moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Продано. Один стол - понтуется клуб ОЗ ;) Если не влом - городской, я на нем если что танки убивать буду... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Список претерпел очередные изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Если не влом - городской, я на нем если что танки убивать буду... ;)) Скорее смешанный. Заводской пригород и начищающиеся села Изменено 20 августа, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скорее смешанный. Заводской пригород и начищающиеся села Пойдет. Главное что б там были дома, куда танкам не залезть и куча террейна, где оные танки будут застревать... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пойдет. Главное что б там были дома, куда танкам не залезть и куча террейна, где оные танки будут застревать... ;)) Заборы, заводы, огороды - все как мы любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Заборы, заводы, огороды - все как мы любим... Хорошо бы столик с холмами (скалами) - там, где мои маунтаньеры могли бы разгуляться))) :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошо бы столик с холмами (скалами) - там, где мои маунтаньеры могли бы разгуляться))) :ork-rock: На мид вы - обычные гренадеры, выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) На мид вы - обычные гренадеры, выдыхай. "Ууу, гадский папа" :image195: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "Ууу, гадский папа" :image195: ... и тут выхожу я - и кланяюсь, кланяюсь...(с) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, что-то много гостей издалека... Давай-ка я дропнусь на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, что-то много гостей издалека... Давай-ка я дропнусь на всякий случай. Нееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, что-то много гостей издалека... Давай-ка я дропнусь на всякий случай. Я те дропнусь! Отлучу от сана - и будешь всю оставшуюся жизнь боржоми пить! Не в подвальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ммм... широкая общественность уговаривает меня остаться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ммм... широкая общественность уговаривает меня остаться? )) Нет. Широкая общественность гарантирует тебе люлей, если ты не приедешь. Разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ммм... интригует... тогда наверное, не буду дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ммм... интригует... тогда наверное, не буду дроп. Смотри у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет. Широкая общественность гарантирует тебе люлей, если ты не приедешь. Разницу чувствуешь? отличная мотивация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 отличная мотивация :) Это не мотивация. Это суровая реальность жизни, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 отличная мотивация :) Это Питер, детка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это не мотивация. Это суровая реальность жизни, не более... Это Питер, детка ;) Бяда только в том что "18-летний ..." в Мск, а вы оба-два в СПб :) а у меня рука не подымется на няшку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бяда только в том что "18-летний ..." в Мск, а вы оба-два в СПб :) а у меня рука не подымется на няшку :D :)) Ну ты ж понимаешь, что место дислокации меняется за одну ночь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 :)) Ну ты ж понимаешь, что место дислокации меняется за одну ночь... ;)) Нищеброд. За четыре часа оно меняется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нищеброд. За четыре часа оно меняется ;) Да ну ***, 4 часа неудобно сидеть. Лучше 8 часов в алкагольном обмороке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, слушайте, чего-то я совсем затупил... =| (похоже, сказывается, что я не пил давно)... я даты малость попутал, короче, я никуда не дропаюсь, сорри за панику... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, слушайте, чего-то я совсем затупил... =| (похоже, сказывается, что я не пил давно)... я даты малость попутал, короче, я никуда не дропаюсь, сорри за панику... =| Вот что обещание люлей животворящее делает! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения