Пользователь №24 492 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Может они на этих вагонах будут дипстрайкаться? Или хотя бы аутфланкаться? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Может они на этих вагонах будут дипстрайкаться? Или хотя бы аутфланкаться? Сразу видно, что человек внимательно прочитал весь материал, особенно в графах, посвященных самим сироам и их спецправилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сразу видно, что человек внимательно прочитал весь материал, особенно в графах, посвященных самим сироам и их спецправилам. Как это может помешать какой-нибудь доктрине у ХК, типа плюшек от Карсарки для СМ, выдать всем аутфланк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 но вот новые фотки броневичков.... я хз, в концепте что-то есть, а вот по мелочам машинка в бред скатывается. Надо ему вместо передних гуслей колеса поставить, и более-менее нормальный халф-трак получится. Был бы он еще не таким высоким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Таурос и прототип с которого его рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Тут мелькало слово "платун штурмовиков". Так как оно набирается: 5 +10 +10 в один трупсчойз, или это такое громкое название для отряда 5-10 штурми? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На мой взгляд единственная проблема таурокса в том что у него внешний вид, задачи и правила не сходятся вообще никак. Модель явно срисована с американских MRAP, типа когуар, задачи у таких машин - людей возить в местах где может быть засада или подрыв, осуществлять поддержку и логистику. А по правилам у нас это картонный грузовик который можно разнести с болтеров. Дали бы ему 13 лоб и 12 бока все бы кряхтели о том какие у него шикарные бронелисты, какие грани и так далее. Из прекрасного, вангую шикарные конверсии для орков из таурокса. Модель вполне нормальная, даже суровый криг будет хорошо смотреться с тауроксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Тут мелькало слово "платун штурмовиков". Так как оно набирается: 5 +10 +10 в один трупсчойз, или это такое громкое название для отряда 5-10 штурми? я бы сказал 5+5+5 Надо ему вместо передних гуслей колеса поставить, и более-менее нормальный халф-трак получится. Был бы он еще не таким высоким...ага, еще идиотская овальная дверь на бортах, стыренная с кораблей Флота(и задрайка от туда, снаружи))) ага))), и дупло с уже круглой дверью, что на жопек у него. ну и вообще, какие-то рюши на нём... подсмотрели где-то и решили присабачить куда-нибудь. у ДримФорджа был концепт броневичка, вот там как раз машинка спец.наза. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Тут мелькало слово "платун штурмовиков". Так как оно набирается: 5 +10 +10 в один трупсчойз, или это такое громкое название для отряда 5-10 штурми? "http://4.bp.blogspot.com/-CaXLdSssyEk/UzLnpBQZ3qI/AAAAAAAABw0/Q8ZKc2fmZHo/s1600/tempestus+scion,astra+militarum+rules.jpg" Я так понимаю, что от 5 до 35 моделей, от одного до 4 юнитов на чойз. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Большой вопрос - дадут ли ставить одним отрядом? (что штурмачей что простую пехтуру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Слушайте, читаю описание этих самых Милитариум Темпестус... а у них ссылка на Codex: Imperial guard.? Так тоесть вот это не замена ИГ, а дополнение? или даже новая игровая армия? Я не понимаю чтото уже... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Слушайте, читаю описание этих самых Милитариум Темпестус... а у них ссылка на Codex: Imperial guard.? Так тоесть вот это не замена ИГ, а дополнение? или даже новая игровая армия? Я не понимаю чтото уже... Темпестус - дополнение. Астра Милитарум - переиздание ИГ, но выходит оно позже дополнения, и дополнение потому ссылается на Codex: IG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Аста милитариум-ИГ. Милитариум темпестус-штурмовики. Они видимо саплаем будут или кодексом аля кримсон слотеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) вот настоящий Темпестус: почему ФорджВорд может, ДримФордж может, а ГВ лажает? у ребят из ДФ уже есть дешевые штурмачи, с выходом этой машинки всё будет шикарно, и влевать на то, что она по размерам не совпадает - она прекрасна. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот настоящий Темпестус Ну ты шутишь, бро!) Эта тачка для города, а Темпестус для пересеченки, оттуда и гусеницы, и спец руллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Правильно ли я понял, что книжка Астра Милитарум - это такой кодекс военной кампании большой имперской гвардии, которая в режиме нон-стоп ведет боевые действия за мало-освоенные сектора галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот чего ГВ добилось своими дурацкими переименованиями - многие так нифига и не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Правильно ли я понял Нет. Это просто официальное название ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Правильно ли я понял, что книжка Астра Милитарум - это такой кодекс военной кампании большой имперской гвардии, которая в режиме нон-стоп ведет боевые действия за мало-освоенные сектора галактики? смотри: в России люди говорят, что служат в Армии, а на самом деле проходят службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации(ВС РФ). так и в 40К говорят, что служат в Имперской Гвардии, а на самом деле проходят службу в Астра Милитанум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 смотри: в России люди говорят, что служат в Армии, а на самом деле проходят службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации(ВС РФ). так и в 40К говорят, что служат в Имперской Гвардии, а на самом деле проходят службу в Астра Милитанум. Никакого особенного смысла в этом переименовании нет. Ну кроме того что привели выше, про то что Имперская Гвардия была и у Палпатина и у Наполеона и как бы не является эксклюзивным, что мне кажется глупостью с точки зрения маркетинга. Модельки штурмовиков - хорошие, мне нравяться. Таурос - спорный. Кодекс с переименование - глупость несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати. Когда в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Броневик видел сегодня в продаже в палатке с газетами и ещё ракетницу на его базе. По 200 рубасов и масштаб побольше, но дизайнер тот-же. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Выглядит на уровне химеры и мантикоры, а цена раз в 10 ниже. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это китайская игрушка, она большевата для вархаммера. по размеру как 2 бэйнблейда =). Не знаю как там в сравнении с химерой и мантикорой, но напоминает новый броневик, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне кажется,что,учитывая то,что слухов именно о чистом AM нет,то новый кодекс будет-перелелапаченный Иг 5 редакции. Фактически тоже самое,что см. А хотелось бы красивый и вариативный 6-edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения