Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У гномов хаоса были орки-рабы. Теперь будет строго наоборот

Ну в ЕТ эта тема уже была, в принципе.

Угу... Стимпанк, вампиры-эстеты и летающие бистмены - в Бутово опять завезли тяжелые наркотики :image193:

Согласен с Буревестником - тему можно отправлять в печурку до появления конкретики

Вампиры в Империи вполне норм, учитывая ЕТ и слухи о том, что нежить будет по стилистике личи, а не вампиры. Присунуть их империи лучше чем выпилить вообще.

Ну в ЕТ эта тема уже была, в принципе.

Да? А я пропустил =| Где там такое было?

П.С - насчёт невозможности - можно напомнить о временах, когда думали про нереальность Энд таймза, выпила героев, выпила фракций, мира, объединения всех эльфов и т.д.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ну в россии может и так. Но в остальном мире вармаш прет а фб умирает. Это я как краевед заявляю

А по-подробней можно про края? :o

Вообще не знаю что делать с ёльфами 3в1 при сохранении нынешнего стандартного ряда. Очень уж они... ну не то что бы очень, но вот разненькие.

А по-подробней можно про края? :o

Ну в южной калифорнии расклад такой. Самый популярный - инфинити и икс винг.В это говно играют постоянно. Потом идет вармаш. Потом 40к. И в фб играют несколько фанатов которые признают что это умирающий сетинг, но всеми силами пытаются заставить его жить.

Такое ощущение что популярность игры зависит от порога вхождения. Чем меньше минек нужно для старта тем популярнее. Я думаю ГВ посмотрело в сторону вармаша и поняло что привлекать игроков нужно скирмишами. Ато новичку не войти никак.

! 
Предупреждение:

Чувствую, что нормальных слухов пока не имеется, в то время как илитный бормаш опять набигает на вечно умирающее ГеВе. В связи с чем тема снова закрыта на недельку-другую (возможно, на меньший срок, если вдруг появится что-то интересное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...