Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Правда?

Да правда

Если мы их рассматриваем как арбитрес и гос силовиков

Пример

Несущий ночь сотрудничают с ультрой кажись там штурмовали дворец правосудия

Сотрудничают с инквой "Час Казни" там прокуратор этим занимался

Первая книга про Кайна силовики телохранители губернатора в латных доспехах кстати были ;)

Примеров еще вагон и малая тележка

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про минидекс сционов было известно давно(месяца полтора). Про отдельный кодекс огринов и комиссаров небыло ничего. Я сам не большой любитель кодексов для пары юнитов - но зачем их еще и додумывать?

Про комиссаров и огринов со штурмовиками слухи на натфке появились еще до сционов. Причем упоминались они именно как ауксилия, которую можно будет пихать всем имперцам. Правда у меня есть ощущение, что штурмовики в этом списке помахали ручкой и гордо пошли в паспортный стол получать новое имя и гражданство сегментума темпестус.

Он гонит

Ты реально гонишь. Мы еще даже толком не знаем кого они именно представляют. По бэку - есть полки штурмовиков, чьи роты и отделения раскиданы по всему фронту. Они не работают на губернатора. А у многих полков они просто свои (касркины, хардред ветераны и т.д.)

я бы не смешивал фейловое исполнение и не плохую идею.

:? Ого. Т.е. я придумаю классную идею, а на исполнение пофиг - пипл хавает.

Про комиссаров и огринов со штурмовиками слухи на натфке появились еще до сционов. Причем упоминались они именно как ауксилия, которую можно будет пихать всем имперцам. Правда у меня есть ощущение, что штурмовики в этом списке помахали ручкой и гордо пошли в паспортный стол получать новое имя и гражданство сегментума темпестус.

А можно ссылочку ? Может действительно что проморгал. Правда не очень понятно почему комисары + огрины косящие под арбитров в отдельном кодексе вместе, ну да ладно будем исходить из того что ГВ безумно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тем, что выходят высеры, а не интересное играбельное. Быстро наклепать, дать кое-чего (усем дивинация, посоны!), и кинуть. Так что жду недокодекса комиссаров с огринами.

Тираниды, у котофрых отняли ВСЕ рульбучные психосилы и всучили огрызок непонятно чего в новый кодекс, смотрят на твои изречения в диком офиге...

Недокодекс про комиссаров с огринами может быть, а может и не быть. Это как встретить динозавра на улице - шансы 50/50... У СМ просто просятся в переиздание блады и волки, но нет. Мы выпустим лучше Сетинелс оф терра и Клан Раукан. Эй, у тебя отняли кодекс БТ? Вот тебе кодекс Дамнедов!!!

Меня пугает, что в текущей гонке вооружений ГВ забывает про половину своего модельного ряда, в результате чего у СМ стали неактуальны дреды, термосы и прочие предаторы и виндикаторы. Грубо: выпуск новых моделей должен сопровождаться ревизией правил на ранее выпущенные. Но о чём это я?!? ;)

Тем не менее, поздравляю ИГшников! Вы теперь будете АМешниками, и у вас будет свой спъецназ!

Намъестник, это побъеда! (с)

:D

Травит душу гад

:D

Когда вышли Сестры, мы просто пошли пить.

Когда вышли мары - я пил один.

Когда вышли ХСМ - пил один ХСМщик

Когда вышли тираниды, мы читали всем клубом и плакали. Потом пошли пить водку. Сжигали споры и малантаев в железной мусорке за домом и опять плакали.

Потом пошли датаслейты и о боже так необходимые ХСМ кодЭксы Малиновых прибоев и хельбратьев. Тут совсем поплохело.

Про Искалацию и стронгльольд я молчу вообще

Меня искренне удивляет, что есть еще люди, верящие в то, что кодекс Астра милитарум будет не кодексом ИГ а огрызком.

Хотябы частично уже можно говорить о кодексе ИГ, увидев фото Таурокса в гвардейском камуфляже, где он подписан "Астра Милитарум Таурокс". И да, увидев на тауроксе камуфляж, я тоже изрядно заинтересовался им. Выглядит гораздо лучше.

Изменено пользователем Leclerc

Меня искренне удивляет, что есть еще люди, верящие в то, что кодекс Астра милитарум будет не кодексом ИГ а огрызком.

Хотябы частично уже можно говорить о кодексе ИГ, увидев фото Таурокса в гвардейском камуфляже, где он подписан "Астра Милитарум Таурокс". И да, увидев на тауроксе камуфляж, я тоже изрядно заинтересовался им. Выглядит гораздо лучше.

Вроде проскакивало, что это фотошоп.

И это переизданный кодекс ИГ потому что в новом месяце переиздание 40к, после гномов. Был бы не ИГ - мы бы уже давно об этом знали. Все слухи именно про ИГ.

Возникает вопрос...А зачем вообще нужен Таурокс?

У каждого астронавта милитариста должен быть свой педальный броневик.

:? Ого. Т.е. я придумаю классную идею, а на исполнение пофиг - пипл хавает.

нет, но [Отзывчивый]ьное исполнение не означает, что идея плохая.

и да, не забываем, что релиз Волков/Бладов = гора пластика, а соплаи ГВ выпускает за так, даже без печати на бумаге - одно другому не мешает.

НО как ГВ это делает!!!!!

Вместо подробного и систематизированного разбора орденов первого основания, у нас разбор их рот....

Вместо культовых соплаев для ХСМ у нас БЛ и Сабли...

ну и т.д.

при этом выпуск Инквов/Рыцарей - вполне удачен.

по этим - посмотрим, но пока наклепываются ребята в карапасах и с пухами, которые уже пости не фанарики.

при этом выпуск Инквов - вполне удачен.

при этом выпуск Рыцарей - вполне удачен.

по этим - посмотрим, но пока наклепываются ребята в карапасах и с пухами, которые уже почти не фанарики.

Просто всем нужна была дивинация, пипл сразу захавал. Да еще куча косяков.

Больше Д-силы! А так ничего из себя не представляют, только если на полку.

Отвратные фонарики, см. пост Куратора

С остальным согласен на 1000%

Изменено пользователем samurai_klim

Просто всем нужна была дивинация, пипл сразу захавал. Да еще куча косяков.

Больше Д-силы! А так ничего из себя не представляют, только если на полку.

...

по правилам в Вахе вообще одна большая беда, тут дело даже не в соплаях

а вот "Идеологически" возможность присоединять Инквов/Рыцарей/Данмедов - вполне ОК идея

в ту же степь можно отнести Штурмовиков/Арбитров/Культ Смерти/Ассасинов/АМ/Эклезиархию(не в виде сестер) и пр.

Угу, а также маринов, котррые по бэку всегда присоединяются в небольшом числе довеском к полкам ИГ. Это все совершенно нелепо, хотя переплюнуть дамнедов сложно, конечно.

Тем временем замечают, что штормтруперы переехали в трупсу на сайте ГВ.

Помимо "переезда" пропал один отряд, там где у сержанта что-то вроде катаны.
Офицер Стального Легиона?

формы старых полков не перезапускают - всё путём.

MILITARUM TEMPESTUS TAUROX PRIME Plastic Box 38€

MILITARUM TEMPESTUS SCIONS Plastic Box 27€

WARHAMMER: VISIONS 3 (ENGLISH) 9€

ASTRA MILITARUM CADIAN HEAVY WEAPON Plastic Box 12.5€

ASTRA MILITARUM CATACHAN HEAVY WEAPON Plastic Box 12.5€

CODEX: MILITARUM TEMPESTUS Book (HB) 39€

ALTAR OF WAR Book (HB) 39€

BLACK LIBRARY

HORUS HERESY: SCARS (C-FORMAT) Novel 15.95€

HORUS HERESY: SCARS (AUDIOBOOK) Audio Book 35

Зfчем-то репакнули HWТ еще

Очень странно! Раньше наоборот складывали вместе: мотоциклистов, боекостюмы Кризис, уничтожителей некронов.

А теперь разделяют О_о

Хотя в продаже была и одиночная и тройная коробки.

В связи с этим непонятно: почему не перепаковывают пехотные отделения кадийцев и катаканцев?

Лично мне это даёт надежду на их переиздание в ближайшем будущем :3

Изменено пользователем Literum

Ну так все логично, говорили же, что гв теперь прячет повышения цен в новых выпусках и перепаковках

10 Сложил, повысил цены

20 Разделил, повысил цены

30 Go to 10

Повторять до изнеможения

Изменено пользователем Rolz

Для любителей незамечать ничего, кроме "повышения цен от ГВ". Вы еще занойте, что месяц назад Крон нидов стоил 2800, а теперь 3000, емнип. Все это кровавое ГВ Цены подняло, ага.

Смотрите внимательно жи, у всех коробок на подобии ХВТ (то байкеры, Фексы, скотобайки и т.д.) есть коробка как и в 3 рыла так и 1. А вот сейчас нет одиночного ХВТ. Какой итог? Будут коробки и в 3 и в 1 ХВТ жи.

Смотрите внимательно жи, у всех коробок на подобии ХВТ (то байкеры, Фексы, скотобайки и т.д.) есть коробка как и в 3 рыла так и 1. А вот сейчас нет одиночного ХВТ. Какой итог? Будут коробки и в 3 и в 1 ХВТ жи.

Меня совсем глючит или были как и одиночные так и тройные ХВТ?

Изменено пользователем Strohkopf_

Были и одиночные и тройные ХВТ.

Меня совсем глючит или были как и одиночные так и тройные ХВТ?

Были. Но теперь они походу получат новую упаковку жи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...