Gungnir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Возвращение к 14-12-10 и 14-13-11 у бронированных будет честным. Тут я с тобой не согласен, ведь Леман Русс - боевой танк, а значит и бронирование у него сейчас соответствует его целям на поле боя. Всё же это 1 из самых мощных боевых танков Империума. Я просто лелею надежду что броню не порежут и будет эпик вин (лично для меня) что ЛРы заиграют вновь и ещё более успешно чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тут я с тобой не согласен, ведь Леман Русс - боевой танк, а значит и бронирование у него сейчас соответствует его целям на поле боя. Леман Русс - боевой танк, а значит и N у него соответствует его целям на поле боя. Где N - любой желаемый для танка параметр, начиная от брони и заканчивая защитой от, допустим, хайваера. Возможно в виде гигантского заземления :D Тогда, при такой цене, леманки будут слишком сильны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Леман Русс - боевой танк, а значит и N у него соответствует его целям на поле боя. Где N - любой желаемый для танка параметр, начиная от брони и заканчивая защитой от, допустим, хайваера. Возможно в виде гигантского заземления :D Тогда, при такой цене, леманки будут слишком сильны. )п Ну все правильно, некроны понагибали, тау понагибали, пришло время ИГ)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сравните туже вендету и ЛР, псовых и ЛР. Тут точно всё в порядке с бронёй. А вот заземления и прочее - это уже жертва в пользу защиты по бокам от лазок и прочей ерунды. про цену - ну ведь их могут фланковать и в тылы заходить всякие Эльдарски машинки и флаера, Демонюги, да и прочие. Кмк по сравнению с колобками они буду более балансны, при 13 боковой. ЗЫ: Да да, я дико ненавижу вектор страйки всяких монстр крич и хелдрейков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Когда речь идет о вымышленной вселенной, говорить о логике не приходится. Хочется верить, что параметры моделей высчитываются по какай либо математической модели. Типа берем модель 10-10-10 без оружия за N очков и начинаем накидывать параметры (броню, вооружение, спецспособности) исходя из стоимости, в которую надо уложиться и чтобы это хоть как то соответствовало внешнему виду и духу машины. Хотя это больше похоже на мечты... А логика... Ну если мне кто объяснит, почему бронирование у Бейнблейда или Титана сбоку меньше, чем у Лендака... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Новая порция: у ветеранов 2 штурмовых ИЛИ одно тяжëлое оружие. У Химеры из люка могут стрелять двое и ещë шесть из лазганов на крыше (но этто уродливый таурокс я всë равно не куплю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Таурокс – 80 очков. Валя 125, но все обвесы на нее по 10 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сционы не могут брать химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) пришло время ИГ)). Время нагиба ИГ было в 2009. Лифблоувер и прочие мельтаветы. (но этто уродливый таурокс я всл равно не куплю). Я тоже. На конверсии оркам разве что, да и то вряд ли, лучше лишний леманрасс за те же деньги. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем The Whizzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У Химеры из люка могут стрелять двое и ещë шесть из лазганов на крыше (но этто уродливый таурокс я всë равно не куплю). Хаха! Мех-ИГ, который гнет все турниры, наконец понерфили! Мои колобки вздохнут спокойно, в кои-то веки. Или подождите, я что-то путаю? А таурокс покупать смысла и нет, у него фаерпоинты по бокам, и их два с каждой стороны, то бишь четыре плазмы в оппонента все равно не всадить. Зачем нерфить химеру и механайз-расписки, я не понимаю? Они же не играют с самого начала шестерки, максимум - середина турнирной таблицы, и то при грамотном использовании ПФГ. У ГеВе какие-то свои понятия об игровом балансе, ибо походу они пытаются в каждом новом кодексе сделать ровно одну играбельную расписку. Тираниды? Бери мавлоков, зоантропов и самолетных уродцев на сдачу. Хаос - дырокони обли, хавоки на сдачу. Гвардия? Платун, платун, немного танков и вендетта. Неправильной дорогой идем, товарищи. /whine mode off Очень надеюсь, что это слухи и вброс на вентилятор. Потому как сливать свои пять химер и конверченных ветов в начатом покрасе совершенно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Если там по 2 стандартных файерпоинта с каждой стороны, то как раз 4 модели стрелять будут. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если там по 2 стандартных файерпоинта с каждой стороны, то как раз 4 модели стрелять будут. Я не знаю способа выстрелить с двух сторон этой бандурины в одну цель, если у оппонента не какой-нибудь конга-лайн, растянутый перпендикулярно этому пепелацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Из стандартного файерпоинта стреляет две модели. Рульбук почитай уже. А, пардон, это у десанта только. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Из стандартного файерпоинта стреляет две модели. Рульбук почитай уже. Unless specified differently in the vehicle's entry, a single passenger can fire out of each Fire Point and the other transported models cannot fire У таурокса таких дополнений вроде нет. ЧЯДНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 много ЛРБТ загонят тау обратно в боинг, как и эльдарам убьют серпент спам.... интересный шифт метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А таурокс покупать смысла и нет, у него фаерпоинты по бокам, и их два с каждой стороны, то бишь четыре плазмы в оппонента все равно не всадить. Ну допустим ты не можешь сделать 6 выстрелов с плазмы + 4 с лазгана, но теперь ты можешь сделать 12 выстрелов с лазгана и 4 с плазмы. Кмк от этого пострадали только мельтаветы. Плазмачам при нынешних изменениях не сильно досталось. Или я оптимист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 много ЛРБТ загонят тау обратно в боинг, как и эльдарам убьют серпент спам.... интересный шифт метагейма. А можно узнать каким образом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А можно узнать каким образом? :rolleyes: Ну много ли у эльдарчиков пушек с силой 8 и выше, или с рендигом силы 6 и выше? По моим подсчётам не много. а в дуэли ЛРБТ и серпенты (ЛР пускай будет с АК) выйграет кмк ЛР. ну и просто сейчас все поголовно ставят на 7 силу, а она с 14 армором не справляется. Да и ЛРы будут в сквадронах рассекать. с такими то ценами. Я например уже по прикидкам смогу вставить в ростер вместо 5 Химер ( 275) ещё 1 сквадрон из 2 Экстерминатора и Экзекьюшенера.... осталось только слот для этого найти :) 2 Cormac: приплыли... а что у них с базовой ценой? дешевле не стали? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну много ли у эльдарчиков пушек с силой 8 и выше, или с рендигом силы 6 и выше? Лэнсы? 2 Cormac: приплыли... а что у них с базовой ценой? дешевле не стали? FJ за AJ тушек, доктрины подешевели в B раза. Кстати, мне тоже интересно, почему ЛРБТ загоня Тау именно в боинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 очень печалит меня то, что скорее песики играть не будут у самого стоит 4 милых зверька (2 ипритных, 2 огнеметных) и боюсь опять не поиграют :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Главный плюс Леман Руссов в том, что у других то армий ничего не меняется. Т.е. перекраивая расписку под масс 14 лоб, можно потерять в силе 7 и ниже. А это большинство других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну допустим ты не можешь сделать 6 выстрелов с плазмы + 4 с лазгана, но теперь ты можешь сделать 12 выстрелов с лазгана и 4 с плазмы. Кмк от этого пострадали только мельтаветы. Плазмачам при нынешних изменениях не сильно досталось. Или я оптимист? Мельтаветы не пострадали так как теперь могут взять только два спешиала. Пострадала от этого только инквизиция что частенько возила в химере 3 сервитора + пару обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Главный плюс Леман Руссов в том, что у других то армий ничего не меняется. Т.е. перекраивая расписку под масс 14 лоб, можно потерять в силе 7 и ниже. А это большинство других армий. И ещë плюс в том, что не так много оружия с игнором кавера, которое бьëт 14 лоб. Разве что везунчики под дивинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Плазмачам при нынешних изменениях не сильно досталось. Или я оптимист? Ветераны не очень пострадали, соглашусь - их все равно лишили третьего спешла. А вот полковой командник, например, сильно пострадал - теперь не пострелять, а лазганы им оставлять смысла особого нет. Картина "Очень одинокий командник" - сидит в тылу, стреляет из одинокой лазки, раздает приказы. Не более. И ещл плюс в том, что не так много оружия с игнором кавера, которое бьлт 14 лоб. Разве что везунчики под дивинацией. Я тут где-то видел цитату про 60 колобков на команднике или что-то вроде. Или их пофачили и я живу прошлым веком? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну много ли у эльдарчиков пушек с силой 8 и выше, или с рендигом силы 6 и выше? С 14 лбом у эльдар проблем не должно быть: лэнсы в хорошем количестве с 4 бс, монстра, пауки, мельты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения