Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Была где-то фотография получше, не помню. А так, что-то загадочное в левом углу на фотографии с кадианцами Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А так, что-то загадочное в левом углу на фотографии с кадианцами это не Фордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 лол, только орки разжевали троллей с регеном, так тут им бац и новый армибук :) Ну изменения всё равно нужны, т.к. играет всего лишь 1\3 бука новый армибук всегда хорошо - особенно орочий) офкорса! еееее Шо! Опять да блин сколькож можно каждый раз первый армибук новой редакции... Что плохого то, задавать моду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Разумеется, это форж, причем древнючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) вангую вудов с 6чным буком в 10:)За таки вангования надо вангующему ломать рулетку и шатать кубы :) Вуды вроде как уже железно выходят до 9ки. А 9ка уже опосля вудов. Все как я и пророчил. Теперь посмотрим только станет ли новая редакция вудов под 8ку насосной в 9ке. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что плохого то, задавать моду? ) Да ну помойму каждый раз загребаем жар руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да ну помойму каждый раз загребаем жар руками. нууууу как сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Стрёмно, однако - раз такие модели заявлены в стартере, отдельно в коробках их вряд ли дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ой, да ладно, армибук орков никогда не был нагибаторским. Про "троллей с регеном" - ну тащем-то я еще при выходе нынешнего армибука сразу сказал, что трулли будут тащить. Господа спарцмены со мной не согласились- однако ж -трулли сейчас в каждом втором ростере, хе-хе. А я вот чувствую, что в восьмерку я нифига не наигрался, и интерес ее для меня далеко не исчерпан, при всех восьмерочных косяках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Имхо бред какой-то. Мне кажется, книги ордера и дестракшена - более реалистичный вариант будущего. То есть менеджеры хотят кушать хлеб с маслом при этом собираются уменьшить число книг? Я вижу, что они, напротив, увеличивают число книг. Где можно было выпустить одну, выпускают две. Империя и провинции, Хаи и геральдика и т.д. в сороковнике сеплементы, в е-сторе даже книжечки на отдельные виды оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Qoom а ты не думал что они решат сэкономить на бумаге и выпускать книжки как дополнения армейские для 40k? в яблокомагазине? Ну тоесть будет некий Руллбук и Армибук, а дополнительные "углублённые" армейские расписки в планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А я вот чувствую, что в восьмерку я нифига не наигралсяАналогично, но это потому что я мало играл :) То есть менеджерыТы, видимо мало читал обсуждений этого варианта. Там далеко не так все однозначно, как тебе кажется, что мол, меньше книг = меньше выручка. Сравни как часто ты покупаешь краски-модели-кисточки (и вспомни цены на это все), и как часто ты покупаешь армибук, а? Нужен ли тебе второй, третий армибук? А теперь подумай про затраты на создание 15 уникальных книг. А теперь подумай, что если эти затраты сократить до 2-ух книг? А купят их почти столько же, сколько в сумме приобретут армибуков. Есть люди у которых больше 1 армии, им будет достаточно 1 армибука на все армии ордера и 1 на все армии дестракшена. Ок. Теперь математика - затраты ты сократил в 7-8 раз (с 15 книг до 2ух), а продажи книг упали скажем на 10-15%. Ты в нифиговом выигрыше вроде как. А дальше КОМБО!11 Книги-то без флаффа. Вообще без. И выпускают еще 15 бомбезных книг, с доп.сценариями, доп.разной фигней. И ты их все купишь, для каждой своей армии. Потому что ВАУ-эффект. Итого, ГВ выпустило 17 книг (увеличив общее кол-во книг всего на 2), а продало продукции в полтора раза больше, чем раньше, потому что всем нужен И армибук, а потом хочется И флафф-бук. Потому что если ты собрал пару армий, то 20 фунтиков ты на книжку наскребешь. Кроме того, судя по последний событиям, ГВ наконец-то перестало демонстративно ложить на игровое камуните. А так они разом убивают весь вайн о переизданиях и балансе, обновляя все армии разом, и чаще, а усилий на это затрачивая меньше. Кроме того, сильно упрощается процесс впихивания в книги новых моделей. Вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Издание армибуков в бумажном виде - копеешное дело с точки зрения печати тиража. Гораздо дороже обходится их предиздательская подготовка, редактура, верстка, вычитка и т.д. электронный вид позволяет осуществлять все это и после издания, поэтому предпочтителен. Это рынок, электронные книги победили.. А бумажные книги тоже ни куда не денутся - коллекционные издания, с качественным оформлением, очень популярны и будут неизменно пользоваться спросом. Что относительно издания армибуков в электронном виде, то издание их отдельными книгами - это инерция перехода от физического носителя к электронному. Технически это очень просто реализовать одним приложением, рано или поздно это произойдет от гв, потому что уже происходит напрямую или косвенно от всяких самоделкиных. Кроме того, для большинства игроков игровую ценность представляют только правила. Я думаю, что в будующем бэк и правила будут издаваться отдельной электронной книгой, а правила, как дополнение к приложению типа абилдера и у этих продуктов будет разная итоговая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ой, да ладно, армибук орков никогда не был нагибаторским. орки не были и не будут такими и в этом их прелесть, они для души. А я вот чувствую, что в восьмерку я нифига не наигрался, и интерес ее для меня далеко не исчерпан, при всех восьмерочных косяках. та же хрень, новые идеи каждые полгода приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Orks and Goblins Army --Ork Warboss --New Goblinwarriors --Ork Warriors А что ГВ решило изменить написание слова "Orc"? Или это просто орфографическая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Откуда дровишки? Новые гоблинсы - это мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну, новые гоблинсы- это хорошо ,но тогда надо менять и волчатницу и коляски. А вот про новых орков- есть опасение- что будут опять одно-двухкусковые модели, что совсем никак не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какая разница аще, духкусковые орки, или трехкусковые %AnotherArmyName%-юниты?! Молитесь, чтобы ГВ не дало нам с 9кой такой же подарок, как оно дало 40кшника с 6кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ... вернут летучих существ?) нутам с высотоё полёта... Да не врятли орков сменят, в концн концов старых перепокавали в коробки по 10, кабанья кавалерия и дикие тоже совсем свежие... а вот гоблинцов да хорошоб если честно чтоб как ночники современные были (это как по мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 оркам сделают три набора: 1. коляску гоблинскую 2. сквигов с опцией хопперов 3. катапульту-дайвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Orks and Goblins Army --Ork Warboss --New Goblinwarriors --Ork Warriors А что ГВ решило изменить написание слова "Orc"? Или это просто орфографическая ошибка? Ну тут или ошибка, или ребята в конец положили на бэк... Или основное нововедение 9ки будет бэковое приземление Спейс OrKs на своём Спейсхалке и последующими пострелушками из шутт по всяким там рыцарям... а что давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я вообще давно думаю, что если гв сделает набор сквигов с хопперами и положит туда ещё руки для обычного набора ночников, то получит двойной профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Новые орки и гоблины-это гуд. Новый Варбосс-вообще гуд. Но на фоне того,что у O&G переводить в пластик(а ГВ вроде как заявляло, что откажется от ФК)-это совсем мало. Почти ничто. Перелить в пластик ГВ надо: Босса на Виверне,ГобБосса на пауке,НГобБосса на Гиганском сквиге(пещерном), НГобШаманов,ОркШамана(но вдруг в стартере дадут),Сквигов Херд/Хоперов, снутлинг вагон,все машины(чукка,камнеметалка,думдайвер,),манглерсквиги, каменные троли. Если за стартером будет сразу армибук Орков,-то ГВ надо будет поднапрячься. (или как обычно сделают 3 новых набора-и всё) Изменено 27 октября, 2013 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Обычные тролли тоже всё ещё металл, даже не файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Перелить в пластик ГВ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения