Тирион Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сместили акцент на танки. Панишеры и Экстерминаторы будут рабочими лошадками за такие цены, экз станет еще лучше. Пехота + танки будет играть, смотрится нормально. Эскадрон из пары Панишеров с Паском да под дивинацией будет частым гостем на столах. По моему вполне логичное смещение и куда ближе к бэковой гвардии, чем уход в авиацию. Тем более с мясом по 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Плюс если в хаку можно набирать сквадроны, то это ж до пяти сквадронов тяжелых танкво в одном ФОКЕ, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Бронетанковой Роте танки в Хаку и элите могут докупать за +20 очков дополнительно +1 ХП. Танки дешевеют - это хорошо. 5 сквадронов в армии - это тоже хорошо. Но я не верю в сказки. Должно быть объяснение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда какой смысл в хеллхаундах и прочих бейнвульфенах? Эрадикейтор всего 120, Ванквишер всего 135! Взять три в сквад и делать дивинацию. И мельтаветы не нужны тогда. Зачем куда-то ехать и жертвовать собой, если всё можно сделать издалека? Цена на Пунишер странно упала - 140. Он ведь сейчас 190 да? Всё правильно. Танки стали пропадать из игр из-за их ломкости, а теперь смогут тащить за счёт количества. Неужто ГеВе себе изменит и факом всем поправит цены? Правильнее для них было бы делать ФАКи постепенно. Если сразу поднять поинт кост везде, то Химеры будут меньше продаваться. А так - кто хочет Химеры, купит для использования в ГК. Пофиксят в ГК - будут покупать для инквизиции. А потом можно и в инквизиции поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) С собачьими танками и правда очень странно. Очень уж они невкусные на фоне новых цен на леманы. Или цены на леманки - вишлист, или я даже не знаю что. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну подешевели танки и? Все равно сначала нужно будет брать платуны , потом дивность , потом думать про АА, и уж потом танки. Ну это если мы не о чисто фановых или очень узких расписках. Еще вопрос едят ли примарисы слот хаку, но даже если нет , то там вкусне командники с игнором ковров. Вообщем подешевение танков и бронированных сентинелей это хорошо , но толпами не по фану их водить все равно никто не будет( Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаю, все же будут, как раз без доп. закачки, чтобы больше влезло в рассчете на то, что перебить 12-15 твнков с 14 лбом и 13 бортом просто нечем быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну подешевели танки и? Все равно сначала нужно будет брать платуны , потом дивность , потом думать про АА, и уж потом танки. У нас зенитные ракеты в трупсе в неограниченном количестве. Дивинация за копейки, платун за 500 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 14AV техника в больших количествах до появления колобков очень хорошо держала удар из-за главенствующей 7 силы. Отсутствие достаточного количества противотанкого оружия да 4+ инвуля позволяли им не плохо играть. Колобки, которые для техники страшнее силы Д, эффективность тяжелых танков свели на нет. Поэтому вместо одного укачанного танка взять 2 голых и подешевевших - может быть одним из решений. Ну и ГВ ж выгоднее, чтобы брали 2 набора, а не один. С другой стороны на мой вопрос FW ответили, что не собираются апдейтить лист Бронетанковой Роты. Очень надеюсь, что они просто напускали таинственности. А вот с собачками вообще не понятно. Им норм цена 90-100, а тут они дороже Леман Руссов. И если раньше в слоте ХС были проблемы с выбором, тот сейчас стало полегче благодаря сквадронам в ХаКу. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дивинация за копейки были цены на псайкеров? У нас зенитные ракеты в трупсе в неограниченном количестве. а цена ? платун за 500 от силы. имхо если мы говорим о без союзников - то одного платуна мало , нужен если не второй платун , так как минимум веты. а тут они дороже Леман Руссов Кстати уже были цены на псовых? а то я как то их пропустил Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Бронетанковой Роте танки в Хаку и элите могут докупать за +20 очков дополнительно +1 ХП. Танки дешевеют - это хорошо. 5 сквадронов в армии - это тоже хорошо. Но я не верю в сказки. Должно быть объяснение :) ГВ напродавало Вендетт, теперь им надо продавать танки, которые же 2 редакции лежат на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а цена ? 3 конскрипта +-, что ли, на модел из псякерсквада. Минимум их там вроде 5 изначально, вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Как там булгрины ? Не нужны? 3+ сейв, дают 4+ за ними. Танки обскурить идеально жеж да еще можно заиметь 5++ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Кстати уже были цены на псовых? а то я как то их пропустил via an anonymous source on Faeit 212 All the Hellhound variants are there, and the same. The armoured Sentinel is 40 and can take plasma. Scout Sentinels are still 35 but get scout and move through cover and cannot take a plasma cannon. Про Сентинели вроде подтвержден слух. Хотя есть еще слабая надежда, что "the same" относится только к параметрам :) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 3 конскрипта +-, что ли, на модел из псякерсквада. Минимум их там вроде 5 изначально, вот и считай. Это в новых слухах было? Или мы просто считаем что цена на псяк не поменялась? да еще можно заиметь 5++ C 5++ они по 60 птс - это за гранью кмк. Кстати кто разжился кодексом темпестусов , вопрос - несколько приказов на один юнит можно накладывать? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Изменение правил ordnance/heavy в будущем? Все ЛР с профилем хеви дешевеют, орданки на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я что-то упустил. Что за зенитки в трупсе, да еще в неограниченных количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я что-то упустил. Что за зенитки в трупсе, да еще в неограниченных количествах? Очевидно, дивинированные лазкенноны в платунах/хвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Очевидно, дивинированные лазкенноны в платунах/хвт. Думаю все же речь шла о флаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я что-то упустил. Что за зенитки в трупсе, да еще в неограниченных количествах? так дали флак-ракеты Иг-шникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Флаки + Лазки/АК в платунах под девинацией и Екстерминаторы - более чем достаточно против летунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Изменение правил ordnance/heavy в будущем? Все ЛР с профилем хеви дешевеют, орданки на том же уровне. Действительно орданки остались на прежнем уровне. Ну хоть какая то закономерность проявилась :) Может и правда появится спецправило какое, может влияющее на ковер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мда... гидра как была без интерцепта и игнора ковра, так и осталась :( Ni interceptor, ni ignora cobertura, ni nah... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scariot Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я нуп и тока взялся за первые модельки (батфорс клею игешный) - просветите - дивинация - чито такое? а еще не понял - флаки будут за доп плату или уже всоставе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И если раньше в слоте ХС были проблемы с выбором, тот сейчас стало полегче благодаря сквадронам в ХаКу. А танк-коммандер именно что переводит свой сквадрон в ХаКу, «высвобождая» слот хэви – или он просто сам считается за обязательный ХаКу-чойс, например? Как по слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения