Olimpion Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Приказ на пресижн шоты как бы говорит Давай досвиданья! рыбобоингу демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приказ на пресижн шоты как бы говорит Давай досвиданья! рыбобоингу демонов. Сфига ли? Лукаут у индепов никто не отменял. Одному мне кажется странным, что мы увидели аж 2 релизные волны вместо одной? ГВ отошло от волн, теперь релизы размазаны равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не совсем понимаю смысл сего орудия, (новая мортира) Как вариант это навесная снайперская винтовка. Выцеливать всякое разное большим числом бластов на темечко. По приказам, если не завезут линканутость в монстру\технику, будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эммм...а смысл этого приказа, если дивинация уже во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эммм...а смысл этого приказа, если дивинация уже во все поля? А разве уже известны пси-силы псайкеров? А если люди без союзов играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пока нет, но это точно стандартные рб псисилы как и у всего империума, вопрос в дивинации, что вряд ли для примариса, а без союзов...очень давно уже моно иг на столах не видел :( только как придаток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да какие Пси силы у ИГ псайкеров? Руллбучные. Тут какбы не каких сюрпризов быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Даже если вдруг не будет дивинации, союзного инква/тигурия/котеаза никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) очень давно уже моно иг на столах не видел sad.gif только как придаток союзного инква/тигурия/котеаза никто не отменял. Ну если в шестерке нормально выпускать несамодостаточные кодексы, неспособные хорошо играть без союзов, то тогда ок. Можно и без Bring it down. Может это теперь даже модно и нормально, я не спец по шестерке. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да будет бринг ит даун у большого командника. Чего вы? Именные приказы в карточках крайне мало вероятны. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну если в шестерке нормально выпускать несамодостаточные кодексы, неспособные хорошо играть без союзов, то тогда ок. Можно и без Bring it down. Может это теперь даже модно и нормально, я не спец по шестерке. Иг+Инкв и Иг+СМ это нормально и беково. Я не вижу во всем этом большого ужоса. Вообще меня всегда удивляло, что у СМ вот этих приказов в виде сплитафаера и перебросов нет, а у человечков они чета есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Иг+Инкв и Иг+СМ это нормально и беково. Я не вижу во всем этом большого ужоса. Вообще меня всегда удивляло, что у СМ вот этих приказов в виде сплитафаера и перебросов нет, а у человечков они чета есть. Бэково то оно бэково, но не в каждом же бою инквизитор или Либр сопровождает небольшие соединения ИГ? У СМ есть доктрины. У ИГ пара приказов, да и то выпилят командник - нет приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Имхо, известные приказы вряд ли могут быть для сционов онли., ибо упоминаются обычные лазганы, коих у них нет. К слову, если сционы будут скорить, то их десятка да с дробовиками да под приказом вполне может кого-нибудь удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Имхо, известные приказы вряд ли могут быть для сционов онли., ибо упоминаются обычные лазганы, коих у них нет. Выше было: via Dex in Alaska on Faeit 212 "Take Aim": Gives the ordered unit Precision Shot "Smite At Will": Gives the ordered unit Split Fire "First Rank Second Rank": Ordered unit gains an additional attack with lasguns and hot-shot lasguns "Forwards for the Emperor" After shooting, ordered unit must run even if they can't normally "Move, Move, Move" Ordered unit must run, roll dice and use the highest. "Suppressive Fire" Ordered unit's weapons have the pinning rule Извиняюсь за оверквотинг Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 реролы можно найти в союзниках. обидно, если не будет fire on my target. стрелковая армия без игнора кавра это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) надеюсь союзы полностью отменят и кое кто просядет лё капиталь. но кого я обманываю. у гв все будут союзниками всем. интересно - удалят ли с троллфейсом богомерзкую вендетту или нет. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) http://www.belloflostsouls.net/2014/03/goa...om-spam-20.html про новый джип в экстремальных кол-вах. Не знаю что у вас тут сейчас с метагеймом, но имхо это таки бред. Серпенты все же лучше, а ценой не сильно дороже. про вендетту - я чет уже думаю, что ее вообще менять не станут. Ну плюс десятка-пятншашка, и то вряд ли. это не троллфейс, это пофиг-фейс. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ну у вендетты есть апргрейд пак у б-гомерзкой форджи. гв может повысить ценник Easy breezy/ ну и если вычленить орду рипов и бродов то может у машинки и есть шанс. хотя остается орда детей аутистов на серпентах. в общем всем вархаундов с ревенантами лоол Изменено 31 марта, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Штормтрупера сами по себе ничего, как модели. Командник у них тоже - ничего. Только вот цветовая схема их дуралическая мне не нравиться. Как бы их в нормальном камуфляже посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) они все равно будут краше в грунт и 6 слоев драйбаша. пофиг на их покрас. вахама не про оное там голов на 3 кобки без оных хватит а спешл вепонов по 1 шт. гв такое гв Изменено 31 марта, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати решен главный вопрос вахи. Империум - праворульный. Оно в целом и понятно что британцы миньки клепают, но у таурокса дизайн уж больно на американские броневички похож. Чувак права с крутилкой - это наводчик, рулит чувак с геймпадом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приказы унылы. Солидарен с теми,кто хочет,чтобы эти слухи не оправдались. Я,честно,вобще не понимаю,кому нужен этот "Split fier" и пресижен. Я всегда мечтал,чтобы мой безымянный гвардеец,ОДИН пострелял не в тех врагов,а в других. Лукауты против пресижена работают,клёво. Проще накидать ран во весь отряд с платуна,чем выцеливать кого-то. Там не та сила и ап,чтобы кого-то убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Налить больше сейвов не в 2+ героя, а в 3+\4+ быдло за его спиной? Пострелять лазками по ДП а лазганами по культям? Не? Нытики. Вам павера дают, а вы... Хотя, если комбайнед сквады уберут, то да. С другой стороны, тогда любые приказы будут так себе. А ради рероллов можно взять инква с дивностью, бибря ДА, Тигру... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Вождь Зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В основном чтобы выбить спец оружие/знамена/книги. Сержантов уже не получится,они вроде как герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Гвардейцы - такой финт ушами. Сначала накидать персижнов в быдло в 2" от героя (или сколько там для лукаута надо), вторым залпом ветов\штурми\кого угодно снять собственно перса без лукатуов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения