Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

те же права на ПЛиО купить було куда полезнее, но уже поздно - даа, может не ожидали популярности?

Мартин фанат рыцарей. по факту получатся крестовые походы, бокс рыцарей, бокс сержантов, бокс лучников, бокс биллменов. и какие-нибудь арабомонголы с викингами. имха это провал.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, там весь сыр-бор был бы в персонажах и, может, в кое-какой монстре при игре за тех, что за Стеной. В остальном - да, рыцари, бродяги и т.п. Хотя... погодите... Драконы? :) Назгулы тамошние, как их звать, забыл...

я готов поверить в армию севера, типа нежить, в арабомонголов калеси с драконами и в вестерос. свободные города? ну пусть будет. железные острова? хорошо. 5 фракций получилось, четыре из них людей.

моделек рыцарей и викингов не делает только ленивый.

персонажей для полочки, я думаю, кто-нить сделает.

Там еще одна беда - скудобедность описания сражений, Мартину это неподвластно, как Профессору - махнуть рукой и бах, Белая Башня, Пелленорские поля, многотысячная рубка...

На куцехвостых описаниях даже скирмиш не развернуть, где уж там ГВ заработать...

Там еще одна беда - скудобедность описания сражений, Мартину это неподвластно,

И хорошо,бо страшно представить,что получиться, после боевых доспехов из золота и карликов,насаживающих лошадей на шлемы.

Там еще одна беда - скудобедность описания сражений, Мартину это неподвластно, как Профессору - махнуть рукой и бах, Белая Башня, Пелленорские поля, многотысячная рубка...

На куцехвостых описаниях даже скирмиш не развернуть, где уж там ГВ заработать...

Не совсем понял выпад в сторону Профессора)

Мне лично нравилось описание битвы на Пеленнорских полях.

Хотя, ИМХО - лучшее описание битвы, которое я видел - это Сапковский, битва при Старых Жопках (или сражение под Бренной).

Описание сражения глазами разных участников, в основном - от полевого госпиталя.

персонажей для полочки, я думаю, кто-нить сделает.

Уже давно есть, задолго до сериала.

http://www.darkswordminiatures.com/shop/in...asterworks.html

Уже три раза играл в ваху на этой неделе. Один раз вудами и два демонами. Мужики, а Вы? Вы в нее хоть играете?
обязательно играем. по субботам.

Уже три раза играл в ваху на этой неделе. Один раз вудами и два демонами. Мужики, а Вы? Вы в нее хоть играете?

Сегодня просрал етц-вокам своими говногоблинами. Жизнь-боль

Сегодня просрал етц-вокам своими говногоблинами. Жизнь-боль

Сегодня не догнал на своей десятке ваз, бмв пятерку... Жизнь-боль...

мягкие томбы

я понимаю что по мнению большинства в ГВ дауны и имбицилы, которые собираются в мае уничтожить все текущие армибуки , но они тащем-то переиздают самый непопулярный армибук в софткавре в ближайшем будущем.

А точно не фейк?

Подтверждается косвенно слухом про софткавер после полного исчезновения англицских армибуков

Мартин фанат рыцарей. по факту получатся крестовые походы, бокс рыцарей, бокс сержантов, бокс лучников, бокс биллменов. и какие-нибудь арабомонголы с викингами. имха это провал.

так это каждому великому дому по 4+ бокса + 3 короля + наёмники разные + всякий сброд Клигана + братство без знамён + скоморохи + горци Тириона + дозор + ...... + .... +

там двадцать коробок можно в лёт придумать.

при этом, смотрю сейчас правиал ЛотР-а, ну в свете провала мечтаний связанных с ФБ, так там у людских фракций еще того бледнее, да и орки в ту же степь.

ну монстры не много.... так стойте, так это же детский сад, который надоел целевой ГВ, нет разве?

а ему и не надо, ну у Проффессора классные батальные сцены, а ГВ пошло в скирмишь - как так?

а в ПЛиО как раз на скирмишь инфы море, ну если читать книжку, в окресностях того же Харенхола кто-только не разался, включая Дозор.

при этом ГВ могло бы новый бэк пилить, ибо Мартин жив.

откройте тему про смерть ГВ, я там ныть буду, ну пожалуйста?

Изменено пользователем Ловец Сока

мягкие томбы

я понимаю что по мнению большинства в ГВ дауны и имбицилы, которые собираются в мае уничтожить все текущие армибуки , но они тащем-то переиздают самый непопулярный армибук в софткавре в ближайшем будущем.

В чем профит, простите меня? дешевизна производства?Раньше все было в софткавере, перешли на хард, а давайте сделаем финт ушами и обратно на соф перейдем... Моя не понимает! :? :? :?

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Я слоу, поэтому.

ФБ вармашстайл - треш и уита.

Если вселенную разобьют на тыщи чертейосколков, это будет конечно пичаль, но как-то перетерпится. А вот умирание ФБ как единтсвенной системы про сражения армий - вот это боль.

Конечно надо будет посмотреть, что наваяют в 9ке. Может быть поставим 10 моделек на круглые базы и будем между обычным фб разнообразия ради играть в аля мордхейм или там приключения трех гномов в штольне. Но если все это будет так, как наслухачили (переколбас фракций, нелигитимность 4/5 минек, круглые базы на полковых треях, 6 фракций вот это все) то 8ка (в ЕТЦ 14 версии мб) - выбор джедаев. 8ка удачная редакция, что бы там кто ни ко-ко-ко.

Изменено пользователем Diarsid

Что ж творится-то, уже и 8-ка удачная редакция, и Диарсид, в целом, даже не плачет, явно ВСЕ самые страшные слухи подтвердятся.

Вот всё так Диарсид сказал. Вопрос только, сколько времени игра под названием ETC в таком виде просуществует?

А на деле будет примерно так - постонут/постонем и 90% народа переедет в новые реалии и никуда не денется и не пикнет. Максимум поворчит какое-то время.

Да хз, постонут и сделают - это про переход с 25мм на 32мм в 40к, хотя вопрос до сих пор открыт. А если игру тупо перелопатят с нуля - то совсем другое дело. Впрочем что тут обсуждать то, слухи даже анонсом не пахнут. Так что ждемс.

Я слоу, поэтому.

ФБ вармашстайл - треш и уита.

Если вселенную разобьют на тыщи чертейосколков, это будет конечно пичаль, но как-то перетерпится. А вот умирание ФБ как единтсвенной системы про сражения армий - вот это боль.

Конечно надо будет посмотреть, что наваяют в 9ке. Может быть поставим 10 моделек на круглые базы и будем между обычным фб разнообразия ради играть в аля мордхейм или там приключения трех гномов в штольне. Но если все это будет так, как наслухачили (переколбас фракций, нелигитимность 4/5 минек, круглые базы на полковых треях, 6 фракций вот это все) то 8ка (в ЕТЦ 14 версии мб) - выбор джедаев. 8ка удачная редакция, что бы там кто ни ко-ко-ко.

Я думаю пора нормально начять курить "Kings of War". Там подходят ГВ модели, докупать мало чего придётся, система идёт правильно, проста для новичков, Каваторе принимает все моменты недоделов и систему фиксит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...