Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Не, я понял. Ну есть же штурмовики и разновидность их, карскины. ЗАЧЕМ лабать каких то новых парней. Ускользает.

как вариант, что бы чувак, у которого 30+ карскинов не начал играть тем, что уже купил.

хотя многие релизы ГВ не про деньги, так что не ищим логику, просто терпим.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вариант, что бы чувак, у которого 30+ карскинов не начал играть тем, что уже купил.

Не вижу проблем отыгрывать касркин по кодексу темпестов если честно. Судя по моделям варгир отличаться практически не будет. Я именно этого и жду, со своими моделями касркин.

Неужто ИГ ждет спам тауроксов с ак...

как бы это не ждало все армии, которые могут брать в союз Сирот)))

(Источник: Faeit 212)

Всплыли новые слухи о скором Astra Tempestus. А именно характеристики Scions и Taurox.

Scions(кмк новая пехота) имеют следующие характеристики:

WS 3 BS 4 Str 3 To 3 вооружены Hot-shot Lasguns и Carapace armor.

В зависимости от количества моделей могут быть вооружены Plasma Guns, Melta Guns or Overcharged Lasguns. В качестве прикомандированного транспорта могут взять химеру или Taurox.

Про командный отряд можно сказать точно только то что вместо Taurox они берут Taurox Prime.

Taurox имеет следующие характеристики: 11 10 10 и перебрасывает тесты на террейн, имеет встроенную автопушку и вмещает 10 моделей. Taurox Prime может быть вооружен: Taurox Missile Launcher, Battle Cannon or Gatling Cannon. Он имеет туже броню и вместительность.

ээээ....... а где павИр?

Интересно что это за новые Оверчаржет ласганы. Если бутед "гетс хот" правило, то будет фейл уже изначально.

А так да, броня таурокса совсем пугает. Тут химера с 12 лбом лично у меня только с аутфланга на рахиме играет, а как эти бтрчики будут перемещаться по полю боя... Хотя возможно у них будет очень адекватная цена в поинтах.

Изменено пользователем Leclerc

The battle cannon on the Taurox Prime is a 'Taurox Battle Cannon'. I don't want to rain on anyone's parade but it is just Str 7 Ap4 Blast. It can be upgraded for the price of a sergeant to the Gatling Cannon which is Heavy 10 Str 4 AP - or a further sergeant to get the Missile Launcher which is your standard Heavy 2 Frag/Krak combo. The Prime also comes with a mounted Hotshot Volley Gun like the Scions can take which is TL Salvo 2/4 Str 4 Ap 3. Both the Taurox and Taurox prime have 2 additional firing points.

Scions also come with Deep Strike and Move Through Cover. 5 of them come in at the same cost as a 5 man marine tac squad, additional models are 1 Eldar Ranger each. The Scion command squad is the same cost as a 5 man Assault squad, can be upgraded with a Medic, Vox Caster and Banner. The Tempestor is Ldr 9 and all Tempestus squads within 18 inches can use his leadership for morale, pinning, etc. In addition, the Tempestor is considered a junior officer and can give 1 command as per current IG rules. Any command squad models not upgraded may replace their Hotshot Lasguns with Hotshot Volley Guns, Meltaguns or Plasma Guns.

And the Taurox Prime can be taken by regular Scions as well, I had made an error in the previous bit.

было?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну что, всем новых штурмачей в карпасе с кирасами и беретами!

"картинки"
1932100_10153925231965322_1288939606_n.jpg

blogger-image--1395597812.jpg

10154754_10153925231970322_1427993149_n.jpg

штурмовик-Якубович мой личный фаворит здесь :D

Изменено пользователем Rost_Light

Судя по внешнему виду, оверчардж лазган - лазерный дробовик :rolleyes:

Ещё недавно в контакте восхищались - о, батлкеннон на такой машинке, блин с 8 силой 3 ап круто! А я сказал - мол ну не может быть так, скорее всего будет сила 7 ап 4, шаблон автопушки, это же ГВ, или сделают малый шаблон. Как в воду глядел, ГВ читается как открытая книга =)

Дизайн - вариация на тему сплавления водолазов и касркинов в одно целое. Выглядит ну неплохо вроде. Береты - видимо удел лишь командника, команднику береты важнее защиты головы.

Сержант реально пафосен, в плащике, с сервочерепом. Жаль эта поза уже приелась, похоже на стартерных кэпов, маровских и хсм-ного....

Таурокс с ракетницей выглядит...странно.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Если им можно выдавать только плазмы\мельты\перегруженные лазганы, но почему на фотке парень с гранатометом? Или команднику можно?

Тарас Бульба спецназ очень хорош

Одноглазый тоже, кмк лица проработаны очень качественно

Смотрю на арморы штурми весьма приятно, латы цепляют лично меня

Не знаю кому как а мне дико доставил пилолазпистоль! сразу видно что может использоваться как ЦЦВ а не что то там! нужен еще силовой вариант. :D

Кирасы больно на средневековые смахивают. Косморыцарство это к маринам, мне были ближе карапасы из четвертой редакции ну или водолазы.

Изменено пользователем Curator

Шикарные на мой взгляд ребята. Много мелких деталей - это клево.

С нетерпением ждем цен, правил и если все будет гуд то грех не откораптить.

Штурмовики шикарны.

В целом если слухи правдивы то при стоимости тактички с вшитым дип страйком выглядит все очень привлекательно. Остается вопрос о точности этого самого дипстрайка (надежда на сохранения рерола скатера).

С другой стороны медик и знамя в команднике из 5ти моделей с т3 4+ грусть и тоска.

А вот с машинкой я совсем не понял юмора. С такой броней да за такую стоимость?

вот с машинкой я совсем не понял юмора. С такой броней да за такую стоимость?

Может это будет играть как некий аналог веном спама?

Судя по тексту на картинках, Overcharged Lasguns - это просто иное название hotshot lasguns. А вот новинка - это hotshot volley guns, двустволочки кажется

А вот с машинкой я совсем не понял юмора. С такой броней да за такую стоимость?

за то на неё можно поставить спаренный гатлинг канон и если это такая же как у панишера...

в общем рано выводы делать

По мне, так, просто, великолепные парни для конверсии в "штурмовиков катачана". Техника сама по себе, как я раньше писал, красива, но применение за 50 очков(по слухам) неоднозначно, уж очень картонная.

за то на неё можно поставить спаренный гатлинг канон и если это такая же как у панишера...

в общем рано выводы делать

Heavy10 s4 ap- кому такой гатлинг нужен на машинке в 70 очей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...