Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопросец: проскальзывал слух, что профиль хот-шотам изменили, мол, силу им подняли до 4. Так ли это?

Пушку добавили Сила 4 АП 3 Сальво 2/4. Но это спешл веапон.

Такой вопросец: проскальзывал слух, что профиль хот-шотам изменили, мол, силу им подняли до 4. Так ли это?

По сути дела Темпестус Водолазус отобрали спецправило, скаутов, сделали дешевле на 15 поинтов, дали недодробовик с 4 силой, новую машинку либо старую Химеру (причем Химера пока из старого кодекса), дали прикольный командник, у сержанта отобрали хотшотлазган. Ну и платун брать в данном случае разрешили. Остальное все как было, но не видно еще что можно где набирать - можеть то на то и выйдет. Комиссары на первый взгляд остались прежними, подешевели на 25 очей, а лорд - на 5 очков дешевле стал.

В кодексе всего 1 отряд,1 транспорт и комиссар?Единственное что я могу предположить,это то что старые фишки вернулись в трейты варлорда. Но на мой взгляд лучше бы их оставили на отряде,ведь многие захотят его взять в союзники той же иг,все же модели красивые. Сам по себе кодекс не о чем,это уже сейчас видно.

,все же модели красивые.

Одумайся!

В кодексе всего 1 отряд,1 транспорт и комиссар?Единственное что я могу предположить,это то что старые фишки вернулись в трейты варлорда. Но на мой взгляд лучше бы их оставили на отряде,ведь многие захотят его взять в союзники той же иг,все же модели красивые. Сам по себе кодекс не о чем,это уже сейчас видно.

в кодексе скорее всего будет:

Большой командник

Комми

Платун

Вальки/Вендеты

Таурукс и Химера

ИМХО, вполне ОК.

Дробовик совсем не понятен. С места с него вряд ли получится выстрелить,а с ходу всего 2 выстрела 4 силой. Легче доплатить 5 очков и взять плазму.

в кодексе скорее всего будет:

Большой командник

Комми

Платун

Вальки/Вендеты

Таурукс и Химера

ИМХО, вполне ОК.

Ну получится стандартная расписка: 4- 3 по 10 рыл в вендеттах с 2 плазмами, пара мельтадропов/пара плазмадропов. В хк лорд комиссар. Практически такая же сейчас есть у иг,только вместо темпестов там ветераны в вендеттах.

Изменено пользователем Voidrunner

А уже есть статы валькирий сионовских? Или у них стандартные из 5 редакции?

Ну у инквов как у ИГ, думаю у сционов такие же

Могу сказать только что шлемы у сционов имеют какой-то обиженно-нытиковый вид.

И береты. БРОНЯ И...БЕРЕТЫ!

...

И береты. БРОНЯ И...БЕРЕТЫ!

о ужас, броня и береты, броня и береты!!!! караул, Ваха потеряла логику!!!

а цепной меч и лазерные ружья это ОК?

Кстати, ведь и правда Вендетта есть у Инквов, так что нас ни чего нового не ждет, по ходу.

Хотя может с выходом новой книжки ИГ, инквам поправят факом?

Изменено пользователем Листригон

Инквы же только в электронном виде, так что ИМХО, поправить их кодекс не так уж и сложно, даже для консервативного ГВ.

Как удачно подобрана фотка, тут ВВшники открыто косплеят англичан: береты, свитер, камуфляж.

о ужас, броня и береты, броня и береты!!!! караул, Ваха потеряла логику!!!

а цепной меч и лазерные ружья это ОК?

нет более убогого головного убора для мужчины, чем берет.

Лучше бы они все были с бритыми бошками или с мохавками, как у СМ.

Ну береты и береты, вот меня как уже пару страниц назад заметили больше напрягают разные кокарды на беретах и шлемах, и разные модели масок... Все же однообразие должно быть, я бы понял если бы у кого то небыло каких то рюшечек в отличии от других, но разные рюшечки на одних и тех же элементах одежды... простите такая армия не для меня...

Почему еще никто не написал про сладкий, сочный бэк в новом кодексе? Школа прогениум это местечко в лучших традициях милитаристической антиутопии. Жду-недождусь теперь романа от бл на эту тему.

Норм кодекс спецназа. На большой формат и не должна собираться самостоятельная расписка. Их же там не стопицот тыщ на танках и вальках. Еще кошерно смотрится как детач к ИГ. Очень беково и мило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...