SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 пацаны вин, но машинко фейловый фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Отличные штурмачи. В стиле старых ребят, что до водолазов были. Интересно почему у них на знамени "scions" написано. Чьи они наследники? Командир офигенно пафосный. Только непонятно, что у него на шее надето... Машинка тоже удачная. Наконец то, что то новое и нормальных размеров. И дизайн отличный в традиционном стиле Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Интересно почему у них на знамени "scions" написано. Чьи они наследники? Да там и на самой их коробке написано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это безумие! Нет, астра милитарум!! десантники прикольные, можно элизинацев делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пехота нормально, благо я части своих гвардейцев береты лепил, впишутся, а вот вагон только с курибельными правилами брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 По-моему, вполне логично, что у ИГ появился броневик. Это должно было произойти. Ну а выглядит он не менее убого, чем, например, ринка или леман русс. Пехота очень радует тем, что наконец-то броня не кадианского образца. Вангую, что в броневик влезает пять человек, иначе химеры перестанут продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Неужели наконец канут в лету эти унылые, серые отвратительные химеры и эти простенькие серенькие иг-шники. Новая машинка плоха тем, что она именно новая. Если с найтами ГВ возрождает и реализует бэк, то с этим оно бэк убивает, посылая тонны книг и прочего в топку, в которых описаны "Химеры", как чуть ли не один из символов ИГ. Не обращая внимание на это - машинка вполне неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Новая машинка плоха тем, что она именно новая. Если с найтами ГВ возрождает и реализует бэк, то с этим оно бэк убивает, посылая тонны книг и прочего в топку, в которых описаны "Химеры", как чуть ли не один из символов ИГ. Не обращая внимание на это - машинка вполне неплоха. а кто сказал, что химеры куда то делись? скорее всего вагон персональный транспорт новых штурмачей/огринцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Когда это все в предзаказе появится? 22 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати, вот эти мужики будут Ветами в Карапасе у Кадианцев? Как-то того это, не тру нифига, может еще будет коробка с ветами? Ну сделали же Штернов и Вангардов СМ-ам. Ну и на Огриновоз тоже пока не катит этот бронвичек. ну и да, ни в одном слухе не было ничего про этот кодекс = слухи не оправдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 человечки шикарны краповые береты реально тру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати, вот эти мужики будут Ветами в Карапасе у Кадианцев? Как-то того это, не тру нифига, может еще будет коробка с ветами? Ну сделали же Штернов и Вангардов СМ-ам. Ну и на Огриновоз тоже пока не катит этот бронвичек. ну и да, ни в одном слухе не было ничего про этот кодекс = слухи не оправдались? Если посмотреть на пикчи,то можно увидеть,что это command squad. To кто-то там - пре релиз 29 марта,а 5 апреля можно купить-также написано на пикче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Карскины это штурмовики кадии, они есть в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если посмотреть на пикчи,то можно увидеть,что это command squad.а если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что это дуалКит. собственно, нам дали ХК и Трупсу(я надеюсь) в одной коробке + юниты ИГ(Вальки точно) и новый броневичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В слухах мелькал кит vetrans/storm troopers, т.е. помимо вышеприведенных штурмовиков/комманд сквада будут еще втераны/штурмовики? И означает ли это что веты получат карапас в базе и их уже не удастся отыгрывать обычными игшниками из платуна? Верю, что броневик будет альтернативой химере. Если бы из него тоже еще можно было приказы отдавать, то вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Новые миниатюры - одно. А вот то, как переделают уже существующие правила - совсем другое. Я бы об этом беспокоился в первую очередь. Да и новая машина не такая уж ужасная. На мой взгляд, гвардия нуждается в серьезном редизайне, и хоть что-то новое уже неплохо. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ...... На мой взгляд, гвардия нуждается в серьезном редизайне, и хоть что-то новое уже неплохо. нЕЕЕЕЕт, вот это последнее, что нужно гвардии. при этом бронивечек вполне в духе актуальной гвардии. в плюшевый СкайФай не скатываются - уже радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 К этому броневичку нужна минька Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) нЕЕЕЕЕт, вот это последнее, что нужно гвардии. Сколько людей, столько и взглядов. :) Хватило хотя бы переделывания тушек обычных гвардейцев. Не, ну серьезно, со своими фонариками, в своих доспехах и шлемах они похожи на космических футболистов времен 90ых... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 К этому броневичку нужна минька Ленина. Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вагон, конечно, дикий.Но это же ваха, о чем это я :) Химера намного более логична кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сколько людей, столько и взглядов. :) Хватило хотя бы переделывания тушек обычных гвардейцев. Лично я считаю, что стоило бы просто сделать коробку в стиле командного отделения Кадии, из которой можно было собрать: призывников, пехотное отделение, отделение специального вооружения, отделение ветеранов. Даже при десяти тушках такая коробка была бы вполне реальна. Нынешние простые гвардейцы слишком уж куцые и несуразные в пропорциях по сравнению с командным отделением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вагон, конечно, дикий.Но это же ваха, о чем это я :) Химера намного более логична кмк. Но она абсолютно непафосна. Как и все эти человечки в полторы позы вариантов. Мне искренне жаль хоббистов-игшников, я когда собирал сквад кадианцев, чуть не заснул. Хорошо что не стал собирать химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Либо сейчас ГВ сдает итоговый выпускной экзамен за весь свой сверхрадикальный период, за все реформы, за всю 6ку, либо все пойдет по наклонной. Кодекс ИГ с таким замахам либо триумф, либо лужа. После него будет задана планка, как было после винрарного 5ого кодекса. Я другого не вижу варианта. Если облажаются как после нидов, то я болтик уже начну потихоньку прикладывать к 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Эм..... а когда сиё добро выходит? Меня просто как холодной водой из ведра окатили, когда Я увидел данное название для кодекса ИГ. По сабжам. Береты - зачётные миньки, а вот броневик ну совсем не катит. Нет в нём духа вахи кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения