Diedonne Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) дебилы на... хотя может по альтернативщикам бьют. Чем они бьют по альтернативщикам? Сейчас наборы убогих кадианцев берут для основы, чтобы разбавить их форжевскими или сторонними битсами и получить более менее нормально выглядящие миньки. А если ГВ сделает их цельными как в стартере, то легче будет сразу закупаться альтернативой. Мне хватило перепиливания двадцатки цельных культистов из стартера. Да и я на 100% уверен, что цена на коробки останется такой же, а то еще и вырастит. А нововведение призвано уменьшить число дополнительных деталей и прочего варгира, тем самым уменьшив затраты ГВ. Изменено 3 января, 2014 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 как это без клея? Как стартерные. Детальки вставляются в пазы и держатся на трении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Чем они бьют по альтернативщикам?Делают детальки не взаимозаменяимые, приучают пипл, тот самый, что не способен даже приклеить голову к тушке, играть готовыми болванчиками. А если ГВ сделает их цельными как в стартере, то легче будет сразу закупаться альтернативой. Легче-не легче, а лично я так и буду делать. Да и я на 100% уверен, что цена на коробки останется такой же, а то еще и вырастит. Ну хз, для Лотра пластик дешевле, на целых 100руб., НО за 12, а не 10 тушек ))) А нововведение призвано уменьшить число дополнительных деталей и прочего варгира, тем самым уменьшив затраты ГВ.это как вообще? Изменено 3 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Делают детальки не взаимозаменяимые, приучают пипл, тот самый, что не способен даже приклеить голову к тушке, играть готовыми болванчиками. Стартерные миниатюры конвертятся и репозятся не труднее обычных. А иногда и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Делают детальки не взаимозаменяимые, приучают пипл, тот самый, что не способен даже приклеить голову к тушке, играть готовыми болванчиками. Я хз кого они приучают и приучат ли когда-нибудь, но, выпустив такие наборы трупсы сейчас, они мгновенно отобьют от себя кучу покупателей. это как вообще? В коробке кадианцев сейчас 4 спруи пластика на 10 минек. Если миньки будут такие же как стартерные культисты, то 10 минек влезут на 1, максимум 2 литника, а цена останется та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Стартерные миниатюры конвертятся и репозятся не труднее обычных. А иногда и легче. Не затруднит кинуть пару годных конверсий двадцатки стартерных культистов? Только не замены одной руки или головы, а нормальных конверсий? А то куда не посмотрю - везде играют одинаковыми культистами без каких-либо изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Не затруднит кинуть пару годных конверсий двадцатки стартерных культистов? Не затруднит сходить и погуглить? Я зарепозил несколько термосов, сделал термилибра из термисержанта, блекнайтов из РВ байкеров, никаких проблем не испытал. А, еще сделал гурона, 3 плагмарин чемпионов, нурглолорда и нурглосорка из стартерных чозенов :) Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Давайте не будем путать термосов из нового стартера и трехкомпонентных кадианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 То есть я правильно понимаю, что здесь ноют из-за того, что теперь платуны будут собираться намного быстрее и без косяков? И я правильно понимаю, что люди в своих влажных фантазиях видят 50 ИГшников, каждый из которых имеет уникальную позу, голову и так далее ? Вы совсем упали? Чтобы не быть голословным - у меня собран ростер из 60 маринов, 48 из которых- стартер со своими статичными позами. О, Боже, вместе они внезапно смотрятся как настоящие бойцы, а не как ТП-позеры со своим айфоном в туалете. Я лично за такое упрощение. Теперь "ночь перед турниром" для многих внезапно превратится в вечер. 3-4 вариантов поз для расходной пехоты- это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Стартерные миниатюры конвертятся и репозятся не труднее обычных. А иногда и легче. Что прямые руки позволяют сделать годные конверсии из стартерного пластика – знаю. А вот что конвертить такой пластик легче, чем фиги с отдельными ручками-ножками-огуречиком – это звучит… смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 То есть я правильно понимаю, что здесь ноют из-за того, что теперь платуны будут собираться намного быстрее и без косяков? И я правильно понимаю, что люди в своих влажных фантазиях видят 50 ИГшников, каждый из которых имеет уникальную позу, голову и так далее ? Вы совсем упали? Ну, у меня за две сотни круутов собраны, все разные. И меня нынешний вариант устраивает: собираю я быстро, рука набита – а красить одинаково что то, что другое. Хотя соглашусь: новичкам проще работать с быстросборными фигами – да и не только новичкам. А кто ноет-то? :rolleyes: Или если кто сказал, что ему что-то не по нраву – это и есть «ныть»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 То есть я правильно понимаю, что здесь ноют из-за того, что теперь платуны будут собираться намного быстрее и без косяков? И я правильно понимаю, что люди в своих влажных фантазиях видят 50 ИГшников, каждый из которых имеет уникальную позу, голову и так далее ? Вы совсем упали? ВНЕЗАПНО имею ростер ИГ ренегатов на 2к, около 100 пехотных минек, вендетты, химеры, артиллерия. Абсолютно каждая минька уникальна и почти все конверчены. Платун из 50 рыл законверчен на основе кадианских и катачанских пластиковых наборов с добавлением ФБшной битсы, форжевских ренегатов, демонской и хсмской битсы, а также кучи альтернативы и зеленки. С выходом нового кодекса ИГ надеялся на пополнение модельного ряда новыми крутыми мультипартовыми коробками пехоты с целью конверсии из них ренегатов, но вот двухдетальное говно мне и даром не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 New Plastic Stormtrooper/Veteran kit will build a minimum sized unit. Kit includes a TON of optional bits to individualize your squad as well as bits to dress up existing Cadian ranges. Что не так? У маров вон есть три парня из трех деталек. А тактичка уже мультинабор. Здесь сделают 5 рыл без клея и новые десятирыльники с тоннами битцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) И я правильно понимаю, что люди в своих влажных фантазиях видят 50 ИГшников, каждый из которых имеет уникальную позу, голову и так далее ? Вы совсем упали?угу, беда в том, что этот платун собирается элементарным перемешиванием битсов от нескольких наборов, плюс всякие там Вики и прочие ФБ и бла-бла-бла. Многие это даже конверсией не считают, а тут про сложности какие-то. Я лично за такое упрощение. Теперь "ночь перед турниром" для многих внезапно превратится в вечер. 3-4 вариантов поз для расходной пехоты- это только плюс.из этой фразы ясно, что для вас миньки = фишки для игры, так что спорить просто глупо. Что не так? У маров вон есть три парня из трех деталек. А тактичка уже мультинабор. Здесь сделают 5 рыл без клея и новые десятирыльники с тоннами битцев. смотреть нужно, конечно, что там будет. но пока вырисовываются одинаковые фигурки с разным опциональным вооружением. Изменено 3 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 но пока вырисовываются одинаковые фигурки с разным опциональным вооружением. Ничего такого пока не выписовывается. Гораздо вероятнее нечто, подобное стартерным культистам. Но в любом случае – я бы не спешил с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ничего такого пока не выписовывается. Гораздо вероятнее нечто, подобное стартерным культистам. Но в любом случае – я бы не спешил с выводами. нее, это по Штурмовикам/Ветам. по армагедонцам, да, всё печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Обратите внимание на новых воинов тёмных эльфов. У них там одним куском идут: голова, ноги, торс с плечами. Руки уже сменные с тремя типами вооружения. Плюс опции для командной группы. Ну вот будут стальные легионеры. На сержанта надо детали? Надо. У сержанта опции. Плюс гранатомёт, плазма, мельта, огнемёт, передатчик. В общем, такого уныния абсолютного, как в стартере, по-любому не будет. Да и есть же уже слухи о стартере для фб грядущем - там речь идёт о сменном оружии для целых отрядов, в духе копья/луки, пики/мечи. Легко представить себе такое в виде коробки. Получаются те же воины тёмных эльфов, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Обратите внимание на новых воинов тёмных эльфов. если честно, то меня это сильно огорчило, как раз нормальную члененку можно было даже в ИГ использовать, про кучу эльфообразных я вообще молчу, а на выходе у нас только то, что в коробке, ну или прямые руки и тонны времени, там бы хотя бы руки сделали нормально... даа что говорить, если это новый путь ГВ... В призме слухов я обрадуюсь тушко-ного-головам + руки от плеч, блин, а ведь всё могло быть так хорошо, для конверсий один из удобнейших полков. Изменено 4 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А вот что конвертить такой пластик легче, чем фиги с отдельными ручками-ножками-огуречиком – это звучит… смело. Может, это вкусовщина, но мне было проще репозить и долепливать стартерные миниатюры. Что блекрич, что дарк венжанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Стартерные конвертить сильно хуже. Когда из тела надо что-то вырезать, это фиговенько. (конвертил ДА термосню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Может, это вкусовщина, но мне было проще репозить и долепливать стартерные миниатюры. Что блекрич, что дарк венжанс. Я может чего-то не понимаю но как вы репозите даже обычных стартерных СМов, у которых руки и тело - одна деталь, а к болтеру приклеены 2 кисти? Как из этого сделать марина, держащего в вытянутой руке болтер, а во второй - клинок или гранату? Или весь ваш репозинг - отрезать ногу и приклеить ее под другим углом? Изменено 4 января, 2014 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот например мой стартерный из БЧП(он еще недокрашен): "тырк." Руки главное иметь прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну, вот при такой прямизне рук – какие проблемы могут возникнуть со сбором мультипарт-минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ! Предупреждение: Здесь обсуждаются слухи и новости об Имперской Гвардии, рассуждения о конвертировании - в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Возьму 2 атласа и буду возить на буксире Бенблейд! И ваще смогу его взять, ведь если он будет в кодексе, его можно будет взять в союзники... или в кодексе, но как LOW? Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения