Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Не поймите меня не правельно но почему именно " Cadian Veteran "... где Катача?! где ведераны дед ворлда? где штурмовики? Где канскины чтоб их? чёрт побери какаято абстракция странно что белые щиты не сделали отдельной коробочкой... и чарджащие гвардейцы... ммм)... кто там кодекс по слухам пишит?

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сомнительно это всё как-то. То армагеддонская пехота в пластике, теперь вот кадианская.

Мне кажется, чисто набор с ветеранами по пять штук - это маразм. Гораздо более реально выглядел бы набор простой кадианской пехоты по 10 штук, с опциями для ветеранов. Тут, впрочем, зависит всё от того, сохранятся ли доктрины.

Да не если 5 тушек с опциями из современного кодекса то может быть... там же и броня и плащи и спец оружия набор, может быть командник же есть уже.

Veterans, get some lose some“. Size 5-10, can take 1 heavy wepaon or 1 special weapon per 5 soldiers.

Конец мельтаветам? Теперь это будут отряды в 5 штук, чтобы занимать точки. Хотя, все ещё можно из двух мельт палить или двух автопушек (две хеви разве можно будет брать? сейчас всякие марины не могут же).

Vendetta is gone, instead Valkyries can take the Vendettas-loadout for +45 points.

Форма для литья Валькирий износилась? А так правильно, сколько можно терпеть дизбаланс.

Only one entry for Sentinels, no armor upgrade, closed cabin has no game effect but is just cosmetical.

Сейчас арморед по поинтам как Химера, вот и некуда их девать. Ну хоть в ухудшенном виде теперь можно вывести на поле боя.

There was talk about a new Cadian Veteran plastic set, 5 miniatures with all options.

Разве нельзя просто всять кадинаских труперов и разделить набор пополам?

Вот тут я мечтал о новом кодексе.

Разве нельзя просто всять кадинаских труперов и разделить набор пополам?

О! а это мысль! коварный ГВ делит кадианские коробочки с пехотой пополам, тудаже закидывает рамку от командника на которой спецоружие. И продаёт по цене командника, чёрт ну конечно чего я до этого сам не додумался... тогда и катача ветеранская будет, а я то переживал)

Главное, чтобы комбайн оставили, а в остальном продолжим превозмогать.

Ну и в слухах нет главного - того, что явно играет и за чем мы, роняя тапки, побежим в магазин. Например, пластиковый Вультур с парой линкованных ММ, гатлингом и какими-нибудь подкрыльевыми резаками, дающими вектор-страйк.

Хотя, все ещё можно из двух мельт палить или двух автопушек (две хеви разве можно будет брать? сейчас всякие марины не могут же).

Два хэви на 5 рыл можно, это становится понятно, если посмотреть вординг нового кодекса.

Главное, чтобы комбайн оставили, а в остальном продолжим превозмогать.

Ну и в слухах нет главного - того, что явно играет и за чем мы, роняя тапки, побежим в магазин. Например, пластиковый Вультур с парой линкованных ММ, гатлингом и какими-нибудь подкрыльевыми резаками, дающими вектор-страйк.

Ага щас, бонблейды штабелями лежат ещё старой поставки. Какбы с гардией в этом плане всё просто и предсказуемо, как по мне.

Интересно - какая реакция будет у Иг-шников, когда им дадут какой нить AT-AT? =| Изменено пользователем evilmaxx

АТ-АТ технологически сложен для ИГ 40к, не с этим к орочим мекам или механикумам о которых тоже слухи ходят)

Ага щас, бонблейды штабелями лежат ещё старой поставки. Какбы с гардией в этом плане всё просто и предсказуемо, как по мне.

Это настолько очевидно, что я не верю. Слухи про "Клинки" в кодексе ходят уже лет 15 и дальше слухов не идут.

Да, сейчас механика игры уже вообще не мешает вывести супер-хеви на стол (10НР ему сделать и всего делов), но пока всё-таки не верю.

АТ-АТ технологически сложен для ИГ 40к, не с этим к орочим мекам или механикумам о которых тоже слухи ходят)

Дреднайт у ГК, Врейскнайт у эльдар, Рыцарь у АМ...

Да ладно - сентинель вылитый AT-ST, а там и до крупного недолго) Хотя я так брякнул - из-за моды на большое, в новых кодексах. Вообще в DOWах уже давно ввели Шедоусворд, так что наверное и здесь добавят. Ну поживем увидим.

Veterans, get some lose some“. Size 5-10, can take 1 heavy wepaon or 1 special weapon per 5 soldiers. Bastogne is gone but every Veteran Sarge can give orders now. Can still take shotguns and get option to take pistol & CCW. New Veteran ability allows charging out of transport.

Хм, злая десантура с двумя хф, которая падает из валькирии, отжигает и чарджит уши с фистом? Ну в прошлой редакции у меня что-то подобное играло. Посмотрим что получится сейчас.

Vendetta is gone, instead Valkyries can take the Vendettas-loadout for +45 points.

Если подумать, это всего +15 очков к текущей цене.

Есть у меня подозрения, что будут ветераны продаваться по 5 штук стоимостью в 35-40 вечнозеленых, а в отряд минимум 10...

А в целом норм слухи. Только не понятно по вендетте, если она будет стоить 145 очков при такой же броне как сейчас, а хелхаунд 125 (или 135? не помню)... Процесс продолжится.)))

Только не понятно по вендетте, если она будет стоить 145 очков при такой же броне как сейчас, а хелхаунд 125 (или 135? не помню)... Процесс продолжится.)))

Как я понял, Вендетты больше вообще не будет. Просто соответствующий обвес на Валькирию.

Если эти слухи и имеют отношение к будущему кодексу, то скорее всего это очень ранние плейтесты, и многое поменяется. И, думаю, ГВ будет смотреть на реакцию на новых СМ. Если все более-менее удачной пройдет, то могут ввести для ИГ аналог "тактик орденов"

Сравнил палец с ж... ИГ.

Ну и к чему это? Как-будто Гвардии нельзя дать ОБЧР? Значит дать танк, который может ОБЧР выпилить за фазу стрельбы (а то и за выстрел, если говорить про Шедоусворд) - можно, а сам ОБЧР нельзя?

стилистика армии всё-таки...

Вендетту по хорошему бы просто убить. Самолет везущий 6 лазок (откуда питаются? на лр только 4, на космических перехватчиках нет столько) и бронированный почти как штурмовые атаккрафты маринов просто насилует бек. У форжи оно было 11 11 10 и было норм по обвесу без всяких шести лазок.

Тандерер (дема без башни) - не понятно зачем нужен. Сильно дешевле виндикатора он быть не может (броня -то больше). Нужен ли мне виндикатор? Нет.

Лазер дестроер интересен только при одном условии - если игнорит ковры выстрелом. Иначе будет еще один мертворожденный ванквишер.

Вот что нужно армии - так это шадоусворд. 5" бласт силой 8-10 с игнором ковра, пускай очков 450, готов платить.

Изменено пользователем Curator

Вендетту по хорошему бы просто убить. Самолет везущий 6 лазок (откуда питаются? на лр только 4, на космических перехватчиках нет столько) и бронированный почти как штурмовые атаккрафты маринов просто насилует бек. У форжи оно было 11 11 10 и было норм по обвесу без всяких шести лазок.

У Форджи её вообще не было. Был транспорт "Валькирия" и был штурмовик "Вультур", а ГВ решили срубить побольше денег и запилили аналог Ми-24.

Вот что нужно армии - так это шадоусворд. 5" бласт силой 8-10 с игнором ковра, пускай очков 450, готов платить.

Только с распределением огня. Которое по-хорошему нужно и Леманам, чтобы они реально заиграли. Орданка в одну цель, хулл и спонсоны в другую. Ну если для Леманов это чисто хотелка, то никакие "Клинки" без этого в йух не впились.

Веток и этим все сказано :D.

А что он ещё писал и чем славен?

Я просто не в теме по поводу данного автора :)

Изменено пользователем MegaVolt

Только с распределением огня. Которое по-хорошему нужно и Леманам, чтобы они реально заиграли. Орданка в одну цель, хулл и спонсоны в другую. Ну если для Леманов это чисто хотелка, то никакие "Клинки" без этого в йух не впились.

Впились еще как. Шэдоусворд мне не двумя лазками нужен. Я их еще и отдеру в пользу накруток. Например по апоку ГВ шный шадоусворд может снять лазки и поставить +1 к БС. Или вообще снять спонсоны и стать 14 14 12. Не лазки мне от него нужны, а 5" инстой ап1 с игнором ковра. И мех ростер вокруг него по принципу группы поддержки ударного авианосца. Бейнблейд же что с распределением, что без распределения - ничего нового относительно сквадрона леманок не даст.

У Форджи её вообще не было. Был транспорт "Валькирия"

Про нее и говорил. 11 11 10 с возможностью брать разные подвески. В этом смысле вендетту упразднят - вернут ее к "просто вариант закачки вальки", как и должно быть. Но все равно, 6 лазок... Это ставит крест на всякой иной закачке.

А что он ещё писал и чем славен?

Ты не поверишь =)

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...