Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Вообще бтр больше похож на транспорт арбитров. Штурмачи мне понравились, все-таки старые металические очень своеобразные были.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жесть! Нужно ещё :D

Теперь я верю и в комиссарское отделение, и в огринов со щитами =)

Касательно Отпрысков — эти ребята похожи на Штурмовиков Имперской Гвардии времён 2 редакции, те же береты.

Шас окажется что пативэн ассолтный транспорт на 20 рыл, игнором мельта эффекта и как с колобками будет: -какой шикарный юнит, какой дизайн, какие формы))

ИГ все таки для состоятельных парней

Штурмовики очень похожи на варзону, а машина похожа на... я не знаю, на что это похоже. Придется искать подходящую модель джипа на огромных колесах и откручивать, собственно, эти колеса.

Мне транспорт уже нравится, добавить чуть агрессии ему и будет шикарная техника. Главное чтоб правила не забыли хорошие прикрутить.

Транспорт какой-то кривой. Словно старая-старая металлическая минька из первых редакций.

А парни в карапасе клевые.

Гвардия теперь лутит орков, а не наоборот? Серьезно, у ГВ какие-то крайности: с одной стороны, сай-фай солдатики ala G.I. Joe, с другой нечто, похожее на концепт первых танков.

Ну, не знаю. Я вот жду кодекса, думаю вострою начать собирать. Мне этот транспорт нравится - представляю как металлические казачки в нем смотреться будут. Да с миньками новыми сочетается, КМК, именно потому, что они напоминают старые.

Штурмовики подкупают только тем что они пластиковые, а так похоже на сплав фб и старых штурмовиков. Машинка забавная но химера превычнее.

Штурмовики, органично вливаются во вселенную, но это корыто не просто забавное, а вообще смешное. Что то в ней клоунское есть, ни какой угрозы. Химера серьезней была. И вообще у меня складывается впечатление о некой анимешности и детсадовости в дизайне минек ГВ начиная с гейнайта. А еженедельные ништяки, это уже огромный плюс.

Tempestus Scions are a brotherhood of cold hearted killers who operate outside ...

Как слова brotherhood и killers ассоциируются с регулярными войсками (хоть и штурмовиками)?

А что это за летадла, из которой выходят новые "штурмовики"? Не узнаю в гриме. Здоровенная...

Сами модельки ничего, но мне вот, к примеру, не понятен посыл ерундовых поз некоторых миниатюр. Вот сержант - стоит с какой-то палкой и кинжалом в руках.

Блин, в чём здесь пафос? Смысл? Сержант штурмовиков - с кинжалом и палкой... (Тот же самый когнитивный диссонанс как и с именным персонажем Тау, который спрашивает чей меч :) ).

Ну и транспорт откровенной халтурой попахивает. Несуразный такой. :(

Как слова brotherhood и killers ассоциируются с регулярными войсками (хоть и штурмовиками)?

Применительно к Комодесанту эти слова тоже часто звучат

:D

А что это за леталка, из которой выходят новые "штурмовики"? Не узнаю в гриме. Здоровенная...

Это обыкновенная Валькирия.

Сами модельки ничего, но мне вот, к примеру, не понятен посыл ерундовых поз некоторых миниатюр. Вот сержант - стоит с какой-то палкой и кинжалом в руках.

Блин, в чём здесь пафос? Смысл? Сержант штурмовиков - с кинжалом и палкой...

Это не сержант, это командир, на той картинке Командное Отделение представлено, там и знаменосец, и связист, и медик.

Даже если это очережной кодекс из одного юнита - все равно хорошо. Игшники на битсы раздербанят.

командник - сил спо для легиона Тирана симпотичный может получиться.

Столько негатива в сторону трактора. Теперь его правила обызаны быть паверными. Будут нам вторые колобки!

синхронизированная ассолтка на башне, уже интересно.

Опа МРАП

Не согласен. Гусеничных (!) MRAP с открытыми (!!) и не закрывающимися (!!!) обзорными точками экипажа / огневыми портами десанта я до сих пор не видел. И, надеюсь, не увижу.

Cormac

Она интересна ровно до того момента, пока не окажется, что эта машинка стоит 100+ очей и имеет 12 броню :D

Она интересна ровно до того момента, пока не окажется, что эта машинка стоит 100+ очей и имеет 12 броню :D

Серпент стоит 100+ очков и имеет 12-ю броню. Пойду расскажу эльфам, что блюдца - дно и нииграит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...