Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

....А хотелось бы красивый и вариативный 6-edition.

... из которого бы выжали 1,5 ростера, а остальное нииграит... :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вахама. вариативная. красивая. север стал югом? соль сахаром? вархаммер резко сменил курс с пути уныния и отупения? фб стал образом что хоть как то можно назвать игрой? Или соскочил с ожирения для группы лиц класса "неоч"? я чтото пропустил? Изменено пользователем Салопитек228

Между тем на сайте ГВ у ИГ из метал. огров остался только, а из штурмовиков - только со спецоружием а штурмовиков полностью выпилили

Изменено пользователем Sandzi

Между тем на сайте ГВ у ИГ остался только один метал. огр и только штурмовики со спецоружием

Эмм.. Вроде как всё на месте.

Мне одному показалось, что эти ребята абсолютно не вариативны. Оружие с кистями, статичные позы и далее по списку. Видимо и правда ГеВе хочет упростить миниатюры до уровня стартёрных. <_<

Итак, это отдельная "армия", как и рыцари.

Набор командник/пехота у нас будет стоить 1430 рублей, как командник СМ, а то и больше (рубль же не стоит на месте), потому вангую 1500 за 5 моделей.

Таурокс 48 баксов, у нас порядка 2000

Ого, к ним по идее можно будет брать комиссаров и вальки/вендетты (иначе нафига они в том разделе?)???

Изменено пользователем Крысоводъ

Что-то я не понял, эти ребята теперь вместо штурмачей? А штурмовиков как-бы и не существовало? Или это отдельное подразделение, а штурмовики будут в кодесе гвардии, как и раньше? Что по изменениям в бэке известно?

Что-то я не понял, эти ребята теперь вместо штурмачей? А штурмовиков как-бы и не существовало? Или это отдельное подразделение, а штурмовики будут в кодесе гвардии, как и раньше? Что по изменениям в бэке известно?

Подождём выхода кодекса ИГ - след.месяц. Тогда и узнаем.

Какой скучный вайн , бездушный и глупый. Дайте мне нормальных нытиков плз.

ту модерс - тут почти вся тема флуд и флейм если что

Изменено пользователем Шикарный Манул

там же в предзаказе появились и одиночные ХВТ

Причём зря. Вспоминая жутко растянутый и куцый релиз гномов, когда каждую неделю по 2 или 1 коробке, невольно побаиваешься за ИГ... Так хоть если будет в одну неделю один набор, были бы ещё хвт, хотя бы для виду...

Так хоть если будет в одну неделю один набор, были бы ещё хвт, хотя бы для виду...

Не, теперь до АМ больше релизов по ИГ не будет, думаю

ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ГВ СКОРО УМРЕТ

1)шлемы в топку - кажется, что комичная маска держит трубки в унылом рте...

2)плащ на командире выглядит чужеродной деталью.

3)Таурукс убог, легче конвертить из Моделей, благо их много, или ждать ДримФордж.

я буду ждать ДФ и делать на них.

ЗЫ они идут отдельным списком в каталоге ГВ, так что может будет развитие, но ИМХО, пусть ИГ очутится в МТ.

Изменено пользователем Листригон

да

Всё еще достаточно тематичные Касркин пропали... Вот за это конечно обидно, модели по стилистике были очень хорошими. Уже жалею что не успел заказать еще отрядец.

Они и всегда были отдельными подразделениями. В бэке ничего не изменилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...