Saruman Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По причине некоторой загруженности и опасности невыкрасить всю пехтуру прикинул запасной вариант - никаких изысков (только хардмод, только хардкор). Операция "Цитадель". Пантерки дивизии "Großdeutschland". Compulsory Pantherkompanie HQ - 1x CinC Panther D (Kursk) (185 pts) Compulsory Panther Platoon - 1x Command Panther D (Kursk), 2x Panther D (Kursk) (565 pts) Compulsory Panther Platoon - 1x Command Panther D (Kursk), 2x Panther D (Kursk) (565 pts) 1315 Points, 2 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Игорь, Пантеры под Курском были сведены в отдельную бригаду, так что эмблемы ГД на них не стоит лепить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Во! Это по-нашему ))) Интересно было бы Черчиллями против этого сыграть, кстати. Вот уж где игра будет про маневр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тут все СР забиты до отказа. Возражения будут? Vanatori Motorizata Compulsory Companie Vanatori Motorizata HQ - 1x CinC Rifle, 1x 2iC Rifle, 1x Motorcycle and sidecar, 1x 1.5-ton truck (30 pts) - Cinc Upgrade - 1x Replace CinC Rifle with CinC Vanator de Care SMG (5 pts) - 2ic Upgrade - 1x Replace 2iC Rifle with 2iC Vanator de Care SMG (5 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - 1x Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) - Trucks - Replace 3x truck with 6x Motorcycle (15 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - 1x Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - 1x Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) Motorizata Mortar Platoon - 1x Command Rifle, 1x Observer Rifle, 4x 81.4mm Brandt mortar (100 pts) - Trucks - 2x 3-ton truck (5 pts) Heavy Tancuri Platoon - 1x Command T-3 (Panzer III N), 2x T-3 (Panzer III N) (260 pts) Armoured Car Platoon - 1x Command Sd Kfz 223, 2x Sd Kfz 222 (85 pts) Motorizata Anti-tank Platoon - 1x Command Rifle, 3x TAC 40 75mm gun (7.5cm PaK40) (185 pts) Motorizata Anti-tank Platoon - 1x Command Rifle, 3x TAC 40 75mm gun (7.5cm PaK40) (185 pts) Air Support - Sporadic Ju 87D Stuka (100 pts) 1350 Points, 8 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дядюшка Саруман - у меня пехоты в количестве; говори, ежели что, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По причине некоторой загруженности и опасности невыкрасить всю пехтуру прикинул запасной вариант - никаких изысков (только хардмод, только хардкор). Операция "Цитадель". Пантерки дивизии "Großdeutschland". Compulsory Pantherkompanie HQ - 1x CinC Panther D (Kursk) (185 pts) Compulsory Panther Platoon - 1x Command Panther D (Kursk), 2x Panther D (Kursk) (565 pts) Compulsory Panther Platoon - 1x Command Panther D (Kursk), 2x Panther D (Kursk) (565 pts) 1315 Points, 2 Platoons Могу дать три взвода красивой пехоты+ пулеметы+ много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Игорь, Пантеры под Курском были сведены в отдельную бригаду, так что эмблемы ГД на них не стоит лепить ;) Все будет "как мылюбим") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дядюшка Саруман - у меня пехоты в количестве; говори, ежели что, ага ;) Я ....ый перфекционист и "все свое ношу с собой". Но в виду поимею :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Прощай, Роммель! Да здравствует Стюарт! Compulsory Light Armoured Squadron HQ (Africa) - 1x CinC Honey, 1x 2iC Honey (95 pts) Compulsory Light Armoured Platoon (Africa) - 1x Command Honey, 2x Honey (140 pts) Compulsory Light Armoured Platoon (Africa) - 1x Command Honey, 2x Honey (140 pts) Light Armoured Platoon (Africa) - 1x Command Honey, 2x Honey (140 pts) Light Armoured Platoon (Africa) - 1x Command Honey, 2x Honey (140 pts) Heavy Armoured Platoon (Africa) - 1x Command Grant, 2x Grant (280 pts) Heavy Armoured Platoon (Africa) - 1x Command Grant, 2x Grant (280 pts) Air Support (Africa) - Limited Hurricane IID (135 pts) 1350 Points, 6 Platoons Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Перелистывая Исаева наткнулся на замечательный концепт в рамках оговоренных условий - февраль 1943, немцы восстанавливают фронт после Сталинграда и контратакуют. 11.02.1943 батальон Пайпера получает приказ пробиться на помощь выходящей из окружения 320 пехотной дивизии. Батальон - 2 панцергренадерский батальон LSAH (11,12,13,14 роты), весь на ганомагах, получает в усиление 2 "Штурмгешютца" (точная модель не указана) и 12.02 пробивается вместе с конвоем из грузовиков к остаткам 320 ПД и выводит их 13.02 из окружения. Gepanzerte Panzergrenadierkompanie(SS): Gepanzerte Panzergrenadierkompanie HQ(SS) - Cmd SMG team; Cmd Panzerknacker SMG team; Sd Kfz 251/1C - 90 pts Gepanzerte Panzergrenadier Platoon(SS) - Cmd Panzerknacker SMG team; Sd Kfz 251/10 (3.7cm); 6XMG team; 3XSd Kfz 251/1C - 280 Gepanzerte Panzergrenadier Platoon(SS) - Cmd Panzerknacker SMG team; Sd Kfz 251/10 (3.7cm); 6XMG team; 3XSd Kfz 251/1C - 280 Gepanzerte Panzergrenadier Platoon(SS) - Cmd Panzerknacker SMG team; Sd Kfz 251/10 (3.7cm); 4XMG team; 2XSd Kfz 251/1C - 205 Gepanzerte Heavy Platoon(SS) - Cmd SMG team; Sd Kfz 251/1C; Observer Rifle team; Kubelwagen; 2XSd Kfz 251/2C (8cm) - 115 Assault Gun Platoon(SS) - 2XStuG F/8 - 380 ---------------------------------------Total 1350. Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По причине некоторой загруженности и опасности невыкрасить всю пехтуру прикинул запасной вариант - никаких изысков (только хардмод, только хардкор). Операция "Цитадель". Пантерки дивизии "Großdeutschland". Compulsory Pantherkompanie HQ - 1x CinC Panther D (Kursk) (185 pts) Compulsory Panther Platoon - 1x Command Panther D (Kursk), 2x Panther D (Kursk) (565 pts) Compulsory Panther Platoon - 1x Command Panther D (Kursk), 2x Panther D (Kursk) (565 pts) 1315 Points, 2 Platoons Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Panzergrenadier Compulsory Panzergrenadier Company HQ - 1x CinC SMG, 1x 2iC SMG, 1x Motorcycle and sidecar, 1x Kfz 15 field car (55 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Panzergrenadier Platoon - 1x Command MG, 6x MG, 1x Kfz 15 field car, 3x Kfz 70 truck (230 pts) - Command Upgrade - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Panzergrenadier Platoon - 1x Command MG, 6x MG, 1x Kfz 15 field car, 3x Kfz 70 truck (230 pts) - Command Upgrade - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Panzergrenadier Platoon - 1x Command MG, 4x MG, 1x Kfz 15 field car, 2x Kfz 70 truck (160 pts) Panzergrenadier Heavy Platoon - 1x Command SMG, 1x Kfz 15 field car (must have mortar Section) (15 pts) - Mortar Section - 1x Observer Rifle, 1x Kubelwagen, 2x 8cm GW34 mortar, 2x Kfz 70 truck (75 pts) Panzergrenadier Infantry Gun Platoon - 1x Command SMG, 1x Observer Rifle, 1x Motorcycle and sidecar, 2x 7.5cm leIG18 gun (80 pts) Panzergrenadier Anti-tank Gun Platoon - 1x Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (135 pts) Tank Hunter Platoon - 1x Command Marder III M, 1x Marder III M (195 pts) Air Support - Limited Hs 129B (155 pts) 1350 Points, 7 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дико извиняюсь, но в силу ряда причин не смогу выбраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я тут переосмысливаю казачий хардкор, вот что вышло: Kazachiy Polk Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - 1x CinC Cavalry Rifle, 1x 2iC Cavalry Rifle, 1x Battalion Cavalry Komissar (35 pts) - Sapper Platoon - 4x Cavalry Pioneer Rifle (90 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 12x Kazachiy Rifle/MG (295 pts) - AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts) Compulsory Dismounted Kazachiy Platoon - 1x Command Rifle/MG, 16x Rifle/MG (325 pts) - AT Rifles - 3x PTRD anti-tank rifle (30 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - 1x Command Rifle, 4x 76mm obr 1927 gun (75 pts) - Transport - 4x Cavalry limbers and mount Command Rifle as Cavalry (5 pts) Kazachiy Artillery Battalion - 1x Command Rifle, 1x Staff, 8x 76mm ZIS-3 gun field gun (310 pts) - Observer - 1x Observer Rifle (15 pts) - Transport - Add Cavalry limbers and mount Command Rifle and Observer as cavalry (5 pts) Air Support - Limited I-153 (120 pts) 1350 Points, 4 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я тут переосмысливаю казачий хардкор, вот что вышло: Kazachiy Polk Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - 1x CinC Cavalry Rifle, 1x 2iC Cavalry Rifle, 1x Battalion Cavalry Komissar (35 pts) - Sapper Platoon - 4x Cavalry Pioneer Rifle (90 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 12x Kazachiy Rifle/MG (295 pts) - AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts) Compulsory Dismounted Kazachiy Platoon - 1x Command Rifle/MG, 16x Rifle/MG (325 pts) - AT Rifles - 3x PTRD anti-tank rifle (30 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - 1x Command Rifle, 4x 76mm obr 1927 gun (75 pts) - Transport - 4x Cavalry limbers and mount Command Rifle as Cavalry (5 pts) Kazachiy Artillery Battalion - 1x Command Rifle, 1x Staff, 8x 76mm ZIS-3 gun field gun (310 pts) - Observer - 1x Observer Rifle (15 pts) - Transport - Add Cavalry limbers and mount Command Rifle and Observer as cavalry (5 pts) Air Support - Limited I-153 (120 pts) 1350 Points, 4 Platoons ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! НАУЧИТЕ ДУНКЕЛЯ СЧИТАТЬ ДО 700!!!! ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Из-за 5 очков сремся и ХаКу саппорт не учитываем? И да, реджименталы в СР не идут, я понял... Если тупо посчитать, сколько у меня в СР, то там много больше 700. У меня только в 2-х казачьих комбатниках 695. И из Саппорта только самолеты. И танков нет. Лось, что в этот раз не так? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Из-за 5 очков сремся и ХаКу саппорт не учитываем? И да, реджименталы в СР не идут, я понял... Если тупо посчитать, сколько у меня в СР, то там много больше 700. У меня только в 2-х казачьих комбатниках 695. И из Саппорта только самолеты. И танков нет. Лось, что в этот раз не так? Ты не умеешь считать до 700. Это раз. Во-вторых, 12 пушек я тебе не пущу. Чисто из эстетических соображений, потому что в твоей конфигурации это ни разу не полом и отдерут тя хоть пехотой хоть танками все, кто мало-мальски умеет играть. Просто я не хочу видеть на столе казачий артполк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ты не умеешь считать до 700. Это раз. Ты тоже. Мы просто, видимо, по-разному считаем. Давай так. На казаков: квоты по танкам, орудиям, тушкам и т.д. в студию. Ибо понять тебя очень сложно. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне кажется, в определенный момент жЫвотное Дуню забанит. Ему так будет проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне кажется, в определенный момент жЫвотное Дуню забанит. Ему так будет проще))) Я просто пытаюсь разобраться с казаками. Если что, всегда можно на стюартах приехать. Но казаки - они ж родные. Тем более в этом процессе познаются новые стороны листа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты тоже. Мы просто, видимо, по-разному считаем. Конечно. 350+345 <700 в моей десятичной системе счисления. Давай так. На казаков: квоты по танкам, орудиям, тушкам и т.д. в студию. Ибо понять тебя очень сложно. Ну не хочу я формализовывать и просчитывать все 100500 вариантов, которые ты можешь сгенерить. Лень мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я просто пытаюсь разобраться с казаками. Если что, всегда можно на стюартах приехать. Но казаки - они ж родные. Тем более в этом процессе познаются новые стороны листа... Я боюсь, что новые стороны листа (а именно 8 ЗиСов) открылись у тя под впечатлением Венгрии... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 8 ЗиСов у меня задолго до венгрии в листе на лейт были. И на ЕТС тоже. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне кажется, в определенный момент жЫвотное Дуню забанит. Ему так будет проще))) Никогда!!! Над кем я иначе буду издеваться на турнире; кого буду подсовывать тем игрокам, кто плохо себя ведет; кого я, наконец, образцово-показательно выпру после второго тура за мандеж, нытье, меряние миллиметров и выедание мозга?! :):) Он очень ценный кадр... ;)) Как кролик из той самой фразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 8 ЗиСов у меня задолго до венгрии в листе на лейт были. И на ЕТС тоже. Значит ты познал дао 76мм пушек? Или самолетов? Четвертого-то не дано... ;)) Но то, что стал мазаться - показательно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения