Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что финалом можно было бы прописать, что это видение Кроака например и надо это предотвратить

... круглые подставки?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вы надоели. Какой еще "сон гомо гоблина"? ГВ вам тут инновационные пузыри предлагает, а вы носы воротите. Вот народ пошел..

Да вы надоели. Какой еще "сон гомо гоблина"? ГВ вам тут инновационные пузыри предлагает, а вы носы воротите. Вот народ пошел..

Возможно, это те пузыри, которые пускает спящий гоблин?

Ну а ваще -пузыри не то что инновационные.. концепции лет писят.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

а мне кажется, что это призма восприятия. Крайний раз, когда я смотрел, ваха была 12+)

В 12 лет я бы пищал от восторга, читая энд оф таймс. Серьезно.

Я вообще никак не пойму до конца в чём соль с пузырями. Но само слово мне не очень нравится...

Был раньше целый мир со своими сюжетами, расстановками и конфликтами, и вместо этого - пузыри... Не нравится.

Мне кажется что финалом можно было бы прописать, что это видение Кроака например и надо это предотвратить

ИМХО это вполне возможно. Откатили Шторм, откатят и EOT.

Ну и как бэ есть теория, что весь мир вахи лишь безумные галюны Тзинтча. Так что...

Изменено пользователем gaintmonstr

Ну вот, к примеру та садамия что в энд оф тайм творится как?

Как бы да сдорово "разрешились" некоторые вопросы, но ну его нафиг и мне вот хочется чтобы в конце самой последней книжки сказали что это был сон, я не знаю Архаона... Карла Франца... да хоть гобо гоблина.

да история-то мира прикольная вышла, но у меня она как-то вызывает очучение финала...

т.е. как-то начинать второй раз то, что закончилось.... я хз, не так это как-то.

это ИМХО, разумеется.

даже рад, что Феликс не выпустил всех обещанных гномцев т.к., по ходу, пустые траты были бы.

я даже на ЛотР позарился уже.

Изменено пользователем Ловец Сока

Я вообще никак не пойму до конца в чём соль с пузырями. Но само слово мне не очень нравится...

Был раньше целый мир со своими сюжетами, расстановками и конфликтами, и вместо этого - пузыри... Не нравится.

Мультивселенная, возврат к истокам, все такое.

"До сих пор так делаю"
Uq2blMsBRTg.jpg

Мультивселенная, возврат к истокам, все такое.

Да, но после всяких запиливаний карт мира, проработки отдельных локаций (старые ВД с картами Альтдорфа и Мидденхейма и прочее).. Опять же- старина Муркок не в моде же.

Откатили Шторм

Шторм откатили исключительно из-за тупости не зависящих от разработчика итогов: "не, ну как так, пришел какой-то отожратый гоблин и завалил Супергероя, Мегавладыку Всего, Надежду Богов?! Стыдно перед пасанами, притворимся, что ничего не было."

Тут у нас химичат уже сами разработчики...

До сих пор так делаю"

Эта патамушта у тебя нет 200+ покрашеных гопленов. В)

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Да, но после всяких запиливаний карт мира, проработки отдельных локаций (старые ВД с картами Альтдорфа и Мидденхейма и прочее).. Опять же- старина Муркок не в моде же.

миры Муркока не интересны, как показало время,

писатель он ++++, он тащил свои миры, а не миры его

в Вахе же наоборот.

убить мир... ну я хз, может молодеж не та уже, но как-то не так это.

Эта патамушта у тебя нет 200+ покрашеных гопленов. cool.gif

Теперь-то мне все понятно. Но пузыри все равно наше все. Никаких тебе больше племен Вялой Луны, только отважное ополчение Межпространственного Вневременного Пузыря.

А Great Green, кстати, это не орочий варп, так сказать? Ну, где души умерших без дела слоняются и Горк с Морком сидят. Не?

Кстати, а все эти пузыри, и Мультивселенность... глупо, но не является ли это копперайтом Муркока?

Не?

он, но и у крыс с пузырем похожая ситуация(из которого Верминлорды поперли), у эльфей вообще пока что все мутно в плане пузыря

Кстати, а все эти пузыри, и Мультивселенность... глупо, но не является ли это копперайтом Муркока?

"Ага, босс, что-то вроде тово, ага"
z_546d3cce.jpg

он, но и у крыс с пузырем похожая ситуация(из которого Верминлорды поперли), у эльфей вообще пока что все мутно в плане пузыря

Ну так то не пузыри, а просто намек на то, что варп он один для всех. И что крысиные верминлорды чуть ли не некие демоны.

А пузыри это разве именно оно, или это касается тех "осколков реальности", что будут висеть в этом варпе (как до этого висела единственная планета вархаммера)?

копперайтом

Коппергейтом? Копенгагеном? Копперфильдом?

Можно же, наверное, написав под пять тысяч сообщений только на этом форуме, немного это самое.. внимательность хотя бы подтянуть. Фиг с ней, с грамотностью.

Изменено пользователем грибное пиво

щас 12-ти летние токмо комиксы читать могут и вконтакте шариться...

для начало с терминологией бы выяснить, что есть копирайта?

я так, не придирки ради.

ну и да, в голову приходят наезды ГВ на киношку "Звездный Десант" - ну сколько можно везде искать плагиат и Ко?

Пузыри это хорошо. Как в книге про Гротека и гномью крепость в Пустошах. Схлопнулся пузырь, в котором немного гномов и постоянно к нм враги лезут, они и не знают что в пузыре - думаю последние гномы, а тут к ним бронированные религиозные люди и говорят - Архаона забороли уже, но пузыри. И еще пузыри с альтернативными вселенными. И пузыри с подземными базами в 100500 километров вглубь, где трупы фишменов и у них в подчинении восставшие карлики и всякая агументированя шваль.

НУ и пузыри еще движутся, слипаются и есть спец артефакты чтоб попадать из одного в другой. И какие то маги-картографы там путешествуют.

И несколько стабильных пузырей - пересадочных станций, удерживаемых фракциями.

Изменено пользователем VaSSis

)

мне вот хочется чтобы в конце самой последней книжки сказали что это был сон, я не знаю Архаона... Карла Франца... да хоть гобо гоблина.

мне так друг-крысовод написал дня 2 назад когда узнал, что Квика и Икита завалят в книге.

А в друг на самом деле все что происходит на старом свете, это сон обычного имперского алкаша. А когда он просыпается он понимает что это все сон и счастливый опять идет напиваться в таверну, но...... пока он идет, на заднем в темной подворотне, выглядывает маленький Глоткин и подмигивает 0_0
Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...