Curator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Долго сидел и смотрел на все что нове выходит. Из того что увидел, возьму новый кодекс и карточки. Все. Угу. Может быть одну пачку штурмовичков - инквов\командник поконвертить. И то не факт. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для меня ИГ на столе - огромные орды мяса, в первую очередь. Ну или арморед компани в крайнем случае. Засилье авиации в полках той же Кадии для меня смотрится странно. Если будет больше танков/пехоты/арты на столах для меня будет логичнее. фан.плэй - фан.плэй, там ни какого засилья нет а в спорт.направленности ты вообще не увидишь ИГ, и тут наступит счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А счастье то в чем? Загубить еще одну, не самую дешевую по сбору армию? Гв, куда ты катишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребят может подождете вайнить до выхода кодекса? Ну или хотя бы более развернутх слухов? СМам вон тоже говорили что днище и играть не будет. А уж как демонов лошили так это вообще ужас. И ничего и те и те туринирно хорошо играют. Конечно могут быть вторые ниды - но делать вывод об этом из подоражании венденты - рановато кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а в спорт.направленности ты вообще не увидишь ИГ, и тут наступит счастье. То есть сейчас прям иг турнир за турниром берет? Окстись, дошло уже до того, что иначе как придатком наша армия не выступает. И то, редко-редко и больше по фану. Так что счастье уже должно было для тебя давненько так наступить. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребят может подождете вайнить до выхода кодекса? Традиции-с У комми немного странный меч, не вписывается в эстетику ИМХО, огрин ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В пятерки иг рулили вышла нова редакция правили и куча новых кодексов и иг перестало рулить. Какой ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Традиции-с Ну хотя бы слухов на спешал варгир и реликвии дождались бы. П.с. Кстати сего добра сционам не завезли? А то я как то отстал от слухов о отпрыскам. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Традиции-с Хорошее тоже обсудили. Штурми имеют право на жизнь - что инквам что просто карапасникам. Теперь есть альтернатива, более стандартные касркины или средневековые кирасы с беретами. Машинка новая при перестановке на колеса норм будет. Но правила - все что пока выкатили как-то... и цены... и не понятно как играть 11-10-10 за 80 птс... или ассолтной пехотой огринов... или штурмовиками за цену тактички... и приказы без линкед (опять союзники?)... гидре отрубили стволы и назвали ее грифоном... Странного пока больше, чем хорошего. Нет? Верить что все что пока не показали будет прям супер-пупер можно ровно с тем же успехом, что и в то, что все что осталось - будет дном. Обсуждаем пока что засветили. Пока есть то, что см выше. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 То есть сейчас прям иг турнир за турниром берет? Окстись, дошло уже до того, что иначе как придатком наша армия не выступает. И то, редко-редко и больше по фану. Так что счастье уже должно было для тебя давненько так наступить. я в шоке от вас... вы с Генералом про сарказм вообще слышали? ИГ уже хреново играет, а в слухах только нерф., при этом поднять то, что осталось, без тотального переписывания правил, просто невозможно. ИГ спасёт только: 3 спешала в ветах + норм Вендетты, старые платуны, и керамит(или что-то подобное) леманам, антивоздух в виде новых гидр. без этого слив и фан.плэй в "тематичные" миссии. но этого не будет, так что страдать. ЗЫ я придумал, нужно делить кодексы по девизионам и играть отдельно. ЗЫЗЫ ИГ в 5-ке были ОК, но не Имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хоспади, я надеюсь, что этот комиссар - это чья-то неудачная жаба. Потому что иначе надо быть совсем поехавшим, чтоб такое выпускать. Файнкастовый коммилорд выигрывает у него вчистую как по позе, так и по интересности самих деталей миниатюры. Еще вот это вот официо - они к каждой новой миньке будут придумывать новое "адептус", "ордо" или "оффицио"? Вот у Каина существовал некий коммиссариат и его на всех хватало. Зачем вводить еще организации без конца и края? Читаю строку: "It is the duty of Officio Prefectus to ensure, that soldiers of Astra Militarium... " - друзья, а это про вархаммер вообще? Может, я страницей ошибся? В общем, вместо гармоничной, единой стилистически и беково армии из ИГ делают каких-то ряженых клоунов и с гордой улыбкой суют в руки покупателям. Плак-плак-плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гидры в принципе только интерцепт спасет :) вендетты...та ну их нафих! За 130 еще куда не шло, но за 170 дуплозмей уж всяко лучше,не сравнивая даже с равином. Огрины, ну тут вряд ли что могу сказать! Никогда их на столе не видел и думаю не увижу :) комиссар страшный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ЗЫЗЫ ИГ в 5-ке были ОК, но не Имба. Угу, старый спидер стоил 95 очков, а виндета с 3 лазками стоила 130. Справедливость во все поля была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Статистически, твинлинкнутый 3бс лучше 4бс без линкнанутости, причем довольно сильно лучше, так что указывать на то, что Вендетта из-за 3 скила должна стоить копейки как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Угу, старый спидер стоил 95 очков, а виндета с 3 лазками стоила 130. Справедливость во все поля была)))) А это из серии терминатор с 2+/3++ стоил сорок очоков и огрин, внимание, тоже сорок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Угу, старый спидер стоил 95 очков, а виндета с 3 лазками стоила 130. Справедливость во все поля была)))) давай еще сравним плутун ИГ с платуном Советов из ФоВ-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 давай еще сравним плутун ИГ с платуном Советов из ФоВ-а? Т.е. сравнение одного юнита из вахи к другому юниту из вахи каким то макаром должна соотвествовать сравнению платуна из вахи платуну из фова? Дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 давай еще сравним плутун ИГ с платуном Советов из ФоВ-а? Платун советов не грохал мне лендак. А вот вендетта его грохала. И новая цена на нее абсолютно оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Платун советов не грохал мне лендак. А вот вендетта его грохала. И новая цена на нее абсолютно оправдана. А я считаю, что марам надо не больше одной мельты на отряд, и чтобы стоила 25 очков. А то слишком хорошо мне танки взрывают! =) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Т.е. сравнение одного юнита из вахи к другому юниту из вахи каким то макаром должна соотвествовать сравнению платуна из вахи платуну из фова? Дожили внезапно, юниты из разных кодексов разные кодексы отражуют состав разных армий Платун советов не грохал мне лендак. А вот вендетта его грохала. И новая цена на нее абсолютно оправдана.в сферическом вакууме может и оправдана, а на практике как-то у СМ-ов всё ОК, а у ИГ печаль. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот только в рамках одной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я считаю, что марам надо не больше одной мельты на отряд, и чтобы стоила 25 очков. А то слишком хорошо мне танки взрывают! =) Если до твоего танка добралась мельта, да еще с мельто-эффектом, тут виноват уже ни танк, а комнадир танка. Сравнение двух этих юнитов вполне корректно, так как ну не могут стоить три линкованные лазки на 35 очей дороже чем 2 нелинкованные ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот только в рамках одной игры... в рамках дной игры есть разные армии, цена на юниты отображает не стоимость производства лазерных пушек и цепных мечей, а состав армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, про 40 очкового огрина - это верно. Приравняв венду к раввину это тоже самое что и 40 очков за огрина и 3++ терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ели огрин будет стоить 15 очей, это сделает его лучше атерми? Даже лазпред стоит дороже нынешней вендетты. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения