Dart_Lenin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Почему еще никто не написал про сладкий, сочный бэк в новом кодексе? Школа прогениум это местечко в лучших традициях милитаристической антиутопии. Жду-недождусь теперь романа от бл на эту тему. Есть мнение, что книга "1984" писалась не с СССР или абстрактной тоталитарной страны в вакууме, а с колледжа, в котором учился автор. Итонского, если я не ошибаюсь. Так что все в лучших английских традициях обучения. Тем более Прогениум - военная школа, где должна наличествовать муштра и военный распорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) http://cs619323.vk.me/v619323759/2438/EKa7UHhaJWA.jpg Судя по этой картинке - это машина будет и в кодексе ИГ? По крайне мере все знаки Сционов заменены на знак ИГ... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://cs619323.vk.me/v619323759/2438/EKa7UHhaJWA.jpg Судя по этой картинке - это машина будет и в кодексе ИГ? По крайне мере все знаки Сционов заменены на знак ИГ... да будет так как сционы только тауроксы прайм берут, а у обычных тауроксов написано, может быть взято отрядами которые могут брать химеры в кодексе ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня у одного возникло ощущение, что бронивичек на картинке из смолы(пузырь на башне, кривые "форточки", гусеницы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня у одного возникло ощущение, что бронивичек на картинке из смолы(пузырь на башне, кривые "форточки", гусеницы)? Нет. На сайте четко видно что это пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я о конкретном грузовике на картинке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я о конкретном грузовике на картинке выше. Это баттлдемедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на последней картинке на заднем фоне виден бенблэйд. это может о чем-нибудь намекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нет. На сайте четко видно что это пластик Но качество литья ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Смотрю я фототочки таурокса, проработаны внутренности как места водителя, так и кузов для десанта. Столько можно было интересных правил прописать. Вот что мешало за -15 очков дать ей правило "открытая"? => штурмовая, можно возить огрин. В открытом кузове можно было поставить миномёт. Или, для спецназа, дать прайму правило аутфланг, а не сводить всю тактику к грубому лобовому удару. Так как штурмовики могут действовать в отрыве от основных позиций, то таурокс прайм везёт всё необходимое снаряжение. Можно разрешить в 6 дюймах перебрасывать 1цы на попадание из лазганов. Мелочь - но тематично зато. И сделать банально дешевле, чтобы играло. А то на лицо подход гв - "Главное, чтобы было красиво, и так и так купят, а играет не играет, отсутствие интересных спец. правил, игроки проглотят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) на последней картинке на заднем фоне виден бенблэйд. это может о чем-нибудь намекать? Мне кажется, что о том, о чём намекают и более близкие химеры :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Baraxir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Но качество литья ужасное. Такое ощущение что модель второпях собирали - она почти не обработана, видны стыки на автопушка, дыры в броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Такое ощущение что модель второпях собирали - она почти не обработана, видны стыки на автопушка, дыры в броне. Может самая первая отливка, торопились действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мне кажется, что о том, о чём намекают и более близкие химеры :) нихрена не понял. спрошу по другому: когда нибудь в каком нибудь кодексе были фото/арты юнитов не включенных в кодекс? (при условии канеш что данная картинка из будущего кодекса АМ/ИГ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 нихрена не понял. спрошу по другому: когда нибудь в каком нибудь кодексе были фото/арты юнитов не включенных в кодекс? (при условии канеш что данная картинка из будущего кодекса АМ/ИГ...) Насколько я помню,в кодексе Орков был и арт и фото модели Стомпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 когда нибудь в каком нибудь кодексе были фото/арты юнитов не включенных в кодекс? Регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Штурми в такой стилистике со "средневековыми" элементами экипировки отлично подходят под инквизиторскую ретюну, как поддержка сил эклезеархии (у сестёр дизайн похож) или там в комплект к вострое. В машинке вроде проглядывает идея, но слишком много нелепого в деталях заставляют бронивичок выглядеть совсем игрушечным. Глубокая конверсия может и спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я явно вижу, что на последней картинке таурокс - смоляная отливка. Не только пузыри, но и швы, нестыковки формы, выгнуты плоскости, решётка бампера погнута, странные амбразуры, огромные щели нестыковки. Вопрос - зачем отливать пластиковую модель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 GW льёт левак собственных моделей! GW - самопират! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вопрос - зачем отливать пластиковую модель??? Вероятно, одна из начальных моделей, они же делаются поначалу из смолы, если я правильно понимаю технику производства. Торопились к релизу, не было времени собирать и красить готовую пластиковую отливку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вовсе нет. Я так полагаю, сразу модель в 3Д делается, потом режутся прессформы. Это если делается пластиковый набор. Я прошу прощения за оффтоп, просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А известино ли какой профиль у хотшот-лазганов? Старый остался? И правильно ли я понимаю что оверчарджнутый лазган стреляет 4 выстрела 4-3 если не двигался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Профиль старый остался. Оверчарджнутый стреляет как сальво оружие 2/4,т.е с места 4 выстрела,после движения всего 2. Смысл от меня ускользает. Возможно за очков 5 имелся бы,но лично я бы всегда брал плазму в любом случае. Как минимум у нее больше выбор целей по которым она работает. Имхо сальво оружие неправильно проработано в 6 редакции. По-идее это же дробовик. Т.е он должен с близкой дистанции (допустим с 1/4 или 1/3 от максимальной) в любом случае стрелять по 2 профилю,а с увеличением по первому. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Новая пушка получается не мобильная, да и толком не стреляет. Хотя плазма у меня постоянно перегревается. Даже незнаю, может норм будет если отряда 3 вооружить этими штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) В ней смысла нет. Отряд почти всегда в движении,т.к его основное оружие (хеллган) предполагает выдвижение на дистанцию рапиды,т.е я бы сказал что дробовик даже мешает. Причем без разницы выйдут ли они дип страйком или высадятся с вальки,т.к и то, и то считается движением. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения