Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличные штурмачи. В стиле старых ребят, что до водолазов были.

Интересно почему у них на знамени "scions" написано. Чьи они наследники?

Командир офигенно пафосный. Только непонятно, что у него на шее надето...

Машинка тоже удачная. Наконец то, что то новое и нормальных размеров.

И дизайн отличный в традиционном стиле Вахи.

Интересно почему у них на знамени "scions" написано. Чьи они наследники?

Да там и на самой их коробке написано :D

Пехота нормально, благо я части своих гвардейцев береты лепил, впишутся, а вот вагон только с курибельными правилами брать буду

По-моему, вполне логично, что у ИГ появился броневик. Это должно было произойти. Ну а выглядит он не менее убого, чем, например, ринка или леман русс.

Пехота очень радует тем, что наконец-то броня не кадианского образца.

Вангую, что в броневик влезает пять человек, иначе химеры перестанут продаваться.

Неужели наконец канут в лету эти унылые, серые отвратительные химеры и эти простенькие серенькие иг-шники.

Новая машинка плоха тем, что она именно новая. Если с найтами ГВ возрождает и реализует бэк, то с этим оно бэк убивает, посылая тонны книг и прочего в топку, в которых описаны "Химеры", как чуть ли не один из символов ИГ. Не обращая внимание на это - машинка вполне неплоха.

Новая машинка плоха тем, что она именно новая. Если с найтами ГВ возрождает и реализует бэк, то с этим оно бэк убивает, посылая тонны книг и прочего в топку, в которых описаны "Химеры", как чуть ли не один из символов ИГ. Не обращая внимание на это - машинка вполне неплоха.

а кто сказал, что химеры куда то делись? скорее всего вагон персональный транспорт новых штурмачей/огринцов.

Кстати, вот эти мужики будут Ветами в Карапасе у Кадианцев?

Как-то того это, не тру нифига, может еще будет коробка с ветами? Ну сделали же Штернов и Вангардов СМ-ам.

Ну и на Огриновоз тоже пока не катит этот бронвичек.

ну и да, ни в одном слухе не было ничего про этот кодекс = слухи не оправдались?

человечки шикарны

краповые береты реально тру )

Кстати, вот эти мужики будут Ветами в Карапасе у Кадианцев?

Как-то того это, не тру нифига, может еще будет коробка с ветами? Ну сделали же Штернов и Вангардов СМ-ам.

Ну и на Огриновоз тоже пока не катит этот бронвичек.

ну и да, ни в одном слухе не было ничего про этот кодекс = слухи не оправдались?

Если посмотреть на пикчи,то можно увидеть,что это command squad.

To кто-то там - пре релиз 29 марта,а 5 апреля можно купить-также написано на пикче

Если посмотреть на пикчи,то можно увидеть,что это command squad.
а если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что это дуалКит.

собственно, нам дали ХК и Трупсу(я надеюсь) в одной коробке + юниты ИГ(Вальки точно) и новый броневичек.

В слухах мелькал кит vetrans/storm troopers, т.е. помимо вышеприведенных штурмовиков/комманд сквада будут еще втераны/штурмовики? И означает ли это что веты получат карапас в базе и их уже не удастся отыгрывать обычными игшниками из платуна?

Верю, что броневик будет альтернативой химере. Если бы из него тоже еще можно было приказы отдавать, то вообще красота.

Новые миниатюры - одно. А вот то, как переделают уже существующие правила - совсем другое. Я бы об этом беспокоился в первую очередь.

Да и новая машина не такая уж ужасная. На мой взгляд, гвардия нуждается в серьезном редизайне, и хоть что-то новое уже неплохо.

Изменено пользователем Lorgar

...... На мой взгляд, гвардия нуждается в серьезном редизайне, и хоть что-то новое уже неплохо.

нЕЕЕЕЕт, вот это последнее, что нужно гвардии.

при этом бронивечек вполне в духе актуальной гвардии.

в плюшевый СкайФай не скатываются - уже радость.

нЕЕЕЕЕт, вот это последнее, что нужно гвардии.

Сколько людей, столько и взглядов. :)

Хватило хотя бы переделывания тушек обычных гвардейцев. Не, ну серьезно, со своими фонариками, в своих доспехах и шлемах они похожи на космических футболистов времен 90ых...

Изменено пользователем Lorgar

Сколько людей, столько и взглядов. :)

Хватило хотя бы переделывания тушек обычных гвардейцев.

Лично я считаю, что стоило бы просто сделать коробку в стиле командного отделения Кадии, из которой можно было собрать: призывников, пехотное отделение, отделение специального вооружения, отделение ветеранов. Даже при десяти тушках такая коробка была бы вполне реальна.

Нынешние простые гвардейцы слишком уж куцые и несуразные в пропорциях по сравнению с командным отделением.

Вагон, конечно, дикий.Но это же ваха, о чем это я :) Химера намного более логична кмк.

Но она абсолютно непафосна. Как и все эти человечки в полторы позы вариантов. Мне искренне жаль хоббистов-игшников, я когда собирал сквад кадианцев, чуть не заснул. Хорошо что не стал собирать химеру.

Либо сейчас ГВ сдает итоговый выпускной экзамен за весь свой сверхрадикальный период, за все реформы, за всю 6ку, либо все пойдет по наклонной.

Кодекс ИГ с таким замахам либо триумф, либо лужа. После него будет задана планка, как было после винрарного 5ого кодекса.

Я другого не вижу варианта. Если облажаются как после нидов, то я болтик уже начну потихоньку прикладывать к 40к.

Эм..... а когда сиё добро выходит?

Меня просто как холодной водой из ведра окатили, когда Я увидел данное название для кодекса ИГ.

По сабжам. Береты - зачётные миньки, а вот броневик ну совсем не катит. Нет в нём духа вахи кмк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...