PrimPalver Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Где мои касаркины блжд ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 судя по фото, вас можно поздравить, танки наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Главный калибр Палача теперь перегревается. Химере раздали прикольное спец-правила, похожее на некронскую гост арку. Надо будет Десстрайк попробовать, весёлая машинка, но имхо не более того. Трейты норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть докупаемый ИТВНД на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Описание артефактов полный бред, вызывающий желудочный спазм. Летающий череп, который мешает командовать и вмешивается в переговоры; двуглавый орел с проектором и магнитофоном в головах; венок, позволяющий упралять мозгами людей с помощью воздействия на подсознание; болт-пистолет, расстреливающий сам по себе. Я хочу это развидеть. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Остались комбайнед сквады, а значит ПЛАТУН ПАВИР111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чот я не понял. Раньше дэсстрайк мисла стреляла 3+д3 ракетами...а шас......одной чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чот я не понял. Раньше дэсстрайк мисла стреляла 3+д3 ракетами...а шас......одной чтоль? И раньше одной. D3+3 - радиус взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нормально все, платуны остались, дивинация во все щели, условия для игры танками есть - живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ветеранам, к счастью, оставили три спец. ствола. Я выдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что тоия пропустил скан с voice of command - скинет кто ссылку если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я категорически поздравляю товарищей Звездных Вояк. :D Теперь волки совсем никому не нужны :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Что тоия пропустил скан с voice of command - скинет кто ссылку если есть? Этот? Раскрывающийся текст Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Этот? А как платун набирается есть информация? Ну там сколько обещают за ХВТ в основном. Ну и не плохо было бы на "армори" с ценами, ну там сколько что стоит из слухо узнать. Ну и в личечку тоже можно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У Харкера забрали инфильтру :( Я буду плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А как платун набирается есть информация? Ну там сколько обещают за ХВТ в основном. Ну и не плохо было бы на "армори" с ценами, ну там сколько что стоит из слухо узнать. Ну и в личечку тоже можно. :D В треде, на который давал ссылку на прошлой странице, уже по второму кругу выкладывают архив со всеми фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Понимаю что несколько не в темку, но что с суперхеви то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Правильно выходит что приказ на пресижон шоты делает прес жонами все попадания а не только на 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В треде, на который давал ссылку на прошлой странице, уже по второму кругу выкладывают архив со всеми фотографиями. Старые рефлексы смотреть только картинки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В треде, на который давал ссылку на прошлой странице, уже по второму кругу выкладывают архив со всеми фотографиями. А ссылку прямо на архив можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ссылку прямо на архив можно? Скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А ссылку прямо на архив можно? ВК, группа Хобби Вордлда. ну и да, я как-то недоглядел видимо, что дает псайкерам их число? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну и да, я как-то недоглядел видимо, что дает псайкерам их число? Ничего, кроме дополнительных вунд, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не понял, Сционов в кодексе АМ можно только платунами брать? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения