Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Давай посмотрим на конкретный релиз.

Штурмачи отличные

Машинка спорная, надо смотреть в живую.

Гидра - нормальная.

Огрины, да они другие, но блин надо в живую смотреть.

Ну в целом да. :)

Хотя опять же, дизайн штурмовиков с уклоном в фентези мне лично нравится меньше предыдущих. Попсовенько.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не читается у них на лицах тот ад, через который прошли целые поколения на планетах тюрьмах.

Эти скорее просто похожи на генетических уродов.

Каким боком планеты тюрьмы к выходцам из планет с высокой гравитацией? Или я что-то не помню в беках?

Имхо мне кажется на паравозике установлен ротор кэннон. А огрины мягко говоря халтура

То MachineHammer Да вот хотя бы в википедии читануть можно.

Согласно сюжету Warhammer 40,000, огрины являются подвидом человека разумного (лат. Homo sapiens giganticus), появившимся в результате мутаций в изолированных популяциях людей, выживших без доступа к медицинским и прочим технологиям на планетах с гораздо большей гравитацией, значительно более высоким содержанием кислорода и неблагоприятными климатическими и экологическими условиями, нежели на Земле (как правило, на планетах-тюрьмах).

И ещё смею напомнить вот какой момент.

На их домашних мирах постоянная необходимость выживать и [ну уж нет]одить пищу, почти не оставляют времени ни для чего другого и связи с этим их мозг до определенной степени атрофировался. Простые люди считают, что Огрины глупы и на самом деле их интеллект и способность к логическому мышлению ниже чем у них. В то же время их мозг так замечательно приспособлен к выживанию (борьбе и охоте), что лишь несколько рас в известной Галактике могут соперничать в этом с Огринами.

Они не тормоза и дегенераты. У них просто мозг работает по иному.

Да, по сравнению с обычным человеком они выглядят даунами, но это не говорит о том, что они не могут быть яростными, активными, смотреться органично, устрашающе.

И уж точно выживание в тяжких условиях не способствует инвалидским позам.

Изменено пользователем slayerkiss

То MachineHammer Да вот хотя бы в википедии читануть можно.

Ну если читануть правильно, то Огрины так выглядят из-за гравитации а не того что в тюрьмах обитают..

Долго смотрю на новых огринов и пытаюсь прикинуть как они будут выглядить в более воинственном покрасе, и все равно почему то старые нравятся больше. :(

Интересно сколько голов в коробке, можно будет всех в респираторах собрать?

У главного панцерогра вокс в комиссарской фуражке? Правда?

Нормальные огрины. Якубович доставляет. В крайнем случае им просто надо что то на голову надеть - шлем, противогаз и будет очень даже.

Машинка тоже нормальная, вопрос под каким соусом её подадут и кто на ней будет ездить. Может это действительно спецтранспорт для комиссариата и аналога военной полиции.

А меня другая вещь интересует будет это набором или по одной пластиковой миньки по цене набора(как марскии кэп, библий и капилан).

Вот и мне кажется пока, что команда в респираторах и со щитами будет смотреться круто - если их можно собрать из одной коробки. Предводителю - фуражку для понтов. Я вон своего грота на гротогон поставил - круто смотрится. :))) А обычных огров лучше из старых, металлических взять. А еще лучше - из совсем старых, они убойные были, если я правильно помню.

Оргины на огринов не похожи, а скорее на обычных ГВ-шных людей. Один как Харкер выглядит, только голова крупнее пропорциями. Со щитом швейцар какой-то. И стиль непонятный. Если трак от танка, то броня вроде бы импровизированная должна быть, а тут вроде как заводская модель.

Гидра без прицела.

А еще лучше - из совсем старых, они убойные были, если я правильно помню.

Они по размеру значительно меньше.

Про трак, я так понял - апгрейд-самодел. При этом, он по идее, в одном экземпляре должен быть. Два типа получается командирский и тот что с траком. Интересно второй без трака есть или это массовое веяние.

upd: присмотрелся повреждения на броне у якубовича и бэйна разные значит - битцы тоже разные. Все огрины траками обкладываются.

Изменено пользователем Ervine

Судя по зеленому с ножом, можно предположить, что это просто схожая по размеру замена, когда оригинальная броня сломана, поскольку у зеленого огрина броня с висящими так же пластинами, но не куском гусеницы

В зеленом доспехе с ножом - имхо тот самый именной огрин и пойдет отдельной моделью.

Огрины нравятся. Но гораздо больше - береты, шикарная коробка в инквизицию просто.

Кстати, равно как риптайд, волковолки и колобки изначально появились в виде фэнских конверсий сто лет назад, так и ОгрОМОН на автозаке...

ogryn3.jpg

Огрины фейл по одной причине - из ГВ, видимо, ушли художники и скульпторы, которые помнят золотое правило: хочешь создать эффект могучего парня, делай голову поменьше в пропорциях, делаешь дрища и задрота - наоборот. Потому, скажем, у Харкера, старого ДП и стартерных крысоогров такие маленькие головешки.

Тут какие-то гидроцефалы. Сила в деталях есть, но правильно их сложить не вышло.

Впрочем, никто не отменял старую добрую коробку огров ФБ за 23 фунта/6 тушек. А слепить самопальный армор из пвх и траков несложно.

Гидра как гидра. Открытая кабина - отсыль на американские зенитки, что тру.

Кстати, обратите внимание, что новые брульянтовые мини относятся к самым днищевым юнитам ИГ по шестерке. Коней разве что забыли. Из чего вывод, что кого-то апнут. А может и не апнут.

Я бы по правилам почитал слухов. Если внезапно отменят комбайнд сквады, оставят машинки в той же клоаке, что и ныне, и рваческими юнитами сделают огров и штурмей под инквом, думаю, даже такой благодушный слоупок, как я, начнет паковать вещи.

Мне огрины нравятся. Такие себе неотесаные здоровенные дубины. А со щитами так вообще шикблеск.

Автозак если как-то занизить то будет норм. Чатыраэ брутальных гусеницы дабы перемалывать врагов эмпериума, что может быть лучше? хотя 5 гусениц...

Соглашусь с Роммелем в том, что головы у огринов непропорционально большие, для существ с интеллектом неандертальца.

А так вроде норм.

Гидра ок.

Огрины фейл по одной причине - из ГВ, видимо, ушли художники и скульпторы, которые помнят золотое правило: хочешь создать эффект могучего парня, делай голову поменьше в пропорциях, делаешь дрища и задрота - наоборот. Потому, скажем, у Харкера, старого ДП и стартерных крысоогров такие маленькие головешки.

Тут какие-то гидроцефалы. Сила в деталях есть, но правильно их сложить не вышло.

Выделил, что в ограх как раз к месту. Им нужны большие головы. Они не героические герои и нагибиторы. Они как бы большие дети с интеллектом томата. У них должны быть большие головы, тащемто. А все, кого ты перечислил - это героические герои.

Ну и на секунду:

Маленькие головы на больших тушках - колобки. Итог? "Фу! Отвратительно! Как этим играть? Пакетик!"

Большие головы на боьлших тушках - огрины. Итог? "Фу! Все скульпторы ушли! Пакетик! ГВ умирает..."

Ну как-то не серьезно же с таким подходом...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну если сравнивать два сорта овна и удивляться что и там и там овно? Странно как-то, не так ли?

Изменено пользователем Kem

Ну если сравнивать два сорта овна и удивляться что и там и там овно? Странно как-то, не так ли?

Вас послушать, так все не то. И ШР. И Риптайд. И вообще все-все-все!

Товарищ! Обвини ближнего в говноедстве сегодня, ведь завтра может быть уже поздно! Защити свой изысканный вкус! Не дай людям сказать греховную фразу "Это не плохо"!

З.Ы. Вагон под огринов заточен. По слухам их возить он и должен, сам по себе он странен, но в комплекте с омоноограми будет вполне интересно смотреться, ИМХО.

про штурмовиков уже сказали. думаю когда покажут в 360 градусов дифирамбов будет еще больше. Именно что панцирная броня с тру-кирасой. Футуристичный дизайн броников эт к тау.

А гидра она и в африке гидра. Что с ней сделаеться то.

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...