Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Хотя мне интереснее совсем другое. Какой будет страйкфорс у гвардии. Вот тут реальная экономия, да...

Бтв, пропал батлфорс кадии с ГВ. Будет что-то новое. Отлично, отлично... Катачанцам страдать.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще был слух о капелланах-ганслингерах.

Я вот опасаюсь, как бы химере не запузырили цену очков в 70-80. Ну так просто, чтобы тауроксы продавались.

Если на отряд ветеранов можно будет брать только 2 спешала, то в коробку ветеранов они засунут по 1 спешалу.

А еще был слух о капелланах-ганслингерах.

Я вот опасаюсь, как бы химере не запузырили цену очков в 70-80. Ну так просто, чтобы тауроксы продавались.

Не думаю, что цена в 70 очков за химеру повлияет на играбельность таурокса. Если верить слухам, он около 50 очков, что дорого для такой картонки. Одна надежда, что будет фастовым или с каким то правилом интересным.

Если на отряд ветеранов можно будет брать только 2 спешала, то в коробку ветеранов они засунут по 1 спешалу.

Если вы этого опасаетесь, то запасите металлических блистеров с плазмаганщиком и мелтоносцем. Но из чего сделан вывод о новой коробке или изменении комплектации именно ветеранов?

Если вы этого опасаетесь, то запасите металлических блистеров с плазмаганщиком и мелтоносцем. Но из чего сделан вывод о новой коробке или изменении комплектации именно ветеранов?

В простой коробке ИГ вооще нету мельтаганов и плазмаганов.

В команднике только по 1 оружию, хотя он может брать 4 спешала. Даже с флагом и воксом - 2 спешала.

Блистер "кадианец с мельтой", "кадианец с плазмой" стоят дорого. Британские буржуины их и закупят, а на остальных ГВ покласть.

в какую коробку ветеранов? ты о чем?

Все кто хотел дааавно уже затарились и плазмами и мельтами по самое "не хочу", так что это уже давным давно не проблема.

Смотрите внимательно жи, у всех коробок на подобии ХВТ (то байкеры, Фексы, скотобайки и т.д.) есть коробка как и в 3 рыла так и 1. А вот сейчас нет одиночного ХВТ. Какой итог? Будут коробки и в 3 и в 1 ХВТ жи.

Ты не прав. Байков, как марских так и эльдарских по одному больше нет. Также нет дестроеров по одному. Выпуск ХВТ тима по одному кажется мне странным. Я тут скорее согласен с Гришнаком - скрытое повышение цен. Хотя тут профита для ГВ скорее всего не будет, упаковка стоит денег.

Просто изначально выходили как по 1, так и по 3. Затем, когда вышел новый тираж коробок - стало ТОЛЬКО по 3. Выпуск сейчас по одному - мне не понятен, на фоне политики укрупнения коробок всех видов.

Изменено пользователем Lord Velard

Ты не прав. Байков, как марских так и эльдарских по одному больше нет. Также нет дестроеров по одному. Выпуск ХВТ тима по одному кажется мне странным. Я тут скорее согласен с Гришнаком - скрытое повышение цен. Хотя тут профита для ГВ скорее всего не будет, упаковка стоит денег.

Просто изначально выходили как по 1, так и по 3. Затем, когда вышел новый тираж коробок - стало ТОЛЬКО по 3. Выпуск сейчас по одному - мне не понятен, на фоне политики укрупнения коробок всех видов.

Прошу прощения, либо я не понял, о чем речь, либо у нас разные сайты

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090102

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060092

В случае ХВТ - это может быть удобно тем, кому нужно только два или вообще 1, для подобных моделей, КМК, это логичо, потребности в них не кратны трем, а покупать лишние обидно.

Изменено пользователем Nielle

Один байк

Один скотоайк

Один хаосбайк

Карнифекс и прочее тоже по одному коробка есть.

Где я не прав? Или я чего-то не знаю?

Изменено пользователем HiveTyrant

Прошу прощения, либо я не понял, о чем речь, либо у нас разные сайты

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090102

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060092

В случае ХВТ - это может быть удобно тем, кому нужно только два или вообще 1, для подобных моделей, КМК, это логичо, потребности в них не кратны трем, а покупать лишние обидно.

У нас разные точки зрения. То что ты прислал мне на сайте, ты получишь в белой коробочке с наклейкой. Это маил ордер эксклюзив, только с сайта ГВ. В обычном ассортименте этого нет. То что привёл в качестве релиза Хайв Тиран это коробка для всех, и её выпуск мне не понятен.

Изменено пользователем Lord Velard

Получается прайм фастовый, но за 80 , а обычный не фастовый, но за 50?

Изменено пользователем Шикарный Манул

http://bailedemascarasnegras.blogspot.com....on-de.html?m=1В качестве альтернативы Химере скромненько. Синхронизированная автопушка - это конечно хорошо, но броня 11, два люка для стрельбы вместо пяти, меньшая вместимость... Кроме того Химера просто красивее. Изменено пользователем Cormac

Внезапно там написано, что наследнички - илита для Империал Гард. Не для астронавтов-милитаристов.

А у броневичка по 2 фаирпойнта с каждой стороны, итого четыре. Только вот главный калибр С7 АП4 с маленьким бластом - ни о чем.

Изменено пользователем Locke

Внезапно там написано, что наследнички - илита для Империал Гард. Не для астронавтов-милитаристов.

Интрига или ГВ опять нисмагла в текст?

Да и приказы у них из кодекса ИГ.

Изменено пользователем Шумер

Может, пропишут, что ИГ и астронавты - тождественные понятия.

Ведь броневичок берет апгрейды из листа апгрейдов техники астронавтов, не гвардии.

А у броневичка по 2 фаирпойнта с каждой стороны, итого четыре.

На две стороны стрелять то вряд ли получится.

Мне скорее интересны моменты, которые позволяют заглянуть в новый кодекс, цены на оружие и снаряжение. Цены на плазмопистолеты кулаки и павирвепон вызывают некоторое недоумение.

Что-то Тауроксы унылые. А вот наследники вроде неплохие.

Изменено пользователем Chaplain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...