Sandzi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, у гвардии появится гравипушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А потом уточняется, что Имперский рыцарь будет в кодексе ИГ, в марте. Это было не уточнение, а личное мнение Файета 212, которое уже не стыкуется с новым слухом, говорящим, что Имперские Рыцари будут отдельно от кодекса Имперской Гвардии, и в разные месяцы. Оно и логично, они не имеют никакого отношения к Молоту Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я даже не верю, что мечата про Рыцарей сбывается, подумал, что это к ФБ даже. это что будет? кодекс где в ХК рыцарь? мечта... ну хотя бы на уровне новых инквов или же просто "формация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Наверняка датаслейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рыцари норм, больше ОБЧР богу ОБЧР. Дадут всем имперским силам ещё один особый детач и всего делов. Сборной солянки из трёх мало, надо четыре. А вот новость о возможном переименовании мне не нравится от слова совсем. Imperial Guard она и есть Imperial Guard. Сорориток переименовали - ОК. Они и так всю жизнь Адепта Сороритас назывались в беке, да и те же немецкие кодексы ещё во второй редакции выходили под таким названием. А вот Астра Милитариум... и звучит как-то не пафосно, и вызывает опасения, что кодекс может стать уже не гвардейским, а просто книжкой, в которую можно запихивать любых имперских комбатантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это какойто откат назад просто к "Имперской армии" прямо из РуджТрейдера... да и действительно и меня тоже чтото напрягает это, такое чувство что всех кто не космодесантник запихнут в одну книжку и делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ага запилят кодекс всея импириума под заголовком Astra Militarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Это какойто откат назад просто к "Имперской армии" прямо из РуджТрейдера... да и действительно и меня тоже чтото напрягает это, такое чувство что всех кто не космодесантник запихнут в одну книжку и делай что хочешь. А кто это? У инквов с сороритками свои кодексы, у КД тоже. Кто остается? Гвардия - ясно понятно. Флот? ну а куда его еще? Механикусы - ну печально, что не отдельным листом, ну да ладно, стерпим т.к. уже что-то в их сторону, ну и да, они уже давненько в ИГ. Что еще-то? Ассасинов? Ну да я бы их на манер Иквов хотел, хошь бури себе в Элиту дядяку модного , не хошь - не бери. Если бы развили линию Попов и Госпитальерок для гвардии - было бы годно. Ну и полк.советников. И при любом раскладе меньше в кодексе Гвардии не будет ибо пластик. Изменено 24 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какой еще, черт его дери, милитарум? Это что, шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А вот новость о возможном переименовании мне не нравится от слова совсем. Imperial Guard она и есть Imperial Guard. Ну, Гвардия она Гвардией и останется, а вот как будет называться кодекс и игровая фракция, будет зависеть от того, что туда напихают ИМХО. Мало ли чего можно добавить... Флот, Арбитров, СПО... Изменено 24 января, 2014 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну, Гвардия она Гвардией и останется, а вот как будет называться кодекс и игровая фракция, будет зависеть от того, что туда напихают ИМХО. Мало ли чего можно добавить... Флот, Арбитров, СПО... В кодекс вряд ли запихают, а вот сапплементами могут сделать. Или от них уже окончательно отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пока что анонсируемые и утекшие слухи заявляют нам о том что от соплей таки не отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Откуда такое беспокойство по поводу смены названия? Вдруг ГВ решили, что их современная политика гробит вархаммер, и решили координально сменить её, не засиживаясь на месте? Ну а вдруг? Изменено 24 января, 2014 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тут не сколько смена названия беспокоит, сколько подозрение... или предчувствие что вместо армии суровых мужиков оснащённых техникой близкой к 20 веку превозмогающих в неравной схватке против пришельцев с их продвинутыми технологиями, мутантов и колдовства. Получем некую армию на всяких там Гиганских роботах с марса и всякой прочей хренотени в которой затеряется ИГ. Не я бы не против Механикусов или ещё когото но чёрт побери отдельно, и так есть возможностью союзников брать. Ага, а политика ГВ в 40к больше кодексов с одинаковыми космодесантниками, не а что чтоб всякие под ногами не путались... Не ну както так покрайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Смысл вписывать Рыцарей в кодекс Имперской Гвардии, если можно их выпустить с самостоятельными правилами, чтобы их брали все имперские армии, как и говорят актуальные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Да чёрт с ними с рыцарями с ними будет всё просто как с таусятским или Эльдарским, а Астра Милитариум вот этот напрягает... Изменено 24 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему Адептус Астартес = Космические Десантники не смущает, а Астра Милитариум = Имперская Гвардия смущает? Первое, конечно, привычно, и всё такое, но по факту, та же абракадабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да чёрт с ними с рыцарями, Астра Милитариум вот этот напрягает... Что напрягает? Играл идейно за ИГ, ну так и играй дальше, без всяких штук с Марса. Павергеймеры и так клали на бэк, вспомним хотя бы осадно-засадный авиа кавалерийский полк из предыдущего кодекса :) Как называется кодекс: ИГ, астра милитант или "неведомое" глубоко пофиг. За то какой простор для саплаев: саплай Марса, саплай флота, саплай полков, саплай пдф, саплай неведомой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Насмотрелись англичане на Россию с нашей Милицией\полицией и тоже решили, а переименуем Имперскую гвардию в Астра Милитариум, в итоге будут те же яйца в профиль. не грузитесь, ребрендинг и т.д. Пока кроме смены названия ничего не слышно. Изменено 25 января, 2014 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Насмотрелись англичане на Рашку с нашей Милицией\полицией и тоже решили, а переименуем Имперскую гвардию в Астра Милитариум... это нужно жить в очень глухой части страны(вот что рашкой зовут, наверное), что бы не услышать слово "Милитари", ну а дальше врубиться, что милитари это не про полицию и не про Россию может любой из жителей вашей рашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это нужно жить в очень глухой части страны(вот что рашкой зовут, наверное), что бы не услышать слово "Милитари", ну а дальше врубиться, что милитари это не про полицию и не про Россию может любой из жителей вашей рашки. Тю, я лишь провел аналогию с ребрендингом а патриот агриться начал, и суть моего замечания была лишь в том что ни в моем примере ни с ИГ и Милитари изменений кроме названия не будет, гвардию не выпилят из книги это точно, а то что добавить всяких имперских сил это могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тю, я лишь провел аналогию с ребрендингом а патриот агриться начал, и суть моего замечания была лишь в том что ни в моем примере ни с ИГ и Милитари изменений кроме названия не будет, гвардию не выпилят из книги это точно, а то что добавить всяких имперских сил это могут. извини тогда, просто в ВК накопилось, как все к этому названию пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Чет не уверен я в этом милитариум... не у добру это жу-жу-жу, ох не к добру. Кнайты суплаем? Надо больше монстркричей, сделаем ваху войной гандамов. Изменено 24 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чет не уверен я в этом милитариум... не у добру это жу-жу-жу, ох не к добру. Кнайты суплаем? Надо больше монстркричей, сделаем ваху войной гандамов. Больше Гандамов, красивых и разных, Кнайты же и Хаоситские могут быть, я уверен... ну пожалуйстаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну это уже Вайн ради Вайна. Рыцари в бэке больше, чем большая часть здесь сидящих в Вахе. Бэк у них интересный, пафосный и готичный, гримдарковый до мозга костей. На столы хотят вернуть - Радость. В ИГ не засунули - Радость. Что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения