Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Печаль что сционы эти дурацкие вместо штурмовиков.

Да ты что? Кому нужны эти касркины и водолазы? Всем потрясающих сционов в красных беретах и блестящих панцирях!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, старые полки из коллекторз теперь в трупсе. И действительно переименовали, в списке армий ИГ больше нет.

Ратлинги так и остались, а вот всадники исчезли... /Похоже ратлинги так и будут в металле.

Вообще металла оч много, что-то сбоит процесс пластификации армий у ГВ :?

Так же не могу найти сентинелей...в каком они разделе???

Изменено пользователем Марвин Труфанов

То, что убрали часть юнитов, вызывает ностальгию: когда начинал играть за ИГ по позапрошлому кодексу там из техники в ХС был ЛР стандарт, демолишер и василиск, в фасте - сентинели, наездники и гончая без опций. Играли ведь как-то)

Судя по скрину с описанием охотничьего копья в предзаказе электронной версси кодекса, никуда от нас наездники не денутся.

Картинка

Вряд ли заиграют, но хоть не совсем напрасно наконвертил два отряда

Сентинели! Не зря 3 штуки пылятся) За сорокет я буду гонять, на малые форматы вообще хорошо.

а вот это уже хорошо. у меня сентаков 6 штук

У меня их 12 - 9 легких и три тяжелых, все со сменными пушками. Кстати, а если у них появятся флак-ракеты к ракетнице, могут снова заиграть? мои лёгкие в основном с а-пушками бегали, а тяжелые вообще не пригождались :(

Изменено пользователем Ганс

Я вот только решил себе пару Грифов организовать, в виде ллгкой артиллерийской поддержки моим пехотинцам. Ну значит не судьба.

А вообще слухи всл хужее и хужее, пичаль.

Изменено пользователем Cormac

Както это странно Colonel 'Iron Hand' Straken и Sergeant Harker есть... а Мэрбо чтож? непонятно, я понимаю еслиб всю именную катачу убрали тогда да, может как давнымдавно отдельная книжка\брошурка с Чаком Норисом и Рэмбо... а так.

А Мербо с Техпристами в элите... и пробали оба Бэтлфорса. Перепакуют.

Изменено пользователем Estienne

Любопытно, что Паска привели в перечне ХаКу :)

А вот Танк Коммандер выходит дает ИГ/АМ еще один слот ХС и возможность забить слот ХаКу.

Правда жаль, что все плюшки идут лишь на сквадрон Танк Коммандера. Что означает, что взять просто один танк с БС4 не так выгодно.

Изменено пользователем Dior

Сентениэли, тем временем, исчезли.

Кажется, я могу догадываться, что будет ногебать в семерке.

Всё дело в стра[ну уж нет]. На австралийском сайте и Василиска нету.

А на американском пропал Шас'о смоляной.

Кстати, Гидра на сайте форджи имеется. Что вообще логично, если у новой гидры будет, скажем, опция сделать башню закрытой за очки, как у арты. Точно так же как у них есть и закрытая арта там.

Уже писалось в этой теме. Гидра на сайте форджи имеет печальный статус Out Of Stock и в буклете на 2014 год ее нет. Делаем печальные выводы.

Приказы у отпрысков клевые , и трейты ничего - а вот зачем нужны сами отпрыски как детач мне пока не очень ясно.

Приказы у отпрысков клевые , и трейты ничего - а вот зачем нужны сами отпрыски как детач мне пока не очень ясно.

Для скорящей дипстрайкающейся трупсы с ап 3 и эксклюзивными приказами для них, которые еще больше их усиливают?

Изменено пользователем Magnus Olegus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...