7ers Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Якубович порадовал. Купи 2 коробки огринов, собери новый броневичок. Зачем им гусеницы на "21ом"? Изменено 11 марта, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посмотрел фотки, тут не за сигаретой надо лезть, а вскрывать стратегический запас кубинских сигар =) =) =) п.с. Огрины со щитами и в броне неплохо будут сочетаться с броневиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Броники у щитоносных напоминают нагрудники от Тартарус ТДА арморов. Что у них за Фесец-Трубы на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 и опять нет Стального Легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не, броневик и вправду посадить надо было, смотрелся бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще венаторы шикарные элизианские. зачем надо было делать вот такого уродца не ясно. Чтобы не было упреков "копируют армию совеременную"? Так венаторы это мобильная огневая платформа, а таурокс прайм - это, в первую очередь, десантный транспорт, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гидра не понравилась, открытая и без радара. Огрины вполне, но мне мои совсем старые больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 и опять нет Стального Легиона Всем плевать на армагедонцев, у них даже металл уродливый, вострою тащемто жаль... А так мб соберу генокульт на пехоте, огринов хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Чёрт, а Огрины то зашибись! И Гидра внезапно. Cormac это ты о каких именно которые в 1999 были? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Закрадывается впечатления, что геве наняло скульпторов из технолога. Уж слишком часто их релизы начали иметь какой-то не серьёзный и игрушечный вид. Я надеюсь этот огрин со щитом не получит 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Огрины ужасны. Предыдущие лучше однозначно, и покрас тут не спасет. Те что со щитами еще м.б. куда ни шло. Гидра оч не понравилась. Форджовская с закрытой башней на много лучше смотрится. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати кто сказал что Гвардию переименовывают?? Просто название кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может, гидра будет и в закрытой конфигурации. Огрины - 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огрины уродливы Гидра так себе Пока маст хэв для меня только наследнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне безумно нравятся новые штурмовики, мне нравится броневичек, мне нравится новые огниры и гидра.... Со мной все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огрины ну совсем не понравились... Фигня какая то. Если про почти все релизы ГВ до этого можно было назвать более-менее видном, то это однозначно фейл. Даже страшные 3-ей редакции выглядели лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на фото гидры видна на заднем плане короткоствольная самаходка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне тоже новые модели нравятся, в той или иной степени - все. Новые огрины в закрытой версии - отлично сочетаются с броневичком, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огры ужасны, особеная накладная фигурная броня бонхеда. Но колобки хуже. Гидра норм, но башня выглядит чужеродной корпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Cormac это ты о каких именно которые в 1999 были? Да, есть в них что-то такое забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Про огринов ужаснуться можно, или все равно нельзя? =) Опентопнутая гидра, это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ужас какой-то. У огрина в майке металлическая пластина прямо к груди приклепана сквозь майку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Прикована к сосцам. БА стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Огры не нравятся категорически. Они невероятно халтурны. прежние огрины всегда очень нравились, а теперь и подавно шедевром кажутся. Какие-то нелепые статичные позы, убогий дизайно оружия... А ведь миниатюры не маленькие, 40мм база всё-таки. Вот этот браток прямо таки в Киндер-Сюрприз просится. Никакого восторга не внушает. Щиты вообще заготовками смотрятся. Самое главное - они какие-то глупые, неопасные, ИМХО, детские. От Форджи огрины демонами из ада кажутся. Якубович вообще порадовал. Кто ему усики с испаньолкой ровняет то? Огрину, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) С таким вооружением им только беспорядки и разгонять, но никак не в бою быть :/ Как раз: маски, щиты, нелетальные пушки-дубинки. Огрины при арбитрах чтоль? Усики так вообще... Изменено 11 марта, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения