Чебурах Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что танк-коммандер забирает сквадрон/танк в хк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну огрины то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сдается мне, на смену ветам в химере придут веты в тауроксе. Ну а что, файрпоинтов столько же, но имеем линк-ак, встроенный дозерблейд, да еще и фастовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ ответте кто у нас будет варлордом, если есть Паск и ККС? Или Войс оф команд ни на что не влияет? (просто увидел правило Чэйнс оф комэнд у Коми лорда и вот такая мысль пришла в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну огрины то вряд ли. Бида-бида! =) И все-таки кто что думает о лазган эррей на химере? 45 градусов, или по модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой не скажииии... :rolleyes: У меня уже слюни текут от огромного количества возможностей. Заиграет все. Ну, почти все. Угу, через месяц в "расписках" появятся 20 игэшных клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Стандартный путь форджа, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Угу, через месяц в "расписках" появятся 20 игэшных клонов. Тоже не разделяю восторгов на тему "все заиграет". Танки+сквадрон виверн+платуны под дивностью. Какой еще архетип видится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Угу, через месяц в "расписках" появятся 20 игэшных клонов. Это само собой. =) Тут вопрос не в убогих мудрых идеях, где все талдычат одно и то же, а в возможностях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хм не могу найти скан с ними, баттл псайкеры умеют в дивинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хм не могу найти скан с ними, баттл псайкеры умеют в дивинацию? Умеют ) но лд 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Хм не могу найти скан с ними, баттл псайкеры умеют в дивинацию? Да. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да будет какой-то стандарт.В ХК Крид и 2 танка с командиром и 2 флотскими,в трупсе примарисы 2 пятна по 40 с флаками попами и комми,в фасте валька с пожарными мельтами/флеймерами,в союзниках ДА с полями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У хороров количество влияет на кпд, у заонтропов тоже, хоть и в меньшей степени, но как количество влияет на кпд псайков иг? Что подстегнет взять больше 5 штук? 7 редакция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У хороров количество влияет на кпд, у заонтропов тоже, хоть и в меньшей степени, но как количество влияет на кпд псайков иг? Что подстегнет взять больше 5 штук? 7 редакция?) повыжение выживаемости отряда? А то 5 ран с 3 тафной в 5+ - сметут походя и не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тоже не разделяю восторгов на тему "все заиграет". Танки+сквадрон виверн+платуны под дивностью. Какой еще архетип видится? Колобки в союзниках? Ну на самом деле. Манëвра нет. Если раньше были юниты со скаутмувом, то теперь его в кодексе считай и нет. Химеры исчезнут, потому что дорогие, тауроксы, потому что никому не нужны с 11 бронëй. Кавалерия, тут понятно. Валькирии с дешëвыми пассажирами на скоринг, может быть. Огринов, ратлингов и прочих экзотов мы не увидим. Новых штурмовиков увидим в мизерных количествах. Стаднэндшут двух больших платунов под командником и дивинацией и сквадрон танков с Паском, плюс ДА с полем/колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А никто не в курсе, какие условия у Примарис псайкера? Как он берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А зачем их брать если по примарису в пятно достаточно?Больше 2 дивнюков смысла мало брать. 4 флак мислы под реролом и приказами и так ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А никто не в курсе, какие условия у Примарис псайкера? Как он берется? Как присты и инжинсиры - 0-3, не занимет фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скучный кодекс с одной тактикой и полудюжиной юнитов в качестве автовыбора. Как и все кодексы в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А зачем их брать если по примарису в пятно достаточно?Больше 2 дивнюков смысла мало брать. 4 флак мислы под реролом и приказами и так ок. У гвардии проблема в выездном скоринге.Одно дело что то на байке с 3 сейвом или термосе,другое 4-10 т 3 в 5 броне.Если пво вальку сбивает то считай скоринга и нет-только ленивый это не дочистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как присты и инжинсиры - 0-3, не занимет фок. А могу я их взять, если у меня Паск в ХК? И если есть стомость? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) У гвардии проблема в выездном скоринге. Возьмите конскриптов и заставьте их бегать) А могу я их взять, если у меня Паск в ХК? И если есть стомость? Можно в личку. Можно 50+25 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Одну химерку можно и оставить, пускай командник закрывает. В теории можно и вторую для ветеранов гоняющихся за точками. Смысл Харкера не понял. Теперь это просто большая пушка? Яррик возможно слезет с полки. Давно уже на столе не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения