ImqT Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Страниц много назад я об этом и говорил. Но представь себе, что ведущая фирма-производитель перестанет выпускать фигуры для шахмат. Ой-вей, бида-бида. Всегда есть фирмочки поменьше, которые производят теже фигурки для тех же шахмат. Только немного другой формы и дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Но представь себе, что ведущая фирма-производитель перестанет выпускать фигуры для шахмат А на этот случай на Землю Циник послан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А редакция и абуки будут вечными?))) Конфра такого не выдержала ;) Понимаю, размах не тот, но любители были Изменено 10 января, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну насчет ФБ я бы не боялся, даже если НЕОЖИДАННО они и прикроют, лавочку, что лично мне кажется столь же возможным как и атомная война, то уже довольно длительный срок выпускают фановые армибуки вполне себе на уровне и по арту и правилам. За рульбуком дело не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Имхо,это былобы даже на благо системе. Не будет появления уродливых притянутых кадавров аля курерыцарей и слотербрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Как раз в рыцарей на демигрифонах как отряд вполне себе верится (фентези жеж), а кадавры имеют место ибо правила такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пока идут разговоры о закрытии ФБ, Гарри, тем временем, подтверждает обновления для лесных эльфов и бретоннцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пока идут разговоры о закрытии ФБ, Гарри, тем временем, подтверждает обновления для лесных эльфов и бретоннцев ;) А дайте ссыль плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А дайте ссыль плиз http://www.warseer.com/forums/showthread.p...l=1#post7032764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И опять подтверждение девятки в этом году и стартера к ней. via necronspurs2012 on Dakka The new starter set for warhammer fantasy 9th edition set to be released this summer will contain orcs and goblins and empire. The set will contain mounted riders for empire and gunners. Night goblins and orcs with a river troll for O & G. There is set to be around 50 models in this set with more than said here. 15 goblins, 10 orcs, orc captain, goblin shaman, 3 trolls, 5 empire cavalry, 10 gunners and 10 swords men, empire captain on horse and war priest what the source said is rumored but again rumoured Note this is from a good source though the models content is not tor definite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Только состав уже другой стартера))))))))). Не проще ли подождать и гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ночные гоблины и речные тролли в стартере это конечно тот ещё бред. Троллей ни каменных, ни обычных в пластике нет, а речные абсолютно новый набор. С ночными гоблинами само собой и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ещё напрягает численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Неужели нам наконец дадут нормальных коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Неужели нам наконец дадут нормальных коней Стартерные огрызки вместо нормальной коробки это так себе =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Стартерные огрызки вместо нормальной коробки это так себе =| Мне очень нравятся стартерные риверы, а 40к стартер так очень ок по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ещё напрягает численность. Это про 15 гоблинов? Ага очень странно, а ещё внезапно 3 тролля, да ну и шаман гоблинов. Не, бред какойто. Изменено 13 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Касательно шамана: в первых слухах говорилось о том, что будут волшебники для обеих сторон в довесок к стартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да я скорее про то что у гоблинов и так уже есть шаман свежий пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да я скорее про то что у гоблинов и так уже есть шаман свежий пластиковый. Поверь, шаманов много не бывает, тем более если речь слуха шла о ночниках, то.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Шаманы - фигня, почему нет собссна. А вот количество моделей вызывает недоумение. Орки станут ылитной малочисленной армией вроде огров, или эти слухи просто чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не, думаю, что просто будет реализован сценарий "еще меньше минек за еще большую цену". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я хз, где тема про обсуждение новостей, но: "Originally Posted by 40K Radio As you may have seen on other sites Febraury is all about the Dwarfs. So for you fans of the short and bearded get pumped. March will see the release of Imperial Knights. This year is shaping up to be a good one. -Rik" что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не, думаю, что просто будет реализован сценарий "еще меньше минек за еще большую цену". Возможно это попытка уменьшить стоимость стартера, с целью привлечения новых потребителей вархаммера. Множество упитанных юных дарований сможет попробовать поиграть в игру, а с перспективой и втянуться. Хотя он и сейчас не особо дорогой, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Imperial Knights Это 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения