Злой Барсук Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 будем надеяться, что все же можно будет играть моно-фраками. раньше же можно было, да и сейчас, несмотря на Нагаша - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 раньше же можно было, да и сейчас, несмотря на Нагаша - вполне. эт смотря как напишут 9-ку. ну и если моно будет - но насколько они будут играбельны, вот в чем вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 эт смотря как напишут 9-ку. ну и если моно будет - но насколько они будут играбельны, вот в чем вопрос))) В реалиях етц при возможности набирать армию из нескольких армибуков моно-армий ты практически не будешь видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хочу каскет в ростер к вампирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хочу каскет в ростер к вампирам А пару катапульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гарпии по 55 или по 75 :) ? Варлоки в рарах))) Ох зря они это делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гарпии по 55 или по 75 :) ? Варлоки в рарах))) Ох зря они это делают... Эльфам по 75. Бистам пока не выйдет новая книга. Хага с френзи в мастерах хоэта с пирсинг штандартом... Вуды в корах. Варлоки и феникс в рарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В общем армибук Томбов будет под новым кодом. Как то так Потому и недоступен Изменено 6 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Quote Originally Posted by Birdy - 9th Edition to pick up where the ET leaves off in fluff, plus a couple of hundred years or so (to reboot the setting). - The Warhammer World gets shattered on a dimensional level during the climax of the ET. No more "map of the Old World" - it's now little bubbles of reality, where pockets of civilisation try desperately to eke a living before the next collision with another bubble, which may be full of Chaos. (To address the problem of "how come my Tomb Kings of Khemri are fighting against Wood Elves from Athel Loren?", not that I get the impression that either of those will still exist, but you get the idea) - New faction... heavily armoured, religious, "good" human warriors fighting with the power of the gods. (Warhammer Space Marines, basically). Karl Franz Ascended seems to be the prototype or precursor for this concept, AFAICT. Quote Originally Posted by Another Birdy 9th edition will have 6 factions. Model diversity cut in half shelf space. New world and new age so current factions and lore aren't recognizable at all. Each new faction has like 3 core units that will always be on the shelf. Much faster releases of stuff, mainly characters and special units of 2-5 fancy models (like Morghasts) that have their own rules right in the box, so not dependent on a static army book. Many of the these non-core models are only available for a limited time (say 6 months to a year), so they don't take up shelf space forever and ever. Many existing models are not usable in 9th. Quote Originally Posted by Birdy #3 We can expect the next edition of Fantasy to throw everything up in the air. The whole End Times move has been to wean people onto a whole new take on the Warhammer world and it's going to start with every army being "chaosified". We can expect army play styles and appearance to change quite dramatically and there will be a whole load of new models being released early on to tie everything together. This has caused quite a stir back at GW HQ as there are a lot of people behind the scenes (some of which are very well known to us) who don't like the changes that have been made. I have also been told that the models due to be released are some of the best to date! Add to that (and by "Birdy Prime" I mean my best source so far): Quote Originally Posted by Birdy Prime '9th' [or] whatever is next for fantasy [...] coming 2015 in the summer. The new faction [plus] future releases after this point for five 'existing' factions (which plus this would make six) […] but I think there will be [...] more. вообщем кто как , а я остаюсь в 8ке Изменено 6 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вообщем кто как , а я остаюсь в 8ке Резкое неприятие любого нового, а особенно на уровне неподтверждённых слухов - не есть хорошо. Выглядит взрывомозгно, чуждо... Но если так и будет - посмотрим на то, как оно будет организовано. Это интересно глянуть. Типо фракции: Альянс добра - имперь, бреты, гномы Объединённые эльфы - тёмные-светлые-зелёные Лизарды (а куда их приткнуть?) Дикие&дерзкие - огры, гоблины и орки Нежить - оба варианта Хаосня - скавены, морталы, демоны, бистманы, хадварфэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если бы не это: Many existing models are not usable in 9th. то я бы может даже и поверил. Чтобы ГВ отказалось продавать модели? Нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 6 фракций? Вполне реально, в условиях объединения всяких эльфов и хаоситов, происходящего сейчас в Энд Таймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вообщем кто как , а я остаюсь в 8ке Треш, угар и содомия.... Может еще и модельки предпокрашенные выпускать будут - чо уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не взлетит,слишком футуристично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 то я бы может даже и поверил. Чтобы ГВ отказалось продавать модели? Нет пути. Хаос гномы, псы войны, кислев. Да, я не считаю тот огрызок кала в тьмутаракане полноценным армибуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) про неиспользуемые модели - только в одном из слухов , так что как раз это могли понять привратно - мб что-то из старья просто уйдет , а вот эта хрень с карманными измерениями полная шляпа , вкупе с олд ворлд всё. Слухи от Дарнока и последнему он очень доверяет. Прикупить новых модельков если они будут красивые и отканутэсить (чем-то что сольют) что-либо новое не проблема, проблема в сливе весьма хорошего и устоявшегося сеттинга. Дарк фэнтезя вот это все . А дименшенал маринз пусть едут на йух. В свое время вотки вместе с тср начали активно содомировать один из грандиознейших сэттингов - пленсейп, попутно превратив его из торта и конфетки в неудобоваримое гавно , боюсь как бы та же участь не постигла ФБ. Изменено 6 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я надеюсь про пространственные пузыри и закоулки пространства они в переносном смысле, а то у меня уже Химик ипригоршня на вездеходе лезут в комнату. Ну и бронированные люди - я посмотрю .как они с морталами драться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хаос гномы, псы войны, кислев. И много там миниатюр было? Да и было это миллион лет до нашей эры :) Перефразирую: слабо верю в то, что современное ГВ перестанет продавать Many existing models. Хаос гномов кстати форжа пыталась возродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 про пространственные пузыри и закоулки пространства потыреный равенлофт как он есть , в каждом домене свой архаон/нагаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и бронированные люди - я посмотрю .как они с морталами драться будут. Бронированные люди - маринад завезли в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) бронированные и набожные люди это для ФБ что-то необычное, это все равно как Империя только в 1+ и с жрецами , wait , oh shi.... Изменено 6 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Бронированные люди это интересно, шесть фракций звучит увы вполне реально, чёто пугают меня слухи опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Даже яйца круче если они в броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я почему-то сразу Гриффонов из Конфры вспомнил... Но вообще треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Но вообще треш. То, что сейчас кажется трешем, потом будет нормой. И кто-то останется в 8-ке как некоторые люди в 7-ке (или вообще ливнут из-за потери играбельности и всеобщего треша, как я из 40к). Но пока сама концепция кажется мне хорошей - я не знаю ещё вселенных с варгеймами, которые вот так кардинально (теоретически) переработаны. Для фэнтези мне такая задумка нравится, хотя слухи пока мутные... там за 1-2 месяца правдивые должны появиться же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения