортов? В чем логика? И еще, чем так шаблончик неприятен? Где тут полом-то. Я полома что-то не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 British Rifle Company (Africa) HQ Company HQ - 35 pts Sticky Bombs Combat platoons Rifle Platoon - 195 pts 1 comand 3 rifle squads Light Mortar team Anti-tank rifle team Sticky Bombs Rifle Platoon - 195 pts 1 comand 3 rifle squads Light Mortar team Anti-tank rifle team Sticky Bombs Rifle Platoon - 195 pts 1 comand 3 rifle squads Light Mortar team Anti-tank rifle team Sticky Bombs Weapon platoon Mortar Platoon - 130 pts 1xcomand rifle, 4x3" Mortar, Sticky Bombs Divisional Support Infantry tank Platoon - 215 pts 3x Matilda II Field Battery, Royal Artillery - 220 pts 4xQQF25 pdr 4x Quad traktors Air support -140 Limited Hurricane IIC Игого: 1325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хотелось бы аргументации решения. А то так не интересно. Почему нельзя нормальные ЗиСы, которые в вепонах, но при этом можно самоходки и пт зисы из саппортов? В чем логика? И еще, чем так шаблончик неприятен? Где тут полом-то. Я полома что-то не наблюдаю... а тут не в поломе дело, а в том, что лосю так хочется и он, чсх, может себе это позволить бабдунь, прекращай вести себя как ..дак, ведь можешь же, я-то знаю :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хотелось бы аргументации решения. А то так не интересно. Почему нельзя нормальные ЗиСы, которые в вепонах, но при этом можно самоходки и пт зисы из саппортов? В чем логика? Логика в том, что я руководствуюсь реальным применением пушек, а не разнесением их по слотам в трактовке БФ. Почитай че как было на самом деле - многое поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 British Rifle Company (Africa) HQ Company HQ - 35 pts Sticky Bombs Combat platoons Rifle Platoon - 195 pts 1 comand 3 rifle squads Light Mortar team Anti-tank rifle team Sticky Bombs Rifle Platoon - 195 pts 1 comand 3 rifle squads Light Mortar team Anti-tank rifle team Sticky Bombs Rifle Platoon - 195 pts 1 comand 3 rifle squads Light Mortar team Anti-tank rifle team Sticky Bombs Weapon platoon Mortar Platoon - 130 pts 1xcomand rifle, 4x3" Mortar, Sticky Bombs Divisional Support Infantry tank Platoon - 215 pts 3x Matilda II Field Battery, Royal Artillery - 220 pts 4xQQF25 pdr 4x Quad traktors Air support -140 Limited Hurricane IIC Игого: 1325 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 British Rifle Company (Africa) и-и-и-и-и-и, мимимими... я хочу его в оппоненты в первом туре )))) Это ростер как у Витьки несколько лет назад - Витя играл им похохатывая и с куражом (реальный "адЪ и угарЪ" (с)) - можно посмотреть, как будет играть другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и-и-и-и-и-и, мимимими... я хочу его в оппоненты в первом туре )))) Это ростер как у Витьки несколько лет назад - Витя играл им похохатывая и с куражом (реальный "адЪ и угарЪ" (с)) - можно посмотреть, как будет играть другой человек Там посмотрим. У меня для тебя уж очень много интересных паррингов... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Логика в том, что я руководствуюсь реальным применением пушек, То есть ну никак не могли казаки применить сие сказочное орудие для острастки зарвавшейся пехоты противника, "накидав" ей снарядов сверху. Митрич, ты это, бей фрицу промеж яиц, а то по площадям Лось не разрешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения