moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Место проведения - клуб Анклав, СПб. Мидвор, 1350 очков, разделение на "Союзников" и "Ось", премодерация ростеров. Максимум 12 человек, по 6 за каждую команду. Три места забронированы для игроков из СПб, с остальными - приоритет у гостей издалека. Если по итогу желающих и могущих окажется сильно больше 12-ти - в середине ноября проведу еще один такой же турнир, где приоритет будет у не попавших на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кира, вывеси может предварительный рег? по людям, которые к тебе за валидацией ростеров обращались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Есть и те и другие. Если регнут то ростер согласую позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Кира, вывеси может предварительный рег? по людям, которые к тебе за валидацией ростеров обращались? :) 1. Yawgmoth (UK) 2. Father Primus (USSR\Ger) 3. Sypher (Ger) 4. Pivnoy (USSR/Ger) 5. BeasT_lv(Ger) 6. Энгис Прайм(UK/Ger) 7. Yohan(USSR) 8. WilhelmErbauer (Italy) 9. Saruman(Ger) 10. Wilhelm Dunkel(USSR/Rom) 11. inqvizz(UK) 12. Gobbla(Ger) 13. bad снотлинг(USSR) 14. Ferlim(Ger) 15. der voize (Ger) 16. Shamiloff (UK) 17. Dmitri13 (Italy) 18. NaPalm (USSR\Ger) 19. LunarCat(USSR) 20. Advo(UK) 21. Las(UK) 22. Algizus (Ger) Порядок произвольный и ни о чем не говорящий. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Порядок произвольный и ни о чем не говорящий. Как я понял я изначально лишний? Ну ладно.... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как я понял я изначально лишний? Ну ладно.... С фига бы? Это просто список людей, чьи ростера прошли модерацию, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С фига бы? Это просто список людей, чьи ростера прошли модерацию, не более... [ворчливо] Я все еще за то, чтобы банить людей, а не ростера. Мне вот фиолетово, что за ростер будет у Саши Пивного... Я попробую подгрести. Мне нужно высылать ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я все еще за то, чтобы банить людей, а не ростера. Мне вот фиолетово, что за ростер будет у Саши Пивного... Ну титульно-то турнир типа дл всех, общедоступный... ;))) Я попробую подгрести. Мне нужно высылать ростер? Угу. Все ж высылают, че ты, рыжий чтоле?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Угу. Все ж высылают, че ты, рыжий чтоле?! ;)) Блин, ты меня заставляешь читать всякое раньше времени )))) Гут, пойду посмотрю, что там у меня под слоем пыли лежитЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Предварительно планирую с ротой разведки. Как вернусь, отпишусь точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Предварительно планирую с ротой разведки. Как вернусь, отпишусь точнее. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Обновил список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот он, румынский ростер моей мечты)) Compulsory Companie Vanatori Motorizata HQ - 1x CinC Rifle, 1x 2iC Rifle, 1x Motorcycle and sidecar, 1x 1.5-ton truck (30 pts) - Cinc Upgrade - 1x Replace CinC Rifle with CinC Vanator de Care SMG (5 pts) - Mortars - 3x 60mm Brandt mortar, 1x 1.5-ton truck (60 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - 1x Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) - Trucks - Replace 3x truck with 6x Motorcycle (15 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - 1x Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - 1x Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) Motorizata Machine-gun Platoon - 1x Command Rifle, 4x ZB53 HMG (110 pts) Motorizata Machine-gun Platoon - 1x Command Rifle, 4x ZB53 HMG (110 pts) Motorizata Mortar Platoon - 1x Command Rifle, 1x Observer Rifle, 4x 81.4mm Brandt mortar (100 pts) Motorizata Anti-tank Platoon (47mm Or 50mm) - 1x Command Rifle, 3x TAC 38 50mm gun (5cm PaK38) (100 pts) Armoured Car Platoon - 1x Command Sd Kfz 223, 2x Sd Kfz 222 (85 pts) Motorizata Anti-tank Platoon - 1x Command Rifle, 3x TAC 40 75mm gun (7.5cm PaK40) (185 pts) - Trucks - 1x 1.5-ton truck per gun (5 pts) Motorised Artillery Battery - 1x Command Rifle, 1x Staff, 1x Observer Rifle, 4x Skoda 100mm (100/17) howitzer (165 pts) - Trucks - 5x 3-ton truck (5 pts) 1350 Points, 10 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кира, раз турнир однодневный, в вск 20.10.13 в клубе поиграть можно будет или нас оттуда ссаными тряпками погонят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я думаю, в воскресенье играть - последнее, что тебе захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кира, раз турнир однодневный, в вск 20.10.13 в клубе поиграть можно будет или нас оттуда ссаными тряпками погонят? :) Да кто ж вас погонит-то?! ;))) Конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) С террейном нужно чо? Могу организовать один образцово-показательный стол от ОЗ (do ohuenno or do nothing) Изменено 19 августа, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С террейном нужно чо? Могу организовать один образцово-показательный стол от ОЗ (do ohuenno or do nothing) Острой необходимости нет, пасиба. Но если хочешь понтануться - не вопрос. Тока вот с доставкой сам решай, мне заморачиваться лень. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот он, румынский ростер моей мечты)) 1350 Points, 10 Platoons У тя есть стока покрашенных румынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я же говорю, ростер мечты. Я стремлюсь к нему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я же говорю, ростер мечты. Я стремлюсь к нему)) Ты аккуратней со своими эротическими фантазиями - в треде появился врач, хоть и непрофильный... Причем он давно мечтает тебя для опытов забрать, ему только повод нужен... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чем черт не шутит, может, и соберу румын моторизованных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Острой необходимости нет, пасиба. Но если хочешь понтануться - не вопрос. Тока вот с доставкой сам решай, мне заморачиваться лень. ;)) Продано. Один стол - понтуется клуб ОЗ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если есть места - запишите: Дворянский Дмитрий- Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если есть места - запишите: Дворянский Дмитрий- Италия С местами ближе к телу будем посмотреть. Ростер вышлешь - запишу. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения