CraSHarK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И где сейчас эта ваша Война Кольца? Кому нужна? По поводу крыс в отряде - сразу надо думать было перед склейкой. Потому что в этом мало смысла - нафига пересаживать систему на круглые подставки и затем выпускать специально под них треи, чтобы модели вставали в отряд, если можно просто оставить как сейчас? Да речь не про то есть ли Война кольца или нет, речь про то, круглые подставки - это не обязательно скирмиш. Ну а если я не хочу держать в голове как я уже склеил 26 крысюков? или если я тупо не хочу их клеить так, словно они на крысином параде. Стройные ряды и одинаковые плотные позы - это к эльфам. А Диких орков, например, хочется склеить чтоб у них все руки-ноги врастопырку, как подобает) так что некоторым армиям большее расстояние между модельками в коробке развяжет руки в плане, собственно, моделирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) уже сложно назвать слухами когда видишь колокол на овальной подставке...и как не совмещать правила из армибука и рульбука? получается рульбуки можно выкинуть с выходом 9-ки Ну по ЕТЦ арта давно была на круглых, разве нет? Манглеры, фанатики... Может, колоколу переделали правила, и он управляется как авто? Дрифтует на скаттере по полю боя? Изменено 10 января, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 меня смущает как теперь скавены будут джойнить колокол к юниту Как вариант - они не будут. после выхода 9-ки придется выкинуть все армибуки,а играть тогда как? Как во времена первых редакций, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Если будут реально фэнтези-рыцари будет наоборот лютый вин. А вот как ГВ может сделать... "Может сделать намного проще и не заморачиваться" Вот и будет вам армия рыцарей, противопоставленных хаосу :rolleyes: Ну если что, Серых у меня под сотню покрашенных, так что к этому варианту готов... Но ФБ привлекал в большей степени именно сеттингом, где можно было найти то, что тебе нравится (мне вот артурианский цикл, крестовые походы и т.п. - пожалуйста, Бретонния; кому-то эльфы из ВК - пожалуйста Хаи и т.д.). И это был практически классический мир меча и магии, ни стимпанка (который лезет в варгеймах сейчас из всех щелей), ни какого-то дурацкого аниме, а мрачный мир даже карта которого была похожа на карту Земли, в этом была его оригинальность и уникальность. Создавать новый мир похожий на пленскейп, равенлофт и даже на перумовское упорядоченное как-то странно... Хотели бы создать скирмиш (пусть и на круглых подставках) - что мешает сделать в этом же сеттинге? Смущает малая продаваемость - вернитесь к системе 1 (ну 2) коробка - один юнит на столе (как в 40к)... Напрягает статичность бека - можно проводить кампании на основе событий прошлого - гражданская война в империи, войны с карштайнами, дарки против хаев, вуды против бистов, бретонцы против Сеттры и т.д. тысячи возможностей... Но не тот полярный лис, который они устроили в ЕоТ... Нужны новые расы - столько непознанных уголков катай, инд, норска, кислев тот же, пограничные княжества и т. д. Но нет... Нужны фэнтэзи-марины, которые будут приносить также как аналоги из 40к. Когда можно просто поменять им цвет и выпустить как новый продукт... Пока что будущее ВХ видится печальным... Будет конфликт хорошие фэнтэзикосмоморяки против плохих и все кто осилит выжить в конце времен в качестве статистов... Изменено 10 января, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 конфру убили не круглые подставки , а препеинт и финансовая политика кампании унификация и продать много баз (они то думают что многие ФБшники таки перейдут в новый вархаммер). Я в принципе про инновации и кардинальные изменения. Был скирмиш, попытались уйти в сторону более массовых потасовок с убогим рядом. Вы реально думаете, что, потеряв определенную долю игроков из-за вот таких изменений, включая подставки, гв окупит убытки черными кругляками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я думаю что ГВ думает не потерять оную долю игроков, а более того увеличить. Каким способом они думают это осуществить и насколько это будет успешно я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кстати, никто не задумывался, что та картинка - фотошоп? Пока других картинок с круглыми подставками не было крмое неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 картинка из ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну а если я не хочу держать в голове как я уже склеил 26 крысюков? или если я тупо не хочу их клеить так, словно они на крысином параде. Извини за прямоту, но если ты склеил 26 крыс, не подумав о том, как их ставить в коробку, то повторюсь - это твои и только твои проблемы. А не подставок. Парад и эльфы тут не при чём. У нас тут война коробок пехоты, в коробке с руками-ногами врастопырку особо не постоишь. У крыс, кстати, организация очень даже на уровне, пока их много. Если тебе хочется моделирования - одиночные модели, филлеры и диорамы тебе в помощь. уже сложно назвать слухами когда видишь колокол на овальной подставке...и как не совмещать правила из армибука и рульбука? Да мало ли что там на гвшых диорамах увидишь, ещё раз говорю. Про правила я имел ввиду, что был слух о том, что скирмиш будет лишь одним из вариантов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я думаю что ГВ думает не потерять оную долю игроков, а более того увеличить. Каким способом они думают это осуществить и насколько это будет успешно я хз. А я так понял, что ГВ забило на старых игроков (в конце концов для компании они строчка в годовом отчете, которая отражает продажи ФБ и она совсем не радует менеджеров), поэтому действуя по поговорке "Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет" (т.е. профит с ветеранов небольшой) ГВ будет исключительно привлекать новых игроков старым методом - ВОООТ ТАКИМИ наплечниками. Изменено 10 января, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Про правила я имел ввиду, что был слух о том, что скирмиш будет лишь одним из вариантов игры. Открываем книгу правил 6-ой редакции, заглядываем ближе к концу, там где осады с камейнами... Изменено 10 января, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) ГВ будет исключительно привлекать новых игроков старым методом но смысл тогда делать весь этот энд оф таймз , выпускать все эти миньки в фетнези сеттинге? Изменено 10 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот еще какая мысль... В ВХ40к ГВ говорит нам, чтобы мы снимали с полки все миниатюры которые у нас там есть, ставили их на стол, не задумываясь о композиции армии, и весело играли с друзьями. Почему в ФБ они решили пойти по принципиально противоположному пути: убирайте все свои миниатюры на полку - они больше не подходят для игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 но смысл тогда делать весь этот энд оф таймз , выпукать все эти миньки в фетнези сеттинге? Новая редакция нацелена на привлечения новых игроков. Но чтобы все старые игроки не офигевали от того, как изменился мир ни с того ни с сего и не разбежались замутили компанию, где мягко и ненавязчиво подвели нас к переменам. С началом Конца Времен к ФБ резко возросло внимание, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Слухи о смене подставок в ФБ поразительно совпадают с появлением новых подставок 40к. И самое интересное - средних овальных подставок, больше байкерских, но меньше чем те что на колоколах... Уж не для монстрокава ФБ, который не велезет на круглые? Конечно в 40к вроде монстркав волчий на круглых ещё, но всё же... Изменено 10 января, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А вот вам и прототип для фэнтэзикосмоморяков главных врагов хаосворриоров (рисовал их между прочим Адриан Смит): "Они придут за нами... Берегите глаза от лучей шикарности (и траффик) :)" Изменено 10 января, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) правда тут один ньюанс, в 40к какая нить ИГ не может в 3+ и 2+ и тот уровень мобильности как мары , а вот в ФБ и бреты и имперь могут в мобильность и броню кстати откуда картинки? Изменено 10 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Картинки из Chronopia, в которой есть довольно интересные миниатюры Изменено 10 января, 2015 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Старая-старая игрулина Chronopia (компания которая Варзону: Хроники мутантов изобрела). Сеттинг похожий на Варзону, но фэнтэзи мире. Кстати, довольно забавный. Жаль, что Prodos купил и оживил только Варзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Открываем книгу правил 6-ой редакции, заглядываем ближе к концу, там где осады с камейнами... Под рукой нет книги правил 6 редакции, видео тоже посмотреть не могу - не поверишь, но в Норильске до сих пор нет нормального и-нета. Могу предположить, что там были правила по типу кампаний в 8-ке с дирижа[эх жаль]ми гномов и так далее. Только как я понял, слухи были о том, что скирмиш станет как маэльшторм в 40К - одним из полноценных вариантов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В конце рульбука 6-ки были правила для скирмиша. Да и вообще в шестёрке много чего тёплого и лампового было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В рульбуке шестёрки были правила на скирмиш для нескольких моделей. Что-то среднее между ФБ и Мордой. Вполне офицальные, в них даже играли в то время (2001 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну почему если круглые подставки, то обязательно скирмиш? Выпустят специальные треи для кругляшков, как с Войной Кольца, да и все. Даже лучше всем будет, не надо будет тренироваться предсказывать будущее, чтобы склеить 40 штормверминов так, чтобы не подписывать им номера, где каждый должен стоять) Зато какие драмы будут если выстрел от катапульты сместится в дыру между круглыми подставками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 зато не будет срача когда та самая дыра смещается на 2 дюйма на n градусов от диагонали подставки 50*100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Будет вот так: "Персонажи на кругляшах, полки - на треях" Задело трей - попало в отряд. Делов-то! Зато там где правила были хорошие - упростят. Где были кривые - будут еще более кривые. Потому что Девятку пишет этот упырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения