Mityok07 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Илюха собирается играть всеми 16-тью???? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот 17-й. Не, я просто хочу потом внезапно выбрать из всех один, и чтобы никто не догадался, какой именно)) Luftwaffe Compulsory Luftwaffe Feld Company HQ - 1x CinC SMG, 1x 2iC SMG (35 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon - 1x Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon - 1x Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Feld Platoon - 1x Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Machine-gun Platoon - 1x Command SMG, 4x MG34 HMG (100 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Machine-gun Platoon - 1x Command SMG, 4x MG34 HMG (100 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Mortar Platoon - 1x Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (145 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Anti-tank Gun Platoon - 1x Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (85 pts) - Transport - 1x Kfz 15 field car, 1x Kfz 70 truck per gun (5 pts) Luftwaffe Scout Platoon - 1x Command Rifle, 4x Rifle (85 pts) Luftwaffe Artillery Battery - 1x Command SMG, 1x Staff, 2x Observer Rifle, 4x 7.5cm FK231(f) gun (76 K/02) (135 pts) Air Support - Limited Hs 129B (155 pts) 1350 Points, 9 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот 17-й. Не, я просто хочу потом внезапно выбрать из всех один, и чтобы никто не догадался, какой именно)) Luftwaffe Compulsory Luftwaffe Feld Company HQ - 1x CinC SMG, 1x 2iC SMG (35 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon - 1x Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon - 1x Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Feld Platoon - 1x Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Machine-gun Platoon - 1x Command SMG, 4x MG34 HMG (100 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Machine-gun Platoon - 1x Command SMG, 4x MG34 HMG (100 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Mortar Platoon - 1x Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (145 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Anti-tank Gun Platoon - 1x Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (85 pts) - Transport - 1x Kfz 15 field car, 1x Kfz 70 truck per gun (5 pts) Luftwaffe Scout Platoon - 1x Command Rifle, 4x Rifle (85 pts) Luftwaffe Artillery Battery - 1x Command SMG, 1x Staff, 2x Observer Rifle, 4x 7.5cm FK231(f) gun (76 K/02) (135 pts) Air Support - Limited Hs 129B (155 pts) 1350 Points, 9 Platoons Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот 17-й. Не, я просто хочу потом внезапно выбрать из всех один, и чтобы никто не догадался, какой именно)) Ждем зловещего ростера номер 666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно и я ростер выложу..? :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Куда уж до Дункеля!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно и я ростер выложу..? :image149: Нельзя, ты не верховный Главнокоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кира, ты озвучь кто допущен уже, а то надо билеты брать сильно заранее, иначе хрен найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нельзя, ты не верховный Главнокоман. Хотя, возможно, тоже Дующий... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кира, ты озвучь кто допущен уже, а то надо билеты брать сильно заранее, иначе хрен найдешь. Ты можешь брать спокойно. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты можешь брать спокойно. wink.gif) Может, все-таки всех успокоишь? А то у меня тоже вливания значительные намечаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может, все-таки всех успокоишь? А то у меня тоже вливания значительные намечаются... Ээээ всех успокоить не пролучится. ;)) На самом деле мне нужны подтверждения от двух оставшихся гостей издалека - Энгиса и Yohan'a, после чего я готов выдать полный список. Но вы охренели, если че, так торопиться - 45 суток ровно, а из москвы билеты на эти числа спокойно берутся в день отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Но вы охренели, если че, так торопиться - 45 суток ровно, а из москвы билеты на эти числа спокойно берутся в день отправления. Ничего, что, возможно, мне под это дело ростер с нуля собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ничего, что, возможно, мне под это дело ростер с нуля собирать? Так а что он тебе только для турнира нужен? Поиграешь - и выкинешь? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так а что он тебе только для турнира нужен? Поиграешь - и выкинешь? wink.gif) Нет. Просто есть преференция - где вложиться больше, где - меньше. Я для твоего турнира планирую вложиться по высшему разряду, "задвинув" некоторые другие проекты. Поэтому и хочется официального ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нельзя, ты не верховный Главнокоман. Ну я дунул... и возомнил.. Grenadierkjmpanie Company HQ - Command Panzernaker SMG + Mortar Section 100 Grenadier Platoon - Command Panzernaker SMG Team + 4 Grenadier Squad 205 Grenadier Platoon - Command Panzernaker SMG Team + 4 Grenadier Squad 205 Grenadier Platoon - Command Panzernaker SMG Team + 4 Grenadier Squad 205 Grenadier Machine-Gun Platoon - HQ Section + 2 MG Section 135 Grenadier Machine-Gun Platoon - HQ Section + 2 MG Section 135 Grenadier Mortar Platoon - HQ Section + 4 12cm sGW43 150 Grenader Anti-Tank Gun Platoon HQ Section + 3 7,5cm PaK97/38 125 Grenader Anti-AirCraft Gun Platoon HQ Section + 3 2cm FlaK38 + Kfz15 and 3 3-ton trucs 85 1345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет. Просто есть преференция - где вложиться больше, где - меньше. Я для твоего турнира планирую вложиться по высшему разряду, "задвинув" некоторые другие проекты. Поэтому и хочется официального ответа)) Ну в кого ты такой нудный, а? ;)) Сказал же - двое издалека ответят - будет тебе список. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну я дунул... и возомнил.. Grenadierkjmpanie Company HQ - Command Panzernaker SMG + Mortar Section 100 Grenadier Platoon - Command Panzernaker SMG Team + 4 Grenadier Squad 205 Grenadier Platoon - Command Panzernaker SMG Team + 4 Grenadier Squad 205 Grenadier Platoon - Command Panzernaker SMG Team + 4 Grenadier Squad 205 Grenadier Machine-Gun Platoon - HQ Section + 2 MG Section 135 Grenadier Machine-Gun Platoon - HQ Section + 2 MG Section 135 Grenadier Mortar Platoon - HQ Section + 4 12cm sGW43 150 Grenader Anti-Tank Gun Platoon HQ Section + 3 7,5cm PaK97/38 125 Grenader Anti-AirCraft Gun Platoon HQ Section + 3 2cm FlaK38 + Kfz15 and 3 3-ton trucs 85 1345 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну и за РККА Guard Rifle Battalion (для городских боев) Battalion HQ 35 Strelkovy Company HQ + Komissar + Rifle/MG Platoon + SMG Platoon + 2Maksim HMG 420 Strelkovy Company HQ + Komissar + Rifle Platoon + SMG Platoon + 2Maksim HMG 375 Storm Group HQ + Assault Group + Reinforcement Group + Reserve Group 530 1360 Если перебор 10 очков запрешен. Тогда без комисаров у стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну и за РККА Guard Rifle Battalion (для городских боев) Battalion HQ 35 Strelkovy Company HQ + Komissar + Rifle/MG Platoon + SMG Platoon + 2Maksim HMG 420 Strelkovy Company HQ + Komissar + Rifle Platoon + SMG Platoon + 2Maksim HMG 375 Storm Group HQ + Assault Group + Reinforcement Group + Reserve Group 530 1360 Если перебор 10 очков запрешен. Тогда без комисаров у стрелков Ага, без комиссаров. Хотя я бы лучше один максим скинул. В остальном - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ... Strelkovy Company HQ + Komissar + Rifle Platoon + SMG Platoon + 2Maksim HMG 375 ... Replace all Rifle teams with Rifle/MG teams for +45 points per platoon. Так что низзя только в одном взводе 2х взводной роты купить СМГ, а второй райфлами оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Replace all Rifle teams with Rifle/MG teams for +45 points per platoon. Если я не ошибаюсь, то ресь идет о взводе и в рамках взвода нельзя иметь разное вооружение. Я сделал один Rifle/MG за 45 , апотом заменил его на СМГ. Если бы речь шла о роте, тогда и ценник бы озвучили per company. Или я ошибаюсь? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цена-то за взвод, но заменить надо ВСЕ базы в РОТЕ. А цена уже будет варьироваться, в зависимости от количества взводов в оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цена-то за взвод, но заменить надо ВСЕ базы в РОТЕ. А цена уже будет варьироваться, в зависимости от количества взводов в оной. Не хочу спорить, но в исходной фразе про роту нет нислова. Кажется all - защита от шибкоумных, которые могут захотеть заменить не все базы взвода, а только половину, к примеру, но за 20 очков. А что Лось скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не хочу спорить, но в исходной фразе про роту нет нислова. Кажется all - защита от шибкоумных, которые могут захотеть заменить не все базы взвода, а только половину, к примеру, но за 20 очков. А что Лось скажет? Ребята тебе все правильно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения