Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Впились еще как. Шэдоусворд мне не двумя лазками нужен. Я их еще и отдеру в пользу накруток. Например по апоку ГВ шный шадоусворд может снять лазки и поставить +1 к БС. Или вообще снять спонсоны и стать 14 14 12. Не лазки мне от него нужны, а 5" инстой с игнором ковра. Бейнблейд же что с распределением, что без распределения - ничего нового относительно сквадрона леманок не даст.

Тем не менее Бейнблейду распределение нужно.

А Шедоусворд да, в таком формате получается интересен. Особенно если ему ещё командный апгрейд сохранят.

Даёшь жестокое надругательноство над колобками! Сделаем из них бублики!

Про нее и говорил. 11 11 10 с возможностью брать разные подвески. В этом смысле вендетту упразднят - вернут ее к "просто вариант закачки вальки", как и должно быть. Но все равно, 6 лазок... Это ставит крест на всякой иной закачке.

Ну почему же, может ещё что придумают... Давай я ещё разок над беком надругаюсь, так примера ради? 3 инферно-кеннона :D

Ты не поверишь =)

Всё так плохо? =)

Изменено пользователем MegaVolt

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Веток новый кодекс Тау написал. Что, страшно? :image043:

Куплю-ка я ещё пачку кубов. И ведёрко под них.

• 3 недели спустя...

Не знал куда запостить, но... возможно и нас ожидают боевые роботы или нечто подобное :o

С нафтки

"Слухи"
So its exciting when the Imperial Guard start getting rumors, here is the latest.

Please remember that these are rumors

via Bell of Lost Souls

These rumors come to us in multiple sets, and we have ordered them from most trustworthy to least based on a variety of "truthifying methods":

The Probable stuff:

IG Veterans/Stormtroopers (plastic 5-man box)

Hydra

Artillery combo-kit

Roughriders (new plastic box)

The Possible stuff:

IG Regiment Doctrines: Each Regiment (Cadian, Catachan, etc...)has doctrines, similar to SM Chapter tactics. Examples listed were:

Cadians - may issue 2 orders to a unit

Catachans - Move-thru-cover, and Jungle Fighter (???)

Thunderbolt flyer: Very heavy armor, but cannot jink.

The Salt-mine

Imperial Robots - 2 new robots, requiring an Admech handler/enginseer.

Knight Paladin - Taller than riptide, not as tall as Wraithknight. Vanquisher cannon and Uber-chainsword are standard load out. May upgrade to Punisher Cannon, Uber-Fist with Inferno Flamers

А ведь я говорил про ОБЧР у Гвардии, а мне не верили!

Дреднайт у ГК, Врейскнайт у эльдар, Рыцарь у АМ...

Сравнил палец с ж... ИГ.

Скоро будем как дети - размахивать здоровенными роботами, сталкивая их друг с другом в попытке изобразить сражение. И, главное, не забывать выкрикивать "бдыщь!".

Скоро будем как дети - размахивать здоровенными роботами, сталкивая их друг с другом в попытке изобразить сражение. И, главное, не забывать выкрикивать "бдыщь!".

Ну, Евангелион - ХАШИН!1 я уже частенько на эльдарских столах слышал. В целом по новости надеюсь что утка, беня как-то ближе к ИГ, чем механикусовая приблуда.

Ну, Евангелион - ХАШИН!1 я уже частенько на эльдарских столах слышал. В целом по новости надеюсь что утка, беня как-то ближе к ИГ, чем механикусовая приблуда.

Она всё-таки не чисто механикусовская, в плане того, что рулят ей не принцепсы, а всякие специально обученные аристократы. Иначе Химеру с Леманом тоже можно назвать механикусовскими приблудами.

На мой взгляд тау тяжёлый скиммер тоже подошёл бы больше, как и эльдарам. Но ОБЧР нынче модный тренд. Видимо Веток решил на рипе не останавливаться и сделать аналог для ИГ. Другое дело что ни ванквишер кеннон, ни гатлинг особо не впечатляют. Поставили бы ему вулкан-мегаболтер, тогда да, было бы круто. А так... будет красивый - сойдёт для сельской местности.

Остальное уже так или иначе мелькало.

Если ИГ дадут рыцаря будет просто заипись ))

однако рыцари носят войд щиты - механикум книга намекает и вполне способны порвать титана когда их стая, а он, титан, один (а это уже к апоку)

так что возможно все таки просто слух, что немного печалит

Какие рыцари в ИГ? Они всё время тусовались на форджвордах и даже кнайт вордах если не ошибаюсь, да и войд щиты носили не все. Не на нафиг, роботы... они даже во времена Рудж трейдера были в отдельном листе кибернетики... не не тут уже С Дарк Эльфами навонговали дуалкит кракена с гидрой и вичек\гарпий.

так что возможно все таки просто слух, что немного печалит

Я думаю шанс хороший. Сначала ГВ шло по пути "всем по самолёту", леталками более или менее всех обеспечили, теперь они решили более или менее массово раздать ОБЧР. Пейсмаринам не дали, потому-что им совсем не в кассу, у ХСМ и так ходилок стало целое ведро.

А вот Гвардия, орки и ниды вполне могут получить нечто такое. Рыцаря ИГ, очень большую банку/маленькую стомпу зилёные, очередного толстого монстра ниды.

кнайт вордах если не ошибаюсь

Именно. А рыцарские миры тоже поставляют полки (насколько я помню не совсем ферральные, но не сильно от них ушедшие). Могут и когорты рыцарей вместе с гвардейцами воевать. Тем более что им тоже поддержка пехоты нужна.

Тем более прецедент инородных юнитов есть уже в нынешнем кодексе - Валькирия с Вендеттой, они же не Imperial Guard, a Imperial Navy.

MegaVolt ну насчёт Валкирий насколько помню Пилоты Империал НЭВИ а вот сами машины вроде как и полковые могут быть... ну вобсчем понятно ИГ Огундамивается... ага прям прозреваю дополнение для культистов хаосистов про Герцогством Зион отделившееся от Трона... ага, не Евангелионы это оставте Механикумам, а ИГ так МобилСютами будет обходится... Ну блин зато БАНДАИ выпустила дохрена альтернативных моделек, прямчую разнообразие на столах будет.

Короче собераю своих Катачанцев и теряемся нафиг в джунглях лет этак на 10...

Изменено пользователем Estienne

MegaVolt ну насчёт Валкирий насколько помню Пилоты Империал НЭВИ а вот сами машины вроде как и полковые могут быть... ну вобсчем понятно ИГ Огундамивается... ага прям прозреваю дополнение для культистов хаосистов про Герцогством Зион отделившееся от Трона... ага, не Евангелионы это оставте Механикумам, а ИГ так МобилСютами будет обходится... Ну блин зато БАНДАИ выпустила дохрена альтернативных моделек, прямчую разнообразие на столах будет.

Короче собераю своих Катачанцев и теряемся нафиг в джунглях лет этак на 10...

Слушай, а вот про Бандаи я что-то и не подумал. Ванквишер кеннон и убер-чейнсворд говорите?

gundam-century-real-type-zaku-665x611.jpg

Ага, а самых шумных катачанцев будут запихивать в ОБЧР, чтобы не мешали остальным в джунглях резвиться?

Слухи хороши. Конечно лучше бени в новом кодексе быть ничего не может, и чтобы Веньку оставили. А вот доктрины - это хорошо, надоело мне за обычных оборванцев после ликвидации кодекса Катачана играть

Блин, а я рад буду Рыцарю, если его конечно в ХК засунут. Он типа рыцарь, а все остальные - слуги там всякие, поддерживают батьку и к его нагибу ворогов готовят. Я уже прикидывал как это сделать по современным кодексам, смотрел уже на большого друга Фарсайта из его же суплая. А тут такой слух.

Рыцари вполне себе воевали с ИГ бок о бок. Хотя ИМХО, кодекс АМ был бы более в тему, там бы и отрывались ГВ-шки на всяких ОБЧР и прочих приблудах.

Какие нафиг рыцари в ИГ?! Это же чистейшей воды АМ! Если ГВ таки сделает ОБЧР для ИГ, то это будет дичайший фейл, как по мне... Лучше б сделали новый танк как нечто среднее между Беней и Лемном, ИМХО.

Лучше б сделали новый танк как нечто среднее между Беней и Лемном, ИМХО.

Пластиковый Махариус или Малкадор? ;)

Не будет ГВ отнимать хлеб у форджи, об этом сто раз говорилось.

Не их именно, но что-то в этом духе. Якобы только недавно нашли этот СШК, новая модель и все дела.

ИМХО из "нового" будет только уже озвученная саламандра да по мелочи типа штормтруперов и прочего. Если кнайт и будет, то не вижу особой проблемы. Это будет первый "недо-титан" имперский в пластике. И я лично рад его возможному появлению.

Ну и классическое - "не нравится - не покупайте"... Никто же не запрещает играть от танчиков с пехотой. Марам сейчас никто не навязывает колобков, например.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

• 3 месяца спустя...
Файнкаста больше не будет. Та что либо фейк либо в пластмассу.

на фейк не похоже. но и на новый пластик тоже не похоже. позы точно такие же как у металлических и лазганы не похожи на современные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...