BattleBear Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Правильно выходит что приказ на пресижон шоты делает прес жонами все попадания а не только на 6? Нет. Пресижн - это правило, дающее распределять попадания на шестерки самому, а не выстрел попавший на шестерку. Приказ просто раздает подправило чаректера всем моделькам в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не понял, Сционов в кодексе АМ можно только платунами брать? 0_о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Опять оставили катачанцев в майках с 5+ сейвом. Ну неужели нельзя было что-то хоть немного поменять? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот интересно, если Паска берешь в союзники, его трейт Old Grudges теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот интересно, если Паска берешь в союзники, его трейт Old Grudges теряется? А с каких пор союзники (не считая Инквизиции) сохраняют свои трейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня вопрос по химерам, то есть сейчас из них могут две модели спереди (включаю тяжелый расчет) и с каждого борта по 3 лазгана, правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что то я не понял... если мы берём ССS и Паска - кто из них варлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что то я не понял... если мы берём ССS и Паска - кто из них варлорд? Тот кого выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что то я не понял... если мы берём ССS и Паска - кто из них варлорд? У Паска нет чейн оф комманд, значит он может быть варлордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А Комиссар Яррик вроде не подходит под определение "commissar of any type" в правиле "it is for your own good" Псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А Комиссар Яррик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А виверны вполне себе ололо. за 65 птс 4 линкованных барражных блина со шредом и игнором ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А виверны вполне себе ололо. за 65 птс 4 линкованных барражных блина со шредом и игнором ковра четвертой силой, ап6 и 3м балистиком. Я бы даже сказал ороро, а не юнит. Зачем он нужен? Кого он напугает? Гаунтов? Дезстрайк лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Регнвальд, мне кажется что все же идет отсылка к страничке с комиссарами в кодексе, где лорд и маленький комми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) У Яррика даже Summary Execution есть, кроме, собственно, того, что он комиссар. Плюс, за каким же чертом их держать в одном юните? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Саммари прописанно ясно. А вот про псайкерство нет. Почему я задал такой вопрос, потому что в кодексе СМ когда говорится что то вроде "каждый либрарий, капелаан, капитан может взять командный отряд" то в скобках перечисляются все именный капелланы либры и капитаны. Держать в стандартном одном мега укаченном платуном как мы любим же. А три часовых за 45 очков с ракетами может и не плохо оказаться, особенно если под реролами Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А виверны вполне себе ололо. за 65 птс 4 линкованных барражных блина со шредом и игнором ковра Еще как, практически авточойз для снайперского выбивания. Но эту убогую миньку все равно покупать-собирать не хочется. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Еще как, практически авточойз для снайперского выбивания. Но эту убогую миньку все равно покупать-собирать не хочется. Лично я так думаю что мне мои Химеры уже нафиг не сдались за такую стоимость, думаю как бы сконвертить их в что какую нибудь ракетную платформу и играть как виверной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Нет. Пресижн - это правило, дающее распределять попадания на шестерки самому, а не выстрел попавший на шестерку. Приказ просто раздает подправило чаректера всем моделькам в отряде. ORLY? А если посмотреть на артефактный болт-пистолет с тем же правилом? Зачем бы ему это правило, если брать такой могут всё равно только персонажи? Эх, мечты мечты о танковых командирах с правилами колесниц =\ Раскрывающийся текст Изменено 11 апреля, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ORLY? А если посмотреть на артефактный болт-пистолет с тем же правилом? Зачем бы ему это правило, если брать такой могут всё равно только персонажи? Ну логично ибо If anyofyourcharacter's shots roll6ToHit,thesearePrecision Shots.Wounds from Precision Shots are allocated against a model (or models) ofyour choice in the target unit, as long as it isinrange, rather than following the normal rules for Wound allocation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пользуясь логикой кодексов эльдар и тау - пресижен с пистолета черектеру дает пресижен с 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Крид, пара инквов и своих псайкеров на дивинейшен, и вот уже веселые линкованные с игнором ковра выстрелы из всех щелей. С ХВТ, с ветов, с платуна... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пользуясь логикой кодексов эльдар и тау - пресижен с пистолета черектеру дает пресижен с 5+ К черту синемордых и ушастых, пользуясь логикой рулбука - все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что такое шред напомните пожалуйста (за рубежом сейчас, нет рулбука под рукой). Лд комиссара на приказы теперь не распространяется? А Яррик теперь мастхев в платуне. Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Шред - рерол ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения