bambarabum Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Комиссары: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preobrazhenets Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Такой вопросец: проскальзывал слух, что профиль хот-шотам изменили, мол, силу им подняли до 4. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Такой вопросец: проскальзывал слух, что профиль хот-шотам изменили, мол, силу им подняли до 4. Так ли это? Пушку добавили Сила 4 АП 3 Сальво 2/4. Но это спешл веапон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Такой вопросец: проскальзывал слух, что профиль хот-шотам изменили, мол, силу им подняли до 4. Так ли это? По сути дела Темпестус Водолазус отобрали спецправило, скаутов, сделали дешевле на 15 поинтов, дали недодробовик с 4 силой, новую машинку либо старую Химеру (причем Химера пока из старого кодекса), дали прикольный командник, у сержанта отобрали хотшотлазган. Ну и платун брать в данном случае разрешили. Остальное все как было, но не видно еще что можно где набирать - можеть то на то и выйдет. Комиссары на первый взгляд остались прежними, подешевели на 25 очей, а лорд - на 5 очков дешевле стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как погляжу, базовый комиссар - полный аналог базового инквизитора, но вот опции поскромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В кодексе всего 1 отряд,1 транспорт и комиссар?Единственное что я могу предположить,это то что старые фишки вернулись в трейты варлорда. Но на мой взгляд лучше бы их оставили на отряде,ведь многие захотят его взять в союзники той же иг,все же модели красивые. Сам по себе кодекс не о чем,это уже сейчас видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ,все же модели красивые. Одумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как я понимаю, высока вероятность предзаказа ИГ\АМ с 5 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В кодексе всего 1 отряд,1 транспорт и комиссар?Единственное что я могу предположить,это то что старые фишки вернулись в трейты варлорда. Но на мой взгляд лучше бы их оставили на отряде,ведь многие захотят его взять в союзники той же иг,все же модели красивые. Сам по себе кодекс не о чем,это уже сейчас видно. в кодексе скорее всего будет: Большой командник Комми Платун Вальки/Вендеты Таурукс и Химера ИМХО, вполне ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дробовик совсем не понятен. С места с него вряд ли получится выстрелить,а с ходу всего 2 выстрела 4 силой. Легче доплатить 5 очков и взять плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) в кодексе скорее всего будет: Большой командник Комми Платун Вальки/Вендеты Таурукс и Химера ИМХО, вполне ОК. Ну получится стандартная расписка: 4- 3 по 10 рыл в вендеттах с 2 плазмами, пара мельтадропов/пара плазмадропов. В хк лорд комиссар. Практически такая же сейчас есть у иг,только вместо темпестов там ветераны в вендеттах. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А уже есть статы валькирий сионовских? Или у них стандартные из 5 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну у инквов как у ИГ, думаю у сционов такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Могу сказать только что шлемы у сционов имеют какой-то обиженно-нытиковый вид. И береты. БРОНЯ И...БЕРЕТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это дань традиции. И английским десантникам "Красным дьяволам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) ... И береты. БРОНЯ И...БЕРЕТЫ! о ужас, броня и береты, броня и береты!!!! караул, Ваха потеряла логику!!! а цепной меч и лазерные ружья это ОК? Кстати, ведь и правда Вендетта есть у Инквов, так что нас ни чего нового не ждет, по ходу. Хотя может с выходом новой книжки ИГ, инквам поправят факом? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Инквы же только в электронном виде, так что ИМХО, поправить их кодекс не так уж и сложно, даже для консервативного ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это дань традиции. И английским десантникам "Красным дьяволам". Несогласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как удачно подобрана фотка, тут ВВшники открыто косплеят англичан: береты, свитер, камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 о ужас, броня и береты, броня и береты!!!! караул, Ваха потеряла логику!!! а цепной меч и лазерные ружья это ОК? нет более убогого головного убора для мужчины, чем берет. Лучше бы они все были с бритыми бошками или с мохавками, как у СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну береты и береты, вот меня как уже пару страниц назад заметили больше напрягают разные кокарды на беретах и шлемах, и разные модели масок... Все же однообразие должно быть, я бы понял если бы у кого то небыло каких то рюшечек в отличии от других, но разные рюшечки на одних и тех же элементах одежды... простите такая армия не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Почему еще никто не написал про сладкий, сочный бэк в новом кодексе? Школа прогениум это местечко в лучших традициях милитаристической антиутопии. Жду-недождусь теперь романа от бл на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 нет более убогого головного убора для мужчины, чем берет. ню-ню, ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Норм кодекс спецназа. На большой формат и не должна собираться самостоятельная расписка. Их же там не стопицот тыщ на танках и вальках. Еще кошерно смотрится как детач к ИГ. Очень беково и мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 К Инквам на валях 30 человек соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения