Voidrunner Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я не думаю что орги запретят на турнирах медузы и колоссы.В френдли играх так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) пусть игроки в шапочках с пропеллером с иа себя бьют. эта игра и так из последних сил держится за спасательный круг, а тут приплыли акулы нобрейна с гадесками\люциями и рварнами. ну в целом 3 пака бродов оверкилл платуна но килл. 3-4 серпента могут боле чем ополоввинить платун. с игнором кавера и тд и тп конечно. пысы - всем пофиг на кривую форджу. Это лепилы моделек, а не аддонов и правил Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) да c инвулем 4 все ок. На секундочку. У иг нет 4++ в платун. Я все еще слишком старомоден для союзников. Химера за 70... Смейся, когда хочется плакать =) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) "...via an anonymous source on Faeit 212 Veteran Squads cost only 60pts, can have one heavy weapon team and two special weapons. Doctrines are Grenadiers-all carapace armour for 15pts... ... Psyker Battle squads no longer have an overseeer, and no longer have weaken resolve or soulstorm. Instead they are psyker brotherhood and can generate powers from biomancy, divination, pryomancy, and telekinesis...." Тырк. Кто-то там про псайкеров интересовался? И да. Походу для большего на спроса тауроксов баланса ветеранам оставили два спешла. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На секундочку. У иг нет 4++ в платун. Я все еще слишком старомоден для союзников. Прихожу как то в Единорог а там Куратор играет платуном с Тигурием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ну в целом 3 пака бродов оверкилл платуна но килл статистически что бы вынести платун под 4++ нужно внести 100+ вундов. Как это сделать тремя паками бродов с залпа, даже с учетом макса мисл дронов , и что все маркерлайты влиты? 3-4 серпента могут боле чем ополоввинить платун. А 10 гретчинов могут завалить ДП.) Если мы о цифрах то нужны цифры) . Я не думаю что орги запретят на турнирах медузы и колоссы. Как каунт эс чего-либо или как юниты? Я все еще слишком старомоден для союзников. Вопрос был об азраилоплатуне - а человеку ответили что гавно и неиграет. Если приказ про игнор ковра подтвердиться и в кодексе будет дивинация то можно и без 4++. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) не игрок что ли? да останься там менее половины, платун выведен из строя. стоит не мало. не может более ничего. 36 же выстрелов выдает пак бродов 6-7 силой? Плюс рип если не хватит. 36+36+36. С баффами, дебаффами, игнорами кавера. И не дай бог тебе завалить свой инвулец. Серпенты - как поля накидаются, но и им за два хода не составит труда унизить пузырик немощи сейчас года 2 как не видно платунов, по вполне очевидной проблеме. индюшка, равен винг, тау, эльдары, демоны и так далее Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А впереди стоит либр ДА к примеру с 2+ с реролом за диву и тда и твои мислы с бродов идут далеко Ой подожди, что я пишу лзка 48 дальности сама идет на 30 дюймов реньж смс Не пиши про убиение коль от тактики и спорта далек Я видел и не раз как платун с дерьмом мешал тау сверху поссав на лица бродов и рипов Выйдет милитарум кровью умоются "павер" кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мощняк будет, если присты дают сейвы реролить в стрельбу, но мало вероятно :( И я не знаю, где играет уважаемый г-н Панда, но на турнирах в мск у нормальных игроков платуны гнут безбожно, и тау гнут, и серпенты ваши. Это я вам из первых рук говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Veteran Squads cost only 60pts, can have one heavy weapon team and two special weapons. Doctrines are Grenadiers-all carapace armour for 15pts... Осталось убрать объединение взводов и армия получит второе дыхание:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Примеры плз. а то сижу катаю у себя в вестфалии и посполитой и ничего не секу. Все ходят и вытирают о платуны ноги, а они оказываются топ. Вангую, что упрется все в 2 платуна по 40-50 рыл, что будет молиться на оставлении сетки союзов для иг без перемен. И там будут пытаться изображать из себя бродов молясь на пристов и оставление инквизиции ( или о ближайшем переделывании гк. аминь) с нынешней дивностью. А так говорят беня таки в кодексе. Забудьте что я писал. Всем ревенанты, котезы, воид щилды и генераторы с вархаундами присты дают за гимн рерол инвуля и вроде как еще пары моментов. вроде почти все как у сестричек Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я тут подумал, а что если платун скрыть за пустотным щитом? Ход стрельбы оппонента он переживет, и в ответ с реролом\игнором кавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да.. спрашивал я не про это изначально.. ну и фиг с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "...via an anonymous source on Faeit 212 Veteran Squads cost only 60pts, can have one heavy weapon team and two special weapons. Doctrines are Grenadiers-all carapace armour for 15pts... ... Psyker Battle squads no longer have an overseeer, and no longer have weaken resolve or soulstorm. Instead they are psyker brotherhood and can generate powers from biomancy, divination, pryomancy, and telekinesis...." Тырк. Кто-то там про псайкеров интересовался? И да. Походу для большего на спроса тауроксов баланса ветеранам оставили два спешла. Ы-ы-ы, рубят весь павир времëн пятëрки. Ну правильно, продавать новых штурмовичков надо как-то. А то в сравнении со старыми ветеранами они не смотрятся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Да.. спрашивал я не про это изначально.. ну и фиг с ним... Ну так пока точного вординга нет. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Правильно ли я понял что у ветеранов отборали 10 очков стоимости и отдали их химере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Правильно ли я понял что у ветеранов отборали 10 очков стоимости и отдали их химере? Химера подорожала на 16 в той комплектации, что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Появиось парочу вопросиков: 1) У Militarum Tempestus всего 5 юнитов в кодексе? 2) Сильно ли их кодекс связан с ИГ? 3) Можно ли сционов брать в кодексе ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Правильно ли я понял что у ветеранов отборали 10 очков стоимости и отдали их химере? и один спешал отобрали, что печалит неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Psyker Battle squads no longer have an overseeer, and no longer have weaken resolve or soulstorm. Instead they are psyker brotherhood and can generate powers from biomancy, divination, pryomancy, and telekinesis. Интересно, как они это реализуют? Десятирыльник с 9 мастери-левелом, или что-то вроде "один уровень за три уродца"? Вообще жалко резолв, крутая же психосила была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (Источник: Faeit 212) Ветераны стоят 60 очков, могут взять 1 тяжелое оружие и два специальных. Карапас армор гренадёрам за 15 очков. Advanced Sentinel с камо и минами за 10 Demolisher имеет мельта бомбы и demolition charge. Расчёты тяжелого оружия могут брать рокетницы и флакк ракеты. Характеристики гранатомёта булгринов - 12" сила 4 ап 6 бласт. Реликвии Weapon Blade of Conquest +1S AP3 melee improved Emprah Blessom 12" S5 AP4 gun improved accuracy shot Командиры имеют 9 приказов и 3 новых. Commissar can be assigned to every unit in the codex, no real changes at 25pts Боевое братство псайкеров потеряло свои старые заклинания, теперь они генерируют их из биомансии дивинации пиромансии и телекинеза. Deathstrike Missile Launcher почти не изменилась Chimeras cost 65 очков Мантикора стоит на 10 очков больше , василиск не изменился. Гидра может взять закрытый отсек экипажа. Священник 25 очков, имеет правила zealot и war hymn. После тестов на дисциплину но до всего остального вы можите выбрать 1 эффект. Император защитит- прист и его отряд перебрасывает неуспешные сейвы и инвули до конца фазы. Сила Священника -получает специальное правило crusher до конца фазы. Правосудие императора- прист и его отряд перебрасывают броски на ранение. Взято с Варп Маяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Про священников перевод какой-то чересчур кривой, там же про фазу ближнего боя. Не очень полезно, хотя платун станет просто вечным болотом - 50 стабборных рыл с перекидываемым 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Про священников перевод какой-то чересчур кривой, там же про фазу ближнего боя. Не очень полезно, хотя платун станет просто вечным болотом - 50 стабборных рыл с перекидываемым 4++ Если комбайнед сквад не порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот-вот. Главный вопрос - могут ли платуны слипаться в один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Платун - это тарпит,но на миссию играть нужно чем то более мобильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения