Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

новый тип доп брони на таурексе - кости, мощи, останки помершего экипажа для защиты от псипаверов. готичненько

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, что кроме Тауроксов, Наследников, огринов и Гидры/ Виверны сейчас уже ничего не будет.

Может быть потом, если только.

Типа как вышли хаоситы, и через два года начали подтягиваться неспешно. Чересчур неспешно.

Серьёзно, вот эта смена месяцев на недели - количество выпускаемых миниатюр вообще не увеличила.

GW хотело - выпускало 5 коробок в месяц, не хотело - выпускало 2 коробки.

И теперь то же самое - вон, выпустили восхитительного Рыцаря, после него неделю ничего не было, потом вышла Адская Скотина, опять ничего две недели.

Сейчас вот вышли Наследники вместе с Тауроксом в одну неделю, но Гидра уже без огринов идёт.

Короче, шило на мыло это всё, в модельном плане, разумеется.

А то, что они говорят "теперь мы можем выпускать разные армии в один месяц, это же так здорово", так они и раньше это делали, если хотели: в один месяц и день вышли новые коробки для Имперской Гвардии, орков и Космодесанта. Это когда дополнение "Боевые миссии" выходило.

Изменено пользователем Literum

Пока что все последние армии получили по два-три блистера с пластиковыми моделями. Думаю, Иг ждет нечто подобное, ну и Именные персонажи не озвучены, а это, потенциально, еще пару новых минек.

Пока что все последние армии получили по два-три блистера с пластиковыми моделями. Думаю, Иг ждет нечто подобное, ну и Именные персонажи не озвучены, а это, потенциально, еще пару новых минек.

В 40к сейчас пока 6 пластиковых блистеров, и все безымянные: космодесантники: библиарий, капитан, капеллан; чемпион Избранных; Клинок Огня; вестник Нургла.

Тренд ещё не особо развился, в общем.

Да и новых персонажей в кодексах 6 редакции можно по пальцам перечислить: Иллик Ночное Копьё, Дальний Удар, Шагающий-во-тьме, Аун'Ши (хотя он новый-старый).

Всё О_о

Так что у Гвардии надеяться на новых персонажей сложно.

Единственное очевидно: выкинут Могула Камира.

но могут добавить именного Танкового командира...

Так а Паск на что? :boyan:

Танковых хакушников итак емнип два. Не будет гв пилить второй арморед компани, уж повторятся они не будут точно. Наверняка бред про танки в хаку.

Танковых хакушников итак емнип два. Не будет гв пилить второй арморед компани, уж повторятся они не будут точно. Наверняка бред про танки в хаку.

В смысле бред? В Белом Гноме написано, что теперь вашу армию сможет вести командующий на танке, он будет вашим Полководцем.

Нет никакого второго танкиста в кодексе сейчас, только Паск.

Наверняка бред про танки в хаку.

Текст из ВД не согласен с данным утверждением.

По логике будут трупсовые танки(что логично если командует кто-то типа Паска). Можно будет собрать броне танковую армию на лема[ну уж нет], что для гвардии норма в беке.

Правельно Именой танковый командир тотже Пакс и просто не именной. Всё нормально, и танк компани чёрт побери хорошая штука была, интересно а при таком раскладе Комиссарские чёрные танки тоже вернутся?

а что за синие парни на фотках?

ну и вообще... так себе получается. хотя я не так себе не помню со времен ДЭ и (отчасти) ХеСоМе

По логике будут трупсовые танки(что логично если командует кто-то типа Паска). Можно будет собрать броне танковую армию на лема[ну уж нет], что для гвардии норма в беке.

Гы с чего? в трупсе будут гвардейцы на Химерах. А точто возможно появятся в какойнить Элите танковые Асы с BS4, ну может быть.

а что за синие парни на фотках?

ну и вообще... так себе получается. хотя я не так себе не помню со времен ДЭ и (отчасти) ХеСоМе

... какие? Мордианцы? На каком именно?

Меня больше напрягает что Катачи не видно...

Изменено пользователем Estienne

фото синих танков.

Ледяные Воины Вальгаллы, видимо.

Просто я такого полка не помню. Есть некоторая вероятность, что это будет очередной малиновый нарез.

Просто я такого полка не помню. Есть некоторая вероятность, что это будет очередной малиновый нарез.

Зачем выдумывать, если в кодексе Имперской Гвардии 5 редакции на странице 85 изображён Леман Русс в точно такой раскраске и подписан как относящийся к Ледяным Воинам Вальгаллы?

У Стального легиона такая расцветка скорее

Но и у валгалитов похожая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...