Regnvald Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Печаль что сционы эти дурацкие вместо штурмовиков. Да ты что? Кому нужны эти касркины и водолазы? Всем потрясающих сционов в красных беретах и блестящих панцирях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Кстати, старые полки из коллекторз теперь в трупсе. И действительно переименовали, в списке армий ИГ больше нет. Ратлинги так и остались, а вот всадники исчезли... /Похоже ратлинги так и будут в металле. Вообще металла оч много, что-то сбоит процесс пластификации армий у ГВ :? Так же не могу найти сентинелей...в каком они разделе??? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Также не могу найти сентинелей...в каком они разделе??? В фасте, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кажется псайкеров отрядами не завезли, а жаль, мог бы быть интересный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 То, что убрали часть юнитов, вызывает ностальгию: когда начинал играть за ИГ по позапрошлому кодексу там из техники в ХС был ЛР стандарт, демолишер и василиск, в фасте - сентинели, наездники и гончая без опций. Играли ведь как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всадники до нового года ещё пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Судя по скрину с описанием охотничьего копья в предзаказе электронной версси кодекса, никуда от нас наездники не денутся. Картинка Вряд ли заиграют, но хоть не совсем напрасно наконвертил два отряда Сентинели! Не зря 3 штуки пылятся) За сорокет я буду гонять, на малые форматы вообще хорошо. а вот это уже хорошо. у меня сентаков 6 штук У меня их 12 - 9 легких и три тяжелых, все со сменными пушками. Кстати, а если у них появятся флак-ракеты к ракетнице, могут снова заиграть? мои лёгкие в основном с а-пушками бегали, а тяжелые вообще не пригождались :( Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я вот только решил себе пару Грифов организовать, в виде ллгкой артиллерийской поддержки моим пехотинцам. Ну значит не судьба. А вообще слухи всл хужее и хужее, пичаль. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Както это странно Colonel 'Iron Hand' Straken и Sergeant Harker есть... а Мэрбо чтож? непонятно, я понимаю еслиб всю именную катачу убрали тогда да, может как давнымдавно отдельная книжка\брошурка с Чаком Норисом и Рэмбо... а так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Батлфорс катачана пропал , только сейчас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А Мербо с Техпристами в элите... и пробали оба Бэтлфорса. Перепакуют. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Wyrdvane Psyker Старые псайкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Любопытно, что Паска привели в перечне ХаКу :) А вот Танк Коммандер выходит дает ИГ/АМ еще один слот ХС и возможность забить слот ХаКу. Правда жаль, что все плюшки идут лишь на сквадрон Танк Коммандера. Что означает, что взять просто один танк с БС4 не так выгодно. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сентениэли, тем временем, исчезли. Кажется, я могу догадываться, что будет ногебать в семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не исчезли. Все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не исчезли. Все на месте. В упор не вижу. У меня в фасте только самолет и хеллхаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пожалте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всё дело в стра[ну уж нет]. На австралийском сайте и Василиска нету. А на американском пропал Шас'о смоляной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лол страну поменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, Гидра на сайте форджи имеется. Что вообще логично, если у новой гидры будет, скажем, опция сделать башню закрытой за очки, как у арты. Точно так же как у них есть и закрытая арта там. Уже писалось в этой теме. Гидра на сайте форджи имеет печальный статус Out Of Stock и в буклете на 2014 год ее нет. Делаем печальные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Может ей дали интерцепт все же. Флаеры не у всех есть,а стрелять снапшотом по ринам не очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Приказы у отпрысков клевые , и трейты ничего - а вот зачем нужны сами отпрыски как детач мне пока не очень ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Приказы у отпрысков клевые , и трейты ничего - а вот зачем нужны сами отпрыски как детач мне пока не очень ясно. Для скорящей дипстрайкающейся трупсы с ап 3 и эксклюзивными приказами для них, которые еще больше их усиливают? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А где их посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения