Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Почему еще никто не написал про сладкий, сочный бэк в новом кодексе? Школа прогениум это местечко в лучших традициях милитаристической антиутопии. Жду-недождусь теперь романа от бл на эту тему.

Есть мнение, что книга "1984" писалась не с СССР или абстрактной тоталитарной страны в вакууме, а с колледжа, в котором учился автор. Итонского, если я не ошибаюсь. Так что все в лучших английских традициях обучения. Тем более Прогениум - военная школа, где должна наличествовать муштра и военный распорядок.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://cs619323.vk.me/v619323759/2438/EKa7UHhaJWA.jpg

Судя по этой картинке - это машина будет и в кодексе ИГ?

По крайне мере все знаки Сционов заменены на знак ИГ...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

http://cs619323.vk.me/v619323759/2438/EKa7UHhaJWA.jpg

Судя по этой картинке - это машина будет и в кодексе ИГ?

По крайне мере все знаки Сционов заменены на знак ИГ...

да будет так как сционы только тауроксы прайм берут, а у обычных тауроксов написано, может быть взято отрядами которые могут брать химеры в кодексе ИГ

У меня у одного возникло ощущение, что бронивичек на картинке из смолы(пузырь на башне, кривые "форточки", гусеницы)?

У меня у одного возникло ощущение, что бронивичек на картинке из смолы(пузырь на башне, кривые "форточки", гусеницы)?

Нет. На сайте четко видно что это пластик

Смотрю я фототочки таурокса, проработаны внутренности как места водителя, так и кузов для десанта. Столько можно было интересных правил прописать. Вот что мешало за -15 очков дать ей правило "открытая"? => штурмовая, можно возить огрин. В открытом кузове можно было поставить миномёт. Или, для спецназа, дать прайму правило аутфланг, а не сводить всю тактику к грубому лобовому удару. Так как штурмовики могут действовать в отрыве от основных позиций, то таурокс прайм везёт всё необходимое снаряжение. Можно разрешить в 6 дюймах перебрасывать 1цы на попадание из лазганов. Мелочь - но тематично зато. И сделать банально дешевле, чтобы играло.

А то на лицо подход гв - "Главное, чтобы было красиво, и так и так купят, а играет не играет, отсутствие интересных спец. правил, игроки проглотят"

на последней картинке на заднем фоне виден бенблэйд. это может о чем-нибудь намекать?

Мне кажется, что о том, о чём намекают и более близкие химеры :)

Изменено пользователем Baraxir

Но качество литья ужасное.

Такое ощущение что модель второпях собирали - она почти не обработана, видны стыки на автопушка, дыры в броне.

Такое ощущение что модель второпях собирали - она почти не обработана, видны стыки на автопушка, дыры в броне.

Может самая первая отливка, торопились действительно...

Мне кажется, что о том, о чём намекают и более близкие химеры :)

нихрена не понял. спрошу по другому: когда нибудь в каком нибудь кодексе были фото/арты юнитов не включенных в кодекс? (при условии канеш что данная картинка из будущего кодекса АМ/ИГ...)

нихрена не понял. спрошу по другому: когда нибудь в каком нибудь кодексе были фото/арты юнитов не включенных в кодекс? (при условии канеш что данная картинка из будущего кодекса АМ/ИГ...)

Насколько я помню,в кодексе Орков был и арт и фото модели Стомпы

Штурми в такой стилистике со "средневековыми" элементами экипировки отлично подходят под инквизиторскую ретюну, как поддержка сил эклезеархии (у сестёр дизайн похож) или там в комплект к вострое.

В машинке вроде проглядывает идея, но слишком много нелепого в деталях заставляют бронивичок выглядеть совсем игрушечным. Глубокая конверсия может и спасёт.

Я явно вижу, что на последней картинке таурокс - смоляная отливка. Не только пузыри, но и швы, нестыковки формы, выгнуты плоскости, решётка бампера погнута, странные амбразуры, огромные щели нестыковки.

Вопрос - зачем отливать пластиковую модель???

Вопрос - зачем отливать пластиковую модель???

Вероятно, одна из начальных моделей, они же делаются поначалу из смолы, если я правильно понимаю технику производства.

Торопились к релизу, не было времени собирать и красить готовую пластиковую отливку.

Вовсе нет.

Я так полагаю, сразу модель в 3Д делается, потом режутся прессформы.

Это если делается пластиковый набор.

Я прошу прощения за оффтоп, просто интересно стало.

А известино ли какой профиль у хотшот-лазганов? Старый остался?

И правильно ли я понимаю что оверчарджнутый лазган стреляет 4 выстрела 4-3 если не двигался?

Профиль старый остался. Оверчарджнутый стреляет как сальво оружие 2/4,т.е с места 4 выстрела,после движения всего 2. Смысл от меня ускользает. Возможно за очков 5 имелся бы,но лично я бы всегда брал плазму в любом случае. Как минимум у нее больше выбор целей по которым она работает.

Имхо сальво оружие неправильно проработано в 6 редакции. По-идее это же дробовик. Т.е он должен с близкой дистанции (допустим с 1/4 или 1/3 от максимальной) в любом случае стрелять по 2 профилю,а с увеличением по первому.

Изменено пользователем Voidrunner

Новая пушка получается не мобильная, да и толком не стреляет. Хотя плазма у меня постоянно перегревается. Даже незнаю, может норм будет если отряда 3 вооружить этими штуками.

В ней смысла нет. Отряд почти всегда в движении,т.к его основное оружие (хеллган) предполагает выдвижение на дистанцию рапиды,т.е я бы сказал что дробовик даже мешает. Причем без разницы выйдут ли они дип страйком или высадятся с вальки,т.к и то, и то считается движением.

Изменено пользователем Voidrunner

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...