Bersserker Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вообще бтр больше похож на транспорт арбитров. Штурмачи мне понравились, все-таки старые металические очень своеобразные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 О, у и ИГ появился свой батл-вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это пативен-автозак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Жесть! Нужно ещё :D Теперь я верю и в комиссарское отделение, и в огринов со щитами =) Касательно Отпрысков — эти ребята похожи на Штурмовиков Имперской Гвардии времён 2 редакции, те же береты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Шас окажется что пативэн ассолтный транспорт на 20 рыл, игнором мельта эффекта и как с колобками будет: -какой шикарный юнит, какой дизайн, какие формы)) ИГ все таки для состоятельных парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Штурмовики очень похожи на варзону, а машина похожа на... я не знаю, на что это похоже. Придется искать подходящую модель джипа на огромных колесах и откручивать, собственно, эти колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне транспорт уже нравится, добавить чуть агрессии ему и будет шикарная техника. Главное чтоб правила не забыли хорошие прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 если поставить этот трактор с рагульных гусениц на колеса то рвотные позывы должны пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Транспорт какой-то кривой. Словно старая-старая металлическая минька из первых редакций. А парни в карапасе клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Гвардия теперь лутит орков, а не наоборот? Серьезно, у ГВ какие-то крайности: с одной стороны, сай-фай солдатики ala G.I. Joe, с другой нечто, похожее на концепт первых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну, не знаю. Я вот жду кодекса, думаю вострою начать собирать. Мне этот транспорт нравится - представляю как металлические казачки в нем смотреться будут. Да с миньками новыми сочетается, КМК, именно потому, что они напоминают старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вагон ваще огонь! Штурмовики норм, красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Штурмовики подкупают только тем что они пластиковые, а так похоже на сплав фб и старых штурмовиков. Машинка забавная но химера превычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Штурмовики, органично вливаются во вселенную, но это корыто не просто забавное, а вообще смешное. Что то в ней клоунское есть, ни какой угрозы. Химера серьезней была. И вообще у меня складывается впечатление о некой анимешности и детсадовости в дизайне минек ГВ начиная с гейнайта. А еженедельные ништяки, это уже огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Tempestus Scions are a brotherhood of cold hearted killers who operate outside ... Как слова brotherhood и killers ассоциируются с регулярными войсками (хоть и штурмовиками)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А что это за летадла, из которой выходят новые "штурмовики"? Не узнаю в гриме. Здоровенная... Сами модельки ничего, но мне вот, к примеру, не понятен посыл ерундовых поз некоторых миниатюр. Вот сержант - стоит с какой-то палкой и кинжалом в руках. Блин, в чём здесь пафос? Смысл? Сержант штурмовиков - с кинжалом и палкой... (Тот же самый когнитивный диссонанс как и с именным персонажем Тау, который спрашивает чей меч :) ). Ну и транспорт откровенной халтурой попахивает. Несуразный такой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как слова brotherhood и killers ассоциируются с регулярными войсками (хоть и штурмовиками)? Применительно к Комодесанту эти слова тоже часто звучат :D А что это за леталка, из которой выходят новые "штурмовики"? Не узнаю в гриме. Здоровенная... Это обыкновенная Валькирия. Сами модельки ничего, но мне вот, к примеру, не понятен посыл ерундовых поз некоторых миниатюр. Вот сержант - стоит с какой-то палкой и кинжалом в руках. Блин, в чём здесь пафос? Смысл? Сержант штурмовиков - с кинжалом и палкой... Это не сержант, это командир, на той картинке Командное Отделение представлено, там и знаменосец, и связист, и медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Столько негатива в сторону трактора. Теперь его правила обызаны быть паверными. Будут нам вторые колобки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Даже если это очережной кодекс из одного юнита - все равно хорошо. Игшники на битсы раздербанят. командник - сил спо для легиона Тирана симпотичный может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Столько негатива в сторону трактора. Теперь его правила обызаны быть паверными. Будут нам вторые колобки! синхронизированная ассолтка на башне, уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сционы шикарны, танк надо посмотреть живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Подазреваю что машинка будет конкурент вендетте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Опа Хорус МРАП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Опа МРАП Не согласен. Гусеничных (!) MRAP с открытыми (!!) и не закрывающимися (!!!) обзорными точками экипажа / огневыми портами десанта я до сих пор не видел. И, надеюсь, не увижу. Cormac Она интересна ровно до того момента, пока не окажется, что эта машинка стоит 100+ очей и имеет 12 броню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Она интересна ровно до того момента, пока не окажется, что эта машинка стоит 100+ очей и имеет 12 броню :D Серпент стоит 100+ очков и имеет 12-ю броню. Пойду расскажу эльфам, что блюдца - дно и нииграит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения