Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ребята тебе все правильно говорят. Переделал... Guard Rifle Battalion (для городских боев) Battalion HQ 35 Strelkovy Company HQ + Komissar+ Rifle/MG Platoon + SMG Platoon + 2Maksim HMG 420 Strelkovy Company HQ + Komissar + 2 Rifle Platoon + 2Maksim HMG + 2Light Mortar 365 Storm Group HQ + Assault Group + Reinforcement Group + Reserve Group 530 1350 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так нормально? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Войза, за тобой грешок-должок) приютишь меня на ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Войза, за тобой грешок-должок) приютишь меня на ночь?) Э-э-э, не уверен, но попробую. Карточный долг - дело святое, посему твое проживание в Питере по-любому с меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тут есть любители поиграть в карты? Вечер перестает быть томным... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может и пулю кто нибудь в состоянии расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 К сожалению, я пас. У меня настолько сумбурная будет осень, что я не знаю в какой республике буду жить, не то, что спланировать что-то за полтора месяца до... Очень-очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кира, а ты немецкий ростер из 6 танков пустишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кира, а ты немецкий ростер из 6 танков пустишь? :) Ты совсем обленился? ;)) Пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не то что бы обленился, но как запасной вариант его рассматриваю :) Опять же, его занять если что проще ;) И вообще я с нетерпением жду от тебя отмашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) И вообще я с нетерпением жду от тебя отмашки :) Ты с нетерпением можешь покупать билеты. ;)) Нетерпению возьми нижнюю полку, что бы оно по дороге не травмировалось. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ежели приеду в питницу на сапсане в 20.40 алкоголики мне смогут обеспечить культур-мультур программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сань, ты хренов плагиатор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ежели приеду в питницу на сапсане в 20.40 алкоголики мне смогут обеспечить культур-мультур программ? Мужики, вы реально пиз..ец! Какое существо в здравом уме сможет тебе гарантировать что-то на вечер пятницы, которая будет через 40 ять дней?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вот еще вброс. Как тебе, Лосюшка? Kazachiy Polk Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - 1x CinC Cavalry Rifle, 1x 2iC Cavalry Rifle, 1x Battalion Cavalry Komissar (35 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 8x Kazachiy Rifle/MG (205 pts) - AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 8x Kazachiy Rifle/MG (205 pts) Dismounted Kazachiy Platoon - 1x Command Rifle/MG, 12x Rifle/MG (250 pts) Kazachiy Scout Platoon - 1x Command Cavalry SMG, 2x Cavalry SMG (110 pts) Kazachiy Artillery Battalion - 1x Command Rifle, 1x Staff, 8x 76mm ZIS-3 gun field gun (310 pts) Air Support - Sporadic I-153 (90 pts) 1350 Points, 5 Platoons Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот еще вброс. Как тебе, Лосюшка? Горшочек не вари ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И танковые румыны, которых вчера тестил: HQ - T-4 - 120 CP - 3xT-4 - 355 CP - 3xT-4 - 355 Allied 5xPz38 - 300 Vanatory Motorizata - 120 Sporadic Stuka - 100 Total: 1350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Решением белого господина все последующие посты с ростерами от WD считаю флудом и буду анально карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Решением белого господина все последующие посты с ростерами от WD считаю флудом и буду анально карать. Неееееет!!!! Он же мне личку изгадит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Меж тем у нас 11-е число - ты должен сказать, кто идет на турнир и чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Неееееет!!!! Он же мне личку изгадит!!!!!! На последние два ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На последние два ответ будет? Да, все ок, ты научился считать до 700. Я круче, чем наши школы, они не смогли, а я научил тебя считать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, все ок, ты научился считать до 700. Я круче, чем наши школы, они не смогли, а я научил тебя считать!!!! У тебя арифметика нестандартная. Кажется, я ее познал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дуня познал Лося. На этот тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения