Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так и что получается, что старое ИГ никто не отменяет, а мы получаем 2 новых недокодекса?

Пока не 2, а только 1. Астрамилитарум будет чуть позже. На 3й недели апреля, емнип. И не факт, что это не будет ИГ новым, так как на коробке машинки написаны странные "Темпестус Таурокс/Астрамилитарум Таурокс прайм" Так что не больше недели или двух, имхо.

Изменено пользователем HiveTyrant

*____*

Я все больше и больше влю[эх жаль]юсь в этот грузовичек, да и рожицы не плохие, в моем полку будут что надо смотреться!

Да, в камуфляже машинка куда симпатичней. Scions однозначно стоит брать хотя б на клевые битсы.

Изменено пользователем Rolz

То Skiv Иг переименовали в Астра Милитариум

says who? пока такого не было. это логично, да, и верить хочется в лучшее, конечно. но фортель с 2 новыми "кодексами" будет вполне в духе позднего ГВ :(

нигде не писалось, что астра милитарум это замена ИГ. возможно это просто новый "кодекс" про комиссара и огринов :)

нигде не писалось, что астра милитарум это замена ИГ. возможно это просто новый "кодекс" про комиссара и огринов :)

Этот господин вселил надежду в мое сердце :image022:

Ага, вот как сделают кодекс правоохранительных сил флота. Ну а что? Комиссары, огрины, все дела.

Докаркаешься. Будет тебе кодекс про скватов и одинокова снайпер-хоббита с примарис-псайкером, потом про комиссара и огрина, потом про пехотное отделение и сержанта, потом про кавалерию и псайкеров

Докаркаешься. Будет тебе кодекс про скватов и одинокова снайпер-хоббита с примарис-псайкером, потом про комиссара и огрина, потом про пехотное отделение и сержанта, потом про кавалерию и псайкеров

Не надо уж совсем нагнетать ситауацию mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Самое веселое конечно это то что сначала в Gears of War взяли идею с бензопилами из вахи, а теперь почти аутентичный ствол аля "гирс оф вар" появился у ИГ.

Как минимум диорама на это тему должна быть. Маркус Феникс против сциона.

Не надо уж совсем нагнетать ситауацию mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Так ты считай - 1 недокодекс уже есть. Второй по слухам - точно такой же. Все они относятся так или иначе к схоле прогениум. Там обучаются помимо штурмовиков - комиссары, Сестры, арбитры и прочие сироты. Ясно что кодекса Администратума не будет. Но есть же куча возможностей продать залежалых скватов и хоббитов! А еще СПО. А еще - арбитров. И при это фактически ничего не затрачивая.

Отринь надежду, всяк сюда входящий. Это warhammer от GW - only war in grim dark future.

Вообще по слухам таурокс фастовый, на это даже в бэке намекается - "it boasts a turbo-charged engine to speed it across the battlefield, бла-бла-бла"

Изменено пользователем Rolz

Бронивичек с ракетницами выглядит приятней хотя бы по тому, что является младшим братом этой машинки этой машинки

Так ты считай - 1 недокодекс уже есть. Второй по слухам - точно такой же. Все они относятся так или иначе к схоле прогениум. Там обучаются помимо штурмовиков - комиссары, Сестры, арбитры и прочие сироты. Ясно что кодекса Администратума не будет. Но есть же куча возможностей продать залежалых скватов и хоббитов! А еще СПО. А еще - арбитров. И при это фактически ничего не затрачивая.

а что в этом плохого?

нигде не писалось, что астра милитарум это замена ИГ. возможно это просто новый "кодекс" про комиссара и огринов

Окей первая стадия - отрицание началась, думаю на стадии гнева будет весело.

А насчет огринов и ратлингов у них уже есть официальное название - Astra Auxilary

Изменено пользователем Magnus Olegus

Машинка, если наконвертить колес - будет ок. (химеры с колесами у меня есть, смотрятся отлично).

Интересно что по правилам. Химеры как бы не шибко играют, насколько я знаю. А тут совсем непонятно.

Они теперь в кодексе крупным планом будут каждую голову и каждую дверцу от машины пихать, только бы побольше бумаги забить и книжку сделать потолще.

Они теперь в кодексе крупным планом будут каждую голову и каждую дверцу от машины пихать, только бы побольше бумаги забить и книжку сделать потолще.

А при чём здесь кодекс? Это же сканы с Вайт дварфа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...