HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Хотя мне интереснее совсем другое. Какой будет страйкфорс у гвардии. Вот тут реальная экономия, да... Бтв, пропал батлфорс кадии с ГВ. Будет что-то новое. Отлично, отлично... Катачанцам страдать. Изменено 26 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А можно ссылочку ? Может действительно что проморгал. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraxir Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вроде был слух, что хвт будут не по 3, а по 10 О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Слышалось про отряд 3 ХВТ с 10 членами расчета. Никем не подтверждённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А еще был слух о капелланах-ганслингерах. Я вот опасаюсь, как бы химере не запузырили цену очков в 70-80. Ну так просто, чтобы тауроксы продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если на отряд ветеранов можно будет брать только 2 спешала, то в коробку ветеранов они засунут по 1 спешалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А еще был слух о капелланах-ганслингерах. Я вот опасаюсь, как бы химере не запузырили цену очков в 70-80. Ну так просто, чтобы тауроксы продавались. Не думаю, что цена в 70 очков за химеру повлияет на играбельность таурокса. Если верить слухам, он около 50 очков, что дорого для такой картонки. Одна надежда, что будет фастовым или с каким то правилом интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если на отряд ветеранов можно будет брать только 2 спешала, то в коробку ветеранов они засунут по 1 спешалу. Если вы этого опасаетесь, то запасите металлических блистеров с плазмаганщиком и мелтоносцем. Но из чего сделан вывод о новой коробке или изменении комплектации именно ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если вы этого опасаетесь, то запасите металлических блистеров с плазмаганщиком и мелтоносцем. Но из чего сделан вывод о новой коробке или изменении комплектации именно ветеранов? В простой коробке ИГ вооще нету мельтаганов и плазмаганов. В команднике только по 1 оружию, хотя он может брать 4 спешала. Даже с флагом и воксом - 2 спешала. Блистер "кадианец с мельтой", "кадианец с плазмой" стоят дорого. Британские буржуины их и закупят, а на остальных ГВ покласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если на отряд ветеранов можно будет брать только 2 спешала, то в коробку ветеранов они засунут по 1 спешалу. в какую коробку ветеранов? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Все кто хотел дааавно уже затарились и плазмами и мельтами по самое "не хочу", так что это уже давным давно не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Смотрите внимательно жи, у всех коробок на подобии ХВТ (то байкеры, Фексы, скотобайки и т.д.) есть коробка как и в 3 рыла так и 1. А вот сейчас нет одиночного ХВТ. Какой итог? Будут коробки и в 3 и в 1 ХВТ жи. Ты не прав. Байков, как марских так и эльдарских по одному больше нет. Также нет дестроеров по одному. Выпуск ХВТ тима по одному кажется мне странным. Я тут скорее согласен с Гришнаком - скрытое повышение цен. Хотя тут профита для ГВ скорее всего не будет, упаковка стоит денег. Просто изначально выходили как по 1, так и по 3. Затем, когда вышел новый тираж коробок - стало ТОЛЬКО по 3. Выпуск сейчас по одному - мне не понятен, на фоне политики укрупнения коробок всех видов. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ты не прав. Байков, как марских так и эльдарских по одному больше нет. Также нет дестроеров по одному. Выпуск ХВТ тима по одному кажется мне странным. Я тут скорее согласен с Гришнаком - скрытое повышение цен. Хотя тут профита для ГВ скорее всего не будет, упаковка стоит денег. Просто изначально выходили как по 1, так и по 3. Затем, когда вышел новый тираж коробок - стало ТОЛЬКО по 3. Выпуск сейчас по одному - мне не понятен, на фоне политики укрупнения коробок всех видов. Прошу прощения, либо я не понял, о чем речь, либо у нас разные сайты http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090102 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060092 В случае ХВТ - это может быть удобно тем, кому нужно только два или вообще 1, для подобных моделей, КМК, это логичо, потребности в них не кратны трем, а покупать лишние обидно. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ты не прав. Байков, как марских так и эльдарских по одному больше нет. Также нет дестроеров по одному. Выпуск ХВТ тима по одному кажется мне странным. Я тут скорее согласен с Гришнаком - скрытое повышение цен. Хотя тут профита для ГВ скорее всего не будет, упаковка стоит денег. Просто изначально выходили как по 1, так и по 3. Затем, когда вышел новый тираж коробок - стало ТОЛЬКО по 3. Выпуск сейчас по одному - мне не понятен, на фоне политики укрупнения коробок всех видов. Один байк Один скотоайк Один хаосбайк Карнифекс и прочее тоже по одному коробка есть. Где я не прав? Или я чего-то не знаю? Изменено 26 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ! Предупреждение: ближе к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Прошу прощения, либо я не понял, о чем речь, либо у нас разные сайты http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090102 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060092 В случае ХВТ - это может быть удобно тем, кому нужно только два или вообще 1, для подобных моделей, КМК, это логичо, потребности в них не кратны трем, а покупать лишние обидно. У нас разные точки зрения. То что ты прислал мне на сайте, ты получишь в белой коробочке с наклейкой. Это маил ордер эксклюзив, только с сайта ГВ. В обычном ассортименте этого нет. То что привёл в качестве релиза Хайв Тиран это коробка для всех, и её выпуск мне не понятен. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Получается прайм фастовый, но за 80 , а обычный не фастовый, но за 50? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) http://bailedemascarasnegras.blogspot.com....on-de.html?m=1В качестве альтернативы Химере скромненько. Синхронизированная автопушка - это конечно хорошо, но броня 11, два люка для стрельбы вместо пяти, меньшая вместимость... Кроме того Химера просто красивее. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Внезапно там написано, что наследнички - илита для Империал Гард. Не для астронавтов-милитаристов. А у броневичка по 2 фаирпойнта с каждой стороны, итого четыре. Только вот главный калибр С7 АП4 с маленьким бластом - ни о чем. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Внезапно там написано, что наследнички - илита для Империал Гард. Не для астронавтов-милитаристов. Интрига или ГВ опять нисмагла в текст? Да и приказы у них из кодекса ИГ. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может, пропишут, что ИГ и астронавты - тождественные понятия. Ведь броневичок берет апгрейды из листа апгрейдов техники астронавтов, не гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Странно, вроде скан гнома, а правила в нем вроде полные, нафига тогда миникодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бэк жи. На Рыцарей тоже правила в ВД были - ничего, потом и полный кодекс родили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А у броневичка по 2 фаирпойнта с каждой стороны, итого четыре. На две стороны стрелять то вряд ли получится. Мне скорее интересны моменты, которые позволяют заглянуть в новый кодекс, цены на оружие и снаряжение. Цены на плазмопистолеты кулаки и павирвепон вызывают некоторое недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Что-то Тауроксы унылые. А вот наследники вроде неплохие. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения