Ганс Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Creed can issue orders that can only be issued by models with teh Senior Officer special rule. Крид может отдавать приказы которые могут только быть отданными моделями с правилом старший офицер. Где я не прав? модель с правилом старший офицер может отдавать всё приказы, кроме танковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Creed can issue orders that can only be issued by models with teh Senior Officer special rule. Крид может отдавать приказы которые могут только быть отданными моделями с правилом старший офицер. Где я не прав? Крид может отдавать приказы, которые могут быть отданы только моделями с правилом "старший офицер" Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Отыграл по новому кодексу. Всё очень хорошо, виверна стоит своих очков, эскадрон из двух шикарно вписывается в любой лист, набивая очки и заваливая его вундами - с учетом четырех маленьких шаблонов и линканутости выходит куда больше ран, плюс отлично выбиваются спешлы и сержанты. Команднику Master of Ordnance за 20 очков - автопокупка, с возможностью сплитить он становится 20-очковым василиском. Подешевевшие леманы нагнетают попоболь противника - вместо обычного экстерминатора теперь влазит такой же со спонсонами. Ну и куча мелких плюшек, наподобие бесплатных (по сравнению с ветами прошлой редакции) камо-клоуков и прекрасного набора приказов. В целом, поздравляю всех с новым переизданием, играть стало лучше, играть стало веселей. Мы вроде бы не повторили судьбу жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Виверна ж все 4 (8 если сквадрон) бласта кладет по правилам мультипл бласт? Т.е. первым промазал и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Виверна ж все 4 (8 если сквадрон) бласта кладет по правилам мультипл бласт? Т.е. первым промазал и все? Линканутым шаблоном довольно сложно промахнуться, я лично за игру 4 раза пальнул по СМ-ским пятирыльникам (брал только одну), и каждый раз внес по 6-8 вунд, с учетом шреда. Опять же, если один шаблон улетел немного в сторону, есть шанс по правилам multiple barrage наложить остальных рядом, то бишь как раз в цель. P.S. У меня одного желание назвать новый болтливый череп-артефакт Мортом? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Открыл кодекс Militarum Tempestus. Посмотрел на тамошнюю трупсу, экипированную лазганом с АП3, и на своих маров. Потом на приказ о спаренном оружии и снова на своих маров. И да, теперь я не хочу вылезать из ринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Экзекьюшионер под праймари Дивности реролит "1" на перегрев, а потом еще и скатер? :) update: Подумаешь, первый раз встретился с Gets Hot на шаблонах :) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Экзекьюшионер под праймари Дивности реролит "1" на перегрев, а потом еще и скатер? :) Интересно, люди когда-нибудь перестанут задавать этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, теперь появился толк не в двух пятидесятирыльниках, а в трех платунах по 30. Сами по себе 3 автопушки погоды не делают, но под дивностью какого-нибудь Тигурия (как раз 3 каста) и тремя приказами Крида могут что-нибудь да набить. В конце-концов, это просто больше скоринга и скрина. Хотя проблему 5+ это, конечно, не решает. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне кажется, теперь появился толк не в двух пятидесятирыльниках, а в трех платунах по 30. Сами по себе 3 автопушки погоды не делают, но под дивностью какого-нибудь Тигурия (как раз 3 каста) и тремя приказами Крида могут что-нибудь да набить. В конце-концов, это просто больше скоринга и скрина. А какая роль для команндников? Вроде за 8 очков выдать всем снайперки не плохо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А какая роль для команндников? Вроде за 8 очков выдать всем снайперки не плохо выходит Да, сейчас, когда отняли самолетики, это становится актуальной проблемой. Что тут выдумаешь, даже химеры понерфили. Видимо да, стенд эн шут; снайперки, минометы там всякие... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем CAD26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да, сейчас, когда отняли самолетики, это становится актуальной проблемой. Что тут выдумаешь, даже химеры понерфили. Видимо да, стенд эн шут; снайперки, минометы там всякие... А как это скажется на малом команднике? 6 места для него вполне досаточно,на больше-бери вальку и вперёд. Мне кажется,что подорожание не повлияет на выборе вендеты,для решения определённых задач. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А как это скажется на малом команднике? 6 места для него вполне досаточно,на больше-бери вальку и вперёд. Мне кажется,что подорожание не повлияет на выборе вендеты,для решения определённых задач. раньше она была универсальнее за счет перевозимых ветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А виверне чтоб пострелять из обоих пушек нужно стоять на месте выходит... вот для чего инженеру power of machine spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У комиссара на рамке помимо плазменного пистолета есть ещё и болт-пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) с броней у огринов как-то странно, вроде как одевается она на футболки, но я не верю, что это удобоваримо можно будет присабачить без зелёнки. и да, ИМХО, у ИГ переиздание на "хорошо", могло быть и лучше, но вроде как вполне бэково можно играть и не париться: платуны - рулят, танки - рулят, командиры и прочие комми с пристами и тех.пристами - бафают, что еще нужно? ну да, я поворчу о унылой кавалерии, о слитой арте, о невинно убиенных персах... но могло быть и сильно хуже. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Набор огринов очень классный. Всего 9 голов (3 в противогазах, 1 для Деддога, 1 для Костяной Головы, 4 обычных, одна из которых с бородой). Броня (4 вида, 3 обычных и 1 для Норка), наплечники (которых 6 штук, и их, видимо, можно надеть на оба плеча), штыки к пушкам, и даже нагрудная пластина с орлом, которая не понравилась кому-то, будучи прицепленной к майке - всё это идёт отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) что еще нужно? Химеры в утиль не сливать. + 10 птс - фаерпоинты - интересное использование (рахим) - штурмовикам Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А что Рахим? Разве не выпилен? Меня интересует- СХ в кодексе надеюсь нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может мне кто объяснить, почему не любимы так василиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Химеры в утиль не сливать. ну это уже про ворчание, а вот я хочу: 1)каву как у Крига 2)возможность сажать ХК на коняшек и переводить в трупсу кавалерию 3)возможность сажать на коняшек всех Комми, Попов, Тех.пристов, Псайкеров 4)знамёна с реальными бафами платунам(+к ВС/БС ну и т.д. в виде стаборна) 5)Стальной Легион в виде 3-х коробок пластика + прокаченного командира панцер платуна(на химерах). 6)Востройю в виде 3-х коробок пластика + именной командир сквадрона Гидр. 7)ну и вообще хочу конструктор из 4-ки. Кодекс на фоне СМ, которые не могут без Колобков, или ХСМ, которые не могут без Дыраконов - вообще ОК, хотя нужно потестить. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кодекс на фоне СМ, которые не могут без Колобков Сурьезно? А вот Легион и тандерпушка не вкурсе. А вообще мне кодекс нравиться, в нем много вкусных мишеней для легионеров, стормравинов, дропштернов, пушек, талонов и божественных по дизайну и игровому КПД тигурия и колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вообще, кодекс вышел более менее нормальный. Правда не понял несколько вещей 1) Почему не подправили цену хэллхаундам? на фоне новых цен на лр они никому не сдались 2) Зачем убили арту? ведь форджовая вендетта осталась 3) Зря угробили химеру (тот же таурокс можно было в другую нишу перекинуть, сделать его штурмовым, скажем. Вообще, лучше бы вместо него что-то полезное сделали, типа медузы\колосса) 4) Полное разачарование с гидрой. 5) Непонятные огрины, дорогие, без фнп, яростной атаки... за 60 очков брать 7ю силу... 6) Непонятное правило комиссаров, где на 1-2 оппонент выбирает жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть мнение, что некоторые цены делались с оглядкой на грядущую седьмую редакцию. Отсюда зашкаливающая стоимость Стракена и Харкера, цены на Лëму и Дëму, явно завышенные цены на транспорт. Кстати, у нас примарис псайкер разошëлся за один день и аут оф сток, а ещë вчера был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Есть мнение, что некоторые цены делались с оглядкой на грядущую седьмую редакцию... ..в которой обещают минимум изменений. Причём основное не овервоч и процентовку армий как в ФБ. Кстати, хороший момент - цена огринов. Да, 3 тушки, зато цена не как у центурионов - на наши деньги будет около 2100, как коробки гномов новых. Так что ГВ поехало ещё не полностью. Ну и вернули кучу танков оптом. Как и новые "баттлфорсы"... Кадия и Катачан. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения