Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

дебилы на...

хотя может по альтернативщикам бьют.

Чем они бьют по альтернативщикам? Сейчас наборы убогих кадианцев берут для основы, чтобы разбавить их форжевскими или сторонними битсами и получить более менее нормально выглядящие миньки. А если ГВ сделает их цельными как в стартере, то легче будет сразу закупаться альтернативой. Мне хватило перепиливания двадцатки цельных культистов из стартера. Да и я на 100% уверен, что цена на коробки останется такой же, а то еще и вырастит. А нововведение призвано уменьшить число дополнительных деталей и прочего варгира, тем самым уменьшив затраты ГВ.

Изменено пользователем Diedonne

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как это без клея?

Как стартерные. Детальки вставляются в пазы и держатся на трении.

Чем они бьют по альтернативщикам?
Делают детальки не взаимозаменяимые, приучают пипл, тот самый, что не способен даже приклеить голову к тушке, играть готовыми болванчиками.

А если ГВ сделает их цельными как в стартере, то легче будет сразу закупаться альтернативой.
Легче-не легче, а лично я так и буду делать.

Да и я на 100% уверен, что цена на коробки останется такой же, а то еще и вырастит.
Ну хз, для Лотра пластик дешевле, на целых 100руб., НО за 12, а не 10 тушек )))

А нововведение призвано уменьшить число дополнительных деталей и прочего варгира, тем самым уменьшив затраты ГВ.
это как вообще? Изменено пользователем Листригон

Делают детальки не взаимозаменяимые, приучают пипл, тот самый, что не способен даже приклеить голову к тушке, играть готовыми болванчиками.

Стартерные миниатюры конвертятся и репозятся не труднее обычных. А иногда и легче.

Я хз кого они приучают и приучат ли когда-нибудь, но, выпустив такие наборы трупсы сейчас, они мгновенно отобьют от себя кучу покупателей.

это как вообще?

В коробке кадианцев сейчас 4 спруи пластика на 10 минек. Если миньки будут такие же как стартерные культисты, то 10 минек влезут на 1, максимум 2 литника, а цена останется та же.

Стартерные миниатюры конвертятся и репозятся не труднее обычных. А иногда и легче.

Не затруднит кинуть пару годных конверсий двадцатки стартерных культистов? Только не замены одной руки или головы, а нормальных конверсий? А то куда не посмотрю - везде играют одинаковыми культистами без каких-либо изменений.

Не затруднит кинуть пару годных конверсий двадцатки стартерных культистов?

Не затруднит сходить и погуглить?

Я зарепозил несколько термосов, сделал термилибра из термисержанта, блекнайтов из РВ байкеров, никаких проблем не испытал.

А, еще сделал гурона, 3 плагмарин чемпионов, нурглолорда и нурглосорка из стартерных чозенов :)

Изменено пользователем Йа бы выпил

То есть я правильно понимаю, что здесь ноют из-за того, что теперь платуны будут собираться намного быстрее и без косяков? И я правильно понимаю, что люди в своих влажных фантазиях видят 50 ИГшников, каждый из которых имеет уникальную позу, голову и так далее ? Вы совсем упали?

Чтобы не быть голословным - у меня собран ростер из 60 маринов, 48 из которых- стартер со своими статичными позами. О, Боже, вместе они внезапно смотрятся как настоящие бойцы, а не как ТП-позеры со своим айфоном в туалете.

Я лично за такое упрощение. Теперь "ночь перед турниром" для многих внезапно превратится в вечер. 3-4 вариантов поз для расходной пехоты- это только плюс.

Что прямые руки позволяют сделать годные конверсии из стартерного пластика – знаю. А вот что конвертить такой пластик легче, чем фиги с отдельными ручками-ножками-огуречиком – это звучит… смело.

То есть я правильно понимаю, что здесь ноют из-за того, что теперь платуны будут собираться намного быстрее и без косяков? И я правильно понимаю, что люди в своих влажных фантазиях видят 50 ИГшников, каждый из которых имеет уникальную позу, голову и так далее ? Вы совсем упали?

Ну, у меня за две сотни круутов собраны, все разные. И меня нынешний вариант устраивает: собираю я быстро, рука набита – а красить одинаково что то, что другое. Хотя соглашусь: новичкам проще работать с быстросборными фигами – да и не только новичкам. А кто ноет-то? :rolleyes: Или если кто сказал, что ему что-то не по нраву – это и есть «ныть»?

ВНЕЗАПНО имею ростер ИГ ренегатов на 2к, около 100 пехотных минек, вендетты, химеры, артиллерия. Абсолютно каждая минька уникальна и почти все конверчены. Платун из 50 рыл законверчен на основе кадианских и катачанских пластиковых наборов с добавлением ФБшной битсы, форжевских ренегатов, демонской и хсмской битсы, а также кучи альтернативы и зеленки. С выходом нового кодекса ИГ надеялся на пополнение модельного ряда новыми крутыми мультипартовыми коробками пехоты с целью конверсии из них ренегатов, но вот двухдетальное говно мне и даром не нужно.

New Plastic Stormtrooper/Veteran kit will build a minimum sized unit. Kit includes a TON of optional bits to individualize your squad as well as bits to dress up existing Cadian ranges.

Что не так? У маров вон есть три парня из трех деталек. А тактичка уже мультинабор. Здесь сделают 5 рыл без клея и новые десятирыльники с тоннами битцев.

И я правильно понимаю, что люди в своих влажных фантазиях видят 50 ИГшников, каждый из которых имеет уникальную позу, голову и так далее ? Вы совсем упали?
угу, беда в том, что этот платун собирается элементарным перемешиванием битсов от нескольких наборов, плюс всякие там Вики и прочие ФБ и бла-бла-бла. Многие это даже конверсией не считают, а тут про сложности какие-то.

Я лично за такое упрощение. Теперь "ночь перед турниром" для многих внезапно превратится в вечер. 3-4 вариантов поз для расходной пехоты- это только плюс.
из этой фразы ясно, что для вас миньки = фишки для игры, так что спорить просто глупо.

Что не так? У маров вон есть три парня из трех деталек. А тактичка уже мультинабор. Здесь сделают 5 рыл без клея и новые десятирыльники с тоннами битцев.
смотреть нужно, конечно, что там будет.

но пока вырисовываются одинаковые фигурки с разным опциональным вооружением.

Изменено пользователем Листригон

но пока вырисовываются одинаковые фигурки с разным опциональным вооружением.

Ничего такого пока не выписовывается. Гораздо вероятнее нечто, подобное стартерным культистам. Но в любом случае – я бы не спешил с выводами.

Ничего такого пока не выписовывается. Гораздо вероятнее нечто, подобное стартерным культистам. Но в любом случае – я бы не спешил с выводами.

нее, это по Штурмовикам/Ветам.

по армагедонцам, да, всё печально.

Обратите внимание на новых воинов тёмных эльфов.

У них там одним куском идут: голова, ноги, торс с плечами.

Руки уже сменные с тремя типами вооружения. Плюс опции для командной группы.

Ну вот будут стальные легионеры.

На сержанта надо детали? Надо. У сержанта опции. Плюс гранатомёт, плазма, мельта, огнемёт, передатчик.

В общем, такого уныния абсолютного, как в стартере, по-любому не будет.

Да и есть же уже слухи о стартере для фб грядущем - там речь идёт о сменном оружии для целых отрядов, в духе копья/луки, пики/мечи.

Легко представить себе такое в виде коробки. Получаются те же воины тёмных эльфов, по сути.

Обратите внимание на новых воинов тёмных эльфов.

если честно, то меня это сильно огорчило, как раз нормальную члененку можно было даже в ИГ использовать, про кучу эльфообразных я вообще молчу, а на выходе у нас только то, что в коробке, ну или прямые руки и тонны времени, там бы хотя бы руки сделали нормально... даа что говорить, если это новый путь ГВ...

В призме слухов я обрадуюсь тушко-ного-головам + руки от плеч,

блин, а ведь всё могло быть так хорошо, для конверсий один из удобнейших полков.

Изменено пользователем Листригон

А вот что конвертить такой пластик легче, чем фиги с отдельными ручками-ножками-огуречиком – это звучит… смело.

Может, это вкусовщина, но мне было проще репозить и долепливать стартерные миниатюры. Что блекрич, что дарк венжанс.

Стартерные конвертить сильно хуже. Когда из тела надо что-то вырезать, это фиговенько.

(конвертил ДА термосню)

Может, это вкусовщина, но мне было проще репозить и долепливать стартерные миниатюры. Что блекрич, что дарк венжанс.

Я может чего-то не понимаю но как вы репозите даже обычных стартерных СМов, у которых руки и тело - одна деталь, а к болтеру приклеены 2 кисти? Как из этого сделать марина, держащего в вытянутой руке болтер, а во второй - клинок или гранату? Или весь ваш репозинг - отрезать ногу и приклеить ее под другим углом?

Изменено пользователем Diedonne

! 
Предупреждение:
Здесь обсуждаются слухи и новости об Имперской Гвардии, рассуждения о конвертировании - в другом разделе.

Возьму 2 атласа и буду возить на буксире Бенблейд! И ваще смогу его взять, ведь если он будет в кодексе, его можно будет взять в союзники... или в кодексе, но как LOW? Надежда умирает последней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...