Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Может они на этих вагонах будут дипстрайкаться? Или хотя бы аутфланкаться?

Изменено пользователем Scald

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может они на этих вагонах будут дипстрайкаться? Или хотя бы аутфланкаться?

Сразу видно, что человек внимательно прочитал весь материал, особенно в графах, посвященных самим сироам и их спецправилам.

Сразу видно, что человек внимательно прочитал весь материал, особенно в графах, посвященных самим сироам и их спецправилам.

Как это может помешать какой-нибудь доктрине у ХК, типа плюшек от Карсарки для СМ, выдать всем аутфланк?

но вот новые фотки броневичков....

я хз, в концепте что-то есть, а вот по мелочам машинка в бред скатывается.

Надо ему вместо передних гуслей колеса поставить, и более-менее нормальный халф-трак получится. Был бы он еще не таким высоким...

Тут мелькало слово "платун штурмовиков". Так как оно набирается: 5 +10 +10 в один трупсчойз, или это такое громкое название для отряда 5-10 штурми?

Изменено пользователем Curator

На мой взгляд единственная проблема таурокса в том что у него внешний вид, задачи и правила не сходятся вообще никак.

Модель явно срисована с американских MRAP, типа когуар, задачи у таких машин - людей возить в местах где может быть засада или подрыв, осуществлять поддержку и логистику.

А по правилам у нас это картонный грузовик который можно разнести с болтеров.

Дали бы ему 13 лоб и 12 бока все бы кряхтели о том какие у него шикарные бронелисты, какие грани и так далее.

Из прекрасного, вангую шикарные конверсии для орков из таурокса.

Модель вполне нормальная, даже суровый криг будет хорошо смотреться с тауроксом.

Тут мелькало слово "платун штурмовиков". Так как оно набирается: 5 +10 +10 в один трупсчойз, или это такое громкое название для отряда 5-10 штурми?

я бы сказал 5+5+5

Надо ему вместо передних гуслей колеса поставить, и более-менее нормальный халф-трак получится. Был бы он еще не таким высоким...
ага, еще идиотская овальная дверь на бортах, стыренная с кораблей Флота(и задрайка от туда, снаружи))) ага))), и дупло с уже круглой дверью, что на жопек у него.

ну и вообще, какие-то рюши на нём... подсмотрели где-то и решили присабачить куда-нибудь.

у ДримФорджа был концепт броневичка, вот там как раз машинка спец.наза.

Изменено пользователем Листригон

Я так понимаю, что от 5 до 35 моделей, от одного до 4 юнитов на чойз.

Изменено пользователем Ганс

Большой вопрос - дадут ли ставить одним отрядом? (что штурмачей что простую пехтуру).

Слушайте, читаю описание этих самых Милитариум Темпестус... а у них ссылка на Codex: Imperial guard.?

Так тоесть вот это не замена ИГ, а дополнение? или даже новая игровая армия?

Я не понимаю чтото уже...

Изменено пользователем Estienne

Слушайте, читаю описание этих самых Милитариум Темпестус... а у них ссылка на Codex: Imperial guard.?

Так тоесть вот это не замена ИГ, а дополнение? или даже новая игровая армия?

Я не понимаю чтото уже...

Темпестус - дополнение. Астра Милитарум - переиздание ИГ, но выходит оно позже дополнения, и дополнение потому ссылается на Codex: IG.

Аста милитариум-ИГ.

Милитариум темпестус-штурмовики.

Они видимо саплаем будут или кодексом аля кримсон слотеры.

вот настоящий Темпестус:

image-261638-full.jpg

почему ФорджВорд может, ДримФордж может, а ГВ лажает?

у ребят из ДФ уже есть дешевые штурмачи, с выходом этой машинки всё будет шикарно, и влевать на то, что она по размерам не совпадает - она прекрасна.

Изменено пользователем Листригон

вот настоящий Темпестус

Ну ты шутишь, бро!) Эта тачка для города, а Темпестус для пересеченки, оттуда и гусеницы, и спец руллы)

Правильно ли я понял, что книжка Астра Милитарум - это такой кодекс военной кампании большой имперской гвардии, которая в режиме нон-стоп ведет боевые действия за мало-освоенные сектора галактики?

Правильно ли я понял, что книжка Астра Милитарум - это такой кодекс военной кампании большой имперской гвардии, которая в режиме нон-стоп ведет боевые действия за мало-освоенные сектора галактики?

смотри:

в России люди говорят, что служат в Армии, а на самом деле проходят службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации(ВС РФ).

так и в 40К говорят, что служат в Имперской Гвардии, а на самом деле проходят службу в Астра Милитанум.

смотри:

в России люди говорят, что служат в Армии, а на самом деле проходят службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации(ВС РФ).

так и в 40К говорят, что служат в Имперской Гвардии, а на самом деле проходят службу в Астра Милитанум.

Никакого особенного смысла в этом переименовании нет. Ну кроме того что привели выше, про то что Имперская Гвардия была и у Палпатина и у Наполеона и как бы не является эксклюзивным, что мне кажется глупостью с точки зрения маркетинга. Модельки штурмовиков - хорошие, мне нравяться. Таурос - спорный. Кодекс с переименование - глупость несусветная.

Броневик видел сегодня в продаже в палатке с газетами и ещё ракетницу на его базе. По 200 рубасов и масштаб побольше, но дизайнер тот-же.

Изменено пользователем Stigmatheus

Это китайская игрушка, она большевата для вархаммера. по размеру как 2 бэйнблейда =). Не знаю как там в сравнении с химерой и мантикорой, но напоминает новый броневик, это да.

Мне кажется,что,учитывая то,что слухов именно о чистом AM нет,то новый кодекс будет-перелелапаченный Иг 5 редакции. Фактически тоже самое,что см. А хотелось бы красивый и вариативный 6-edition.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...